Да со спинкой зачет.Maxx4x4 писал(а):Да я тоже когда первый раз на крыло глянул подумал - до первой ямы)))Tell писал(а):Maxx4x4 писал(а):
Эт мой френд-скептик,он думает,что только он прав,и только он ездит правильно.А я и сам хочу клюв поставить,да и вообще понавесить на него кучу хрома...люблю блестящее ,я наверное вороной был в прошлой жизни
Бери смело! Ничего ни где не цепляет) (тьфу тьфу тьфу) крыло можно чуток и покороче сделать, за то ни грязь ни камни не летят по яйцам из под колеса)
А так надо просто по херовой дороге аккуратней и все. У нас в этой поездке у товарища на стратолайнере вообще кофр центральный отвалился в мелитополе (вечно что то там происходит), так там 2 трубы хромучие их как срезало болгаркой...
Вчера еще спинку водительскую поставил - никогда не думал что так удобней будет, посадка что ли правильней стала, не знаю...короче понравилось)
а я себе крыло тут у нас делал - короче чем то что вы покупаете, но зато по форме полностью родное повторяет. тока пока никак не покрашу что бы поставить.