Хуже стоковых роялевских тормозив ничего не видел.sachkin писал(а): ↑19 сен 2018, 10:54уже около 20, короче...
основные две проблемы - чрезмерно мягкий на сжатие аморт (отбой можно нормально выставить, но толку то без сжатия) и ТОРМОЗА, они нихрена не информативные, в задний вообще надо пинком заезжать, там где плавный останов и блокировка - хрен поймешь, при том два раза суппорта чистили, перебирали, колодки менял, один хрен. Вот помню н9а рояле коснулся педальки и ты плавно и сильно осаживаешься - тут такого нет. В итоге дистанцию держишь ну какую ту совсем неприличную и смысла в таком моторе ну просто нету.
Kawasaki VN 2000 Vulcan
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Re: Kawasaki VN 2000 Vulcan
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
-
- Мотоцикл: Yamaha XV1600
- Номер телефона: 9252782925
- Контактная информация:
С тормозами, если нет информативности (начинаешь тормозить, плавно нажимая рычаг тормоза, и вдруг колесо неожиданно блокируется) - это значит, что есть воздух в тормозной жидкости или жидкость набрала влаги. Попробуй прокачать систему несколько раз.sachkin писал(а): ↑19 сен 2018, 10:54уже около 20, короче...
основные две проблемы - чрезмерно мягкий на сжатие аморт (отбой можно нормально выставить, но толку то без сжатия) и ТОРМОЗА, они нихрена не информативные, в задний вообще надо пинком заезжать, там где плавный останов и блокировка - хрен поймешь, при том два раза суппорта чистили, перебирали, колодки менял, один хрен. Вот помню на рояле коснулся педальки и ты плавно и сильно осаживаешься - тут такого нет. В итоге дистанцию держишь ну какую ту совсем неприличную и смысла в таком моторе ну просто нету.
Помню был у моего друга Kawasaki ER5. Ему в сервисе плохо прокачали тормоза. Я сел, поехал - начинаешь тормозить, жмешь плавно - тормозное усилие возрастает, но как то невнятно, а потом - резко блокируется колесо ( непонятно в какой момент). Прокачивали долго. После прокачки все стало как надо.
Используй только рекомендованную мануалом марку тормозной жидкости ( DOT4 скорее всего)
-
- Мотоцикл: Yamaha XV1600
- Номер телефона: 9252782925
- Контактная информация:
Колодки? Инженеры Kawasaki вряд ли делают состав колодок, плохо работающий с тормозными дисками.Фиц писал(а): ↑26 мар 2019, 15:31Всё просто. У меня Вулкан 900, средний брат 2000. По размерам (не по весу и мощности) схожи. Предложил я попробовать мягкие колодки. Сам проверил- показалось, что лучше стало. Почему бы и нет? Про армированные всё наоборот. Мне не советовали. Оба совета от старого опытного бикера, пересевшего с Минстрика на Райдер. А глубину "твоей лищной неприязни" я понял. И причин выяснять не собираюсь.Gost писал(а): ↑26 мар 2019, 11:24Да никто не стремится к идиализму.ТОЧНЫЙ писал(а): ↑26 мар 2019, 08:19Один умный человек сказал: «Государственная Дума не место для дискуссий!» (умный, до такой степени, что мне не понятна его логика, но ведь я и теорию относительности не особо понимаю ). Может и на форуме оставить двух-трёх человек, компетентных во всех вопросах и с безупречным поведением, а другие пусть только читают их умные и корректные посты?
Только это будет уже другой форум – никакого раздолбайства и свободомыслия…
К чему стремитесь?
К одной правде?
В борьбе за истинную правду вполне можно не только забанить но и физически уничтожить заблуждающихся и шагающих не в ногу!
Лиха беда начало…
Фиц достаточно много пишет, и все с кем я об этом говорил согласны с тем что всё что он написал бред пьяного.
Зачем оно в теме про кавасаки вулкан?
Или может зайдёт новичёк, и прочитает как ему нужно не выяснять почему у него тормоза блокируются, и прочитает как алкаш фиц не разу не ездя на VN2000 ему рекомендует не разбираться в почему так, а что так и должно быть и надо кевларовые колодки ставить, и что армированные шланги лучше старых резиновых.
Информативность, если не брать в расчет состояние тормозного цилиндра и суппорта, упирается в состояние тормозной жидкости. Она со временем теряет свои свойства - ее пространственная структура разрушается, на сжатие она работает не так... Наличие воздуха также не способствует прогнозируемому плавному торможению без внезапной блокировки.
Армированные шланги информативности добовляют.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
+1Kovalnik писал(а): ↑26 мар 2019, 23:09Колодки? Инженеры Kawasaki вряд ли делают состав колодок, плохо работающий с тормозными дисками.Фиц писал(а): ↑26 мар 2019, 15:31Всё просто. У меня Вулкан 900, средний брат 2000. По размерам (не по весу и мощности) схожи. Предложил я попробовать мягкие колодки. Сам проверил- показалось, что лучше стало. Почему бы и нет? Про армированные всё наоборот. Мне не советовали. Оба совета от старого опытного бикера, пересевшего с Минстрика на Райдер. А глубину "твоей лищной неприязни" я понял. И причин выяснять не собираюсь.Gost писал(а): ↑26 мар 2019, 11:24
Да никто не стремится к идиализму.
Фиц достаточно много пишет, и все с кем я об этом говорил согласны с тем что всё что он написал бред пьяного дебила.
Зачем оно в теме про кавасаки вулкан?
Или может зайдёт новичёк, и прочитает как ему нужно не выяснять почему у него тормоза блокируются, и прочитает как алкаш фиц не разу не ездя на VN2000 ему рекомендует не разбираться в почему так, а что так и должно быть и надо кевларовые колодки ставить, и что армированные шланги лучше старых резиновых.
Информативность, если не брать в расчет состояние тормозного цилиндра и суппорта, упирается в состояние тормозной жидкости. Она со временем теряет свои свойства - ее пространственная структура разрушается, на сжатие она работает не так... Наличие воздуха также не способствует прогнозируемому плавному торможению без внезапной блокировки.
Армированные шланги информативности добовляют.
Мне кажется жижу не меняли давно, потому и блокирует.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.