- А мне кто – то обещал огромную, бесформенную ебулдовину (отдалённо напоминающую исполинских размеров мотоцикл), для того что бы я к этой хреновине свою Интрудёрку на ночь пристёгивал цепями, что бы её не подрезали!ANTON писал(а):кстати кто-то мне брелок обещал ... от руны...
Suzuki VZ1600 Marauder (Boulevard M95)
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
Дорогу осилит идущий...
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Я что то не понял, чтобы ебулдовину не урали???ZABR писал(а):- А мне кто – то обещал огромную, бесформенную ебулдовину (отдалённо напоминающую исполинских размеров мотоцикл), для того что бы я к этой хреновине свою Интрудёрку на ночь пристёгивал цепями, что бы её не подрезали!ANTON писал(а):кстати кто-то мне брелок обещал ... от руны...
Просто обратный вариант мне не кажется реальным!:-)
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
- Нет!Сытый писал(а): Я что то не понял, чтобы ебулдовину не урали???
Просто обратный вариант мне не кажется реальным!:-)
- Ебулдовина большая и тяжёлая и никому не нужна,
- Интрудёрка напротив же лёгкая и возвышенная и она всем нужна, так вот что бы её не спёрли, её нужно приковывать к ебулдовине...
Дорогу осилит идущий...
- Sir Lelik
- Мотоцикл: CBR600F4i => Suzuki m109r
- Контактная информация:
Suzuki VZ1600 Marauder (Boulevard M95)
Кто что может рассказать про данный мотоцикл - поделитесь инфой.Достоинства,недостатки.
Хотелось бы услышать мнение владельцев,если у кого был.
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CXB
- Контактная информация:
Re: Suzuki VZ1600 Marauder (Boulevard M95)
Это перемаркированный Кавасаки Вулкан МинСтрик 1600 - коих владельцев лучше искать на форуме вулканологов.
Сузуки же слегка изменив форму заднего крыла и ещё рядом минимальных косметических моментов - выпустила эту модель под своим новым брендом Boulevard. Модель является чисто переходной, ибо на тот момент (2004 год) свои новые модели не успела подготовить к запуску и под маркой Boulevard вышел этот мутант Который и выпускался, если не ошибаюсь, только один год.
Так что лучше всего вопрос задавать по моделям Suzuki VZ1600 Marauder/Kawasaki MeanStreak 1600, ибо кроме косметических мелочей, они идеинтичны и от Сузуки там только шильдик.
Сузуки же слегка изменив форму заднего крыла и ещё рядом минимальных косметических моментов - выпустила эту модель под своим новым брендом Boulevard. Модель является чисто переходной, ибо на тот момент (2004 год) свои новые модели не успела подготовить к запуску и под маркой Boulevard вышел этот мутант Который и выпускался, если не ошибаюсь, только один год.
Так что лучше всего вопрос задавать по моделям Suzuki VZ1600 Marauder/Kawasaki MeanStreak 1600, ибо кроме косметических мелочей, они идеинтичны и от Сузуки там только шильдик.
- Sir Lelik
- Контактная информация:
От оно как!!! Спасибо за инфу! Буду искатьMike Dream писал(а):Это перемаркированный Кавасаки Вулкан МинСтрик 1600
З.Ы. Они и правда как братья
Вот МинСтрик
А вот Мародер
Последний раз редактировалось Sir Lelik 01 фев 2011, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
- jonnik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT1100 Spirit
- Номер телефона: 89151524361
- Контактная информация:
Sir Lelik, ссылки по-моему одинаковые
- Sir Lelik
- Контактная информация:
Ха! и правда.исправилjonnik писал(а):Sir Lelik, ссылки по-моему одинаковые
jonnik, спасибо,что сказал )
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CXB
- Контактная информация:
Ну как я и говорил - разные фары, крышки фильтра, заднее крыло. Чистая косметика.
А вообще мотоцикл очень прикольный, сам на него облизывался особенно на красно-чёрную версию Вулкана, но в итоге пока катаюсь на Булеварде М50, которым впрочем, очень доволен.
А вообще мотоцикл очень прикольный, сам на него облизывался особенно на красно-чёрную версию Вулкана, но в итоге пока катаюсь на Булеварде М50, которым впрочем, очень доволен.
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
Как обладатель данного мотоцикла скажу, что недостаток данной модели - маленький клиренс. остальное - одни достоинстваSir Lelik писал(а):Кто что может рассказать про данный мотоцикл - поделитесь инфой.Достоинства,недостатки.
- Лентяй
- Мотоцикл: Honda VFR 800
- Контактная информация:
Re: Suzuki VZ 1600 Marauder (Desperado)
Владельцы 1600 го откликнитесь! Планирую заказать этот аппарат на следующий сезон. Как он показал себя в эксплуатации? Информации о моте по-прежнему мало((
-
- Мотоцикл: FLSTSB
- Контактная информация:
Re: Suzuki VZ 1600 Marauder (Desperado)
У другана 1600 правда кава но у них не большие отличия(сезон откатал доволен нареканий нет)Лентяй писал(а):Владельцы 1600 го откликнитесь! Планирую заказать этот аппарат на следующий сезон. Как он показал себя в эксплуатации? Информации о моте по-прежнему мало((
все НАХ...ибо НЕХ...хотя ПОХ