Suzuki С 90 Bolevard (Intruder 1500)
-
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C90
- Номер телефона: 89250353546
- Контактная информация:
Re: Suzuki С 90 Bolevard (Intruder 1500)
Подскажите размер задних шин, которыми можно заменить стоковую, а то не всегда такой размер есть
и можно ли поставить 170/80-15
и можно ли поставить 170/80-15
- Nikola
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHRC '08
- Номер телефона: 8-915-210-6438
- Контактная информация:
А ты куда торописся, милай?NIGHTQUEST писал(а):братухи я как не старался до 150 предел дальше не набирает и на этой скорости того и гляди развалится, 130 уже чувствуется мотор надрывается, в чем причина не в курсе?
По сабжу: разгонял на Минке до 180. Но по любому от 140 уже начинает потихоньку колбасить. 160 уже сильней. Крейсерская у него 120-140. На обгон остается 140-160, соответственно. Остальное от лукавого!
Если не ошибаюсь у него по паспорту 160 предельная.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен.
- ultimate
- Контактная информация:
я по Е95ой до одессы шёл 180кмч. картинка размазюкивалась от вибраций! и бака стало хватать на 100км)))) пределная я думаю под 195... кто-то разгонял его до 205 и получал отключение двигла электроникой, если ничего не путаю
- Nikola
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да ладна! Хочешь сказать, что на стоковом такие показатели?ultimate писал(а):я по Е95ой до одессы шёл 180кмч. картинка размазюкивалась от вибраций! и бака стало хватать на 100км)))) пределная я думаю под 195... кто-то разгонял его до 205 и получал отключение двигла электроникой, если ничего не путаю
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен.
- ultimate
- Контактная информация:
ну у меня стояли кобры и также кобра fuel processor. я не знаю добавило ли это азарту. но факт есть факт. думается стоковый поедет не хуже.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
карбы и фуел процессор ? О.о0ultimate писал(а):ну у меня стояли кобры и также кобра fuel processor. я не знаю добавило ли это азарту. но факт есть факт. думается стоковый поедет не хуже.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- ultimate
- Контактная информация:
впрыск жеж
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
кобры карбы прочитал нетак.ultimate писал(а):впрыск жеж
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Nikola
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я blya таких умных слов не знаю Чо вы ругаетесь?Gost писал(а):кобры карбы прочитал нетак.ultimate писал(а):впрыск жеж
Но по факту у меня реально со 160 уже мот довольно сильно колбасит. Может у меня тоже чо не так?
Вот жеж жил себе не печалился и на тебе! Сомнения закрались черные
- Kovboj
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C90T
- Номер телефона: 89637723078
- Контактная информация:
братья !!подскажите!--вернали инфа-что можно регулировать сцепуху болтом у машинке на движке...
такли это!???
такли это!???
- Compvir
- Чопперюга Москвы
- Номер телефона: +7 929 9754129
- Контактная информация:
Внутрь ещё не лазил, всё собираюсь, но если мне не изменяет память там стоит Suzuki Clutch Assist System, чтобы прокручивалось сцепление при неправильном торможении двигателем, а не блокировалось колесо, и наоборот предотвращать прокручивание при разгоне. И у этой системы "фишка", что берёт в самом конце. По-крайней мере, я когда у натовцев искал ответ на этот вопрос, все соглашались, что не регулируется(кроме как бобышкой на рычаге) и что берёт в самом конце.
--
"Главное не совершить поворот оверкиль"
тел. 8-929-975-41-29
"Главное не совершить поворот оверкиль"
тел. 8-929-975-41-29
- Kovboj
- Контактная информация:
я его брал в техасе..мне его хозяин сказал что типо это так задуманно..чтоб на дыбы неподнялся!!--но одно но я как другое масло залил он себя подругому вести стал....Compvir писал(а):Внутрь ещё не лазил, всё собираюсь, но если мне не изменяет память там стоит Suzuki Clutch Assist System, чтобы прокручивалось сцепление при неправильном торможении двигателем, а не блокировалось колесо, и наоборот предотвращать прокручивание при разгоне. И у этой системы "фишка", что берёт в самом конце. По-крайней мере, я когда у натовцев искал ответ на этот вопрос, все соглашались, что не регулируется(кроме как бобышкой на рычаге) и что берёт в самом конце.
А недавно мне сказали что в москве народ на сервесе уж как давно это дело какимто болтом уберают... рядом с нижней машинкой!!!!
- Kovboj
- Контактная информация:
КСТАТИ БРАТЬЯ ПО ЩАСТЬЮ ЕСТЬ ОФИГЕННЫЙ НЕШТЯЧОК!!!--КАТОРЫЙ СДЕЛАТЬ 20 МИН ЧТОБ СЦЕПУХА РАНО НЕ ВЕЛА --НУ НЕВКАНЦЕ БЫЛА....Я СЕ НАЛАДИЛ..ВЕСЬ СЕЗОН ОТКАТАЛ!!ПРИЧОМ ПО ГОРОДУ ВЫСТАВЛЯЛ ПО РАЗНОМУ А НАДАЛЬНЯК ПОДРУГОМУ....
- rover
- Мотоцикл: boulevard c90t
- Контактная информация:
добавило, не сомневайся)ultimate писал(а):ну у меня стояли кобры и также кобра fuel processor. я не знаю добавило ли это азарту. но факт есть факт. думается стоковый поедет не хуже.
У меня: 2007г. (впрысковый мотор), фильтр-сток(чистый), выхлоп-V&H Longshots, мозг-родной. Много всякого железа навешано + оригинальный туринговый ветровик с дефлекторами ног. В таком состоянии максималка 186км\ч и то, смотря как ветер дует
Не порядок, должен где-то под 180 бежать, на 150 должен еще крепко стоять. А причин может быть уйма, и "надрывается" это смотря с чем сравнивать =) Я вон недавно на турэндуре покатался, так чоппер после эндуры литровой по ощущениям постоянно в надрыв (или навзрыд) ездит =)NIGHTQUEST писал(а):братухи я как не старался до 150 предел дальше не набирает и на этой скорости того и гляди развалится, 130 уже чувствуется мотор надрывается, в чем причина не в курсе?
Не знаю, что у вас всех там ведет, я работой своей сцепы доволен, все четко и прогнозируемо. Рычаг под руку отрегулируйте, чтобы резко не бросать и все будет окKovboj писал(а):КСТАТИ БРАТЬЯ ПО ЩАСТЬЮ ЕСТЬ ОФИГЕННЫЙ НЕШТЯЧОК!!!--КАТОРЫЙ СДЕЛАТЬ 20 МИН ЧТОБ СЦЕПУХА РАНО НЕ ВЕЛА --НУ НЕВКАНЦЕ БЫЛА....Я СЕ НАЛАДИЛ..ВЕСЬ СЕЗОН ОТКАТАЛ!!ПРИЧОМ ПО ГОРОДУ ВЫСТАВЛЯЛ ПО РАЗНОМУ А НАДАЛЬНЯК ПОДРУГОМУ....
Колбасит как? Вибрация или тянет или режет или что там еще может быть? Должен ехать ровно, при этом мелкая, но такая зае..вающая вибрация на платформах и руле должна присутствовать. Если так, то не парьсяNikola писал(а): Но по факту у меня реально со 160 уже мот довольно сильно колбасит. Может у меня тоже чо не так?
Вот жеж жил себе не печалился и на тебе! Сомнения закрались черные
- Nikola
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну это наверно можно назвать вибрацией, только она нифига не мелкая, а сильная. Мот прям бьет. Я вот думаю может переднее колесо отбалансировать? Чет вариантов больше нет.rover писал(а):Колбасит как? Вибрация или тянет или режет или что там еще может быть? Должен ехать ровно, при этом мелкая, но такая зае..вающая вибрация на платформах и руле должна присутствовать. Если так, то не парься
- Nikola
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Дим, я чет не понял... что значит "рано не вела"? У меня тупо схватывает в самом конце. Правда там диски подубитые уже и их пора менять. Может после этого как то будет помяхше? И что это за "офигенный ништячок"?Kovboj писал(а):КСТАТИ БРАТЬЯ ПО ЩАСТЬЮ ЕСТЬ ОФИГЕННЫЙ НЕШТЯЧОК!!!--КАТОРЫЙ СДЕЛАТЬ 20 МИН ЧТОБ СЦЕПУХА РАНО НЕ ВЕЛА --НУ НЕВКАНЦЕ БЫЛА....Я СЕ НАЛАДИЛ..ВЕСЬ СЕЗОН ОТКАТАЛ!!ПРИЧОМ ПО ГОРОДУ ВЫСТАВЛЯЛ ПО РАЗНОМУ А НАДАЛЬНЯК ПОДРУГОМУ....
- rover
- Мотоцикл: boulevard c90t
- Контактная информация:
А резина не квадратная? Начни с визуального осмотра резины, и отбалансируй конечноNikola писал(а):Ну это наверно можно назвать вибрацией, только она нифига не мелкая, а сильная. Мот прям бьет. Я вот думаю может переднее колесо отбалансировать? Чет вариантов больше нет.rover писал(а):Колбасит как? Вибрация или тянет или режет или что там еще может быть? Должен ехать ровно, при этом мелкая, но такая зае..вающая вибрация на платформах и руле должна присутствовать. Если так, то не парься
- Kovboj
- Контактная информация:
Никол !!!на ручке есть платформа каторая упераетца в кругляшот регулировки--я его подточил на треть и проблема сразу прошла!!сцепуха стала-(момент)--регулироваться ..Nikola писал(а):Дим, я чет не понял... что значит "рано не вела"? У меня тупо схватывает в самом конце. Правда там диски подубитые уже и их пора менять. Может после этого как то будет помяхше? И что это за "офигенный ништячок"?Kovboj писал(а):КСТАТИ БРАТЬЯ ПО ЩАСТЬЮ ЕСТЬ ОФИГЕННЫЙ НЕШТЯЧОК!!!--КАТОРЫЙ СДЕЛАТЬ 20 МИН ЧТОБ СЦЕПУХА РАНО НЕ ВЕЛА --НУ НЕВКАНЦЕ БЫЛА....Я СЕ НАЛАДИЛ..ВЕСЬ СЕЗОН ОТКАТАЛ!!ПРИЧОМ ПО ГОРОДУ ВЫСТАВЛЯЛ ПО РАЗНОМУ А НАДАЛЬНЯК ПОДРУГОМУ....
- Nikola
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Зачот! Надо попробовать!Kovboj писал(а):Никол !!!на ручке есть платформа каторая упераетца в кругляшот регулировки--я его подточил на треть и проблема сразу прошла!!сцепуха стала-(момент)--регулироваться ..Nikola писал(а):Дим, я чет не понял... что значит "рано не вела"? У меня тупо схватывает в самом конце. Правда там диски подубитые уже и их пора менять. Может после этого как то будет помяхше? И что это за "офигенный ништячок"?Kovboj писал(а):КСТАТИ БРАТЬЯ ПО ЩАСТЬЮ ЕСТЬ ОФИГЕННЫЙ НЕШТЯЧОК!!!--КАТОРЫЙ СДЕЛАТЬ 20 МИН ЧТОБ СЦЕПУХА РАНО НЕ ВЕЛА --НУ НЕВКАНЦЕ БЫЛА....Я СЕ НАЛАДИЛ..ВЕСЬ СЕЗОН ОТКАТАЛ!!ПРИЧОМ ПО ГОРОДУ ВЫСТАВЛЯЛ ПО РАЗНОМУ А НАДАЛЬНЯК ПОДРУГОМУ....
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW R1200GS LC
- Номер телефона: 8926167723пять
- Контактная информация:
Давно уже так подпилил
-
- Мотоцикл: Suzuki boulevard c90 1500
- Контактная информация:
други проблема с поворотниками на с90 ни кто не знает где купить?
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
На ебее покупал. В Москве оригинальных не находил.NIGHTQUEST писал(а):други проблема с поворотниками на с90 ни кто не знает где купить?
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
-
- Контактная информация:
может аналог есть?
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW R1200GS LC
- Номер телефона: 8926167723пять
- Контактная информация:
Дофига. В Китае.NIGHTQUEST писал(а):может аналог есть?
-
- Контактная информация:
а какая разница, оригинал в том же китае делаютЗло писал(а):Дофига. В Китае.NIGHTQUEST писал(а):может аналог есть?