Погиб Александр (Фадей) 17 лет
- BlackTiger
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS1400
- Номер телефона: 916 613 7673
- Контактная информация:
- miniminimalist
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100
- Номер телефона: 89104818023
- Контактная информация:
- Child of WIND
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda CRF1000
- Контактная информация:
Плохо...
В последнее время меня сильно начинает напрягать, что выезжая на дорогу я должен думать не только за себя, но и за таджика, который готов из крайнего левого метнуться в крайний правый, чтобы взять пассажира, а еще за грузовик, который чтобы объехать препятствие перестроится через 2 ряда ни на кого не глядя, а еще за встречный автобус, который с дальним светом выедет на мою полосу...
Светлая память парню... пропускайте №%даков... пусть едут...
В последнее время меня сильно начинает напрягать, что выезжая на дорогу я должен думать не только за себя, но и за таджика, который готов из крайнего левого метнуться в крайний правый, чтобы взять пассажира, а еще за грузовик, который чтобы объехать препятствие перестроится через 2 ряда ни на кого не глядя, а еще за встречный автобус, который с дальним светом выедет на мою полосу...
Я сам начинающий. Ездить буду, это однозначно, но стремаюсь помаленьку, хотя и при правах. Но тоже не по себе, когда понимаешь, что твоя жизнь находится, бывает, и в чужих руках... Какого-нить чурбана тупорылого.Child of WIND писал(а):Плохо...
А парня жалко. Молодой. Жить бы ему да жить...
Мля. Хватит уже смертей. Пусть колхозные придурки на "шахах" друг с другом бьются. В лоб. На то они и придурки. Мы-то тут причём?
(((
Светлая Память.......................................
Делай то что по душе на своем стальном коне!
- motoslavchan
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: bmw r1100rt
- Номер телефона: 89266029755
- Контактная информация: