Yamaha XVZ 1300 Royal Star
- Михалыч
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Ямаха Роял Стар
- Контактная информация:
Re: Yamaha XVZ 1300 Royal Star
Игольчатый точно только под заказ,другой в любом магазине подшипников. Сам не давно менял.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
http://www.podshipnik.ru/Vgt писал(а):Господа роялеводы,пользуясь случаем хочу узнать,где можно шустренько добыть подшипники заднего колеса?А то заказать то заказал,но есть шанс что до поездки придти не успеют....Мож лежат у кого ненужные
а игольчитый под заказ.
Смаж его да катай, они по 100тыщ ходят.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Royal star Venture
- Контактная информация:
так и сделаю наверное.пасиба
- Vint
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ковровец→Иж-Планета 3→Иж Планета 5→Honda CB 750→Yamaha XVZ 1300 Royal Star
- Номер телефона: +79104366890
- Контактная информация:
По ходу на фест "Байк Купала" от Златовёрста только мы с Gost-ом собираемся... Господа роялеводы отмалчиваются... Urrgen ты как?
http://zlatoverstmcc.ru/
http://zlatoverstmcc.ru/
Каждый самовыражается по своему.
- Vint
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ковровец→Иж-Планета 3→Иж Планета 5→Honda CB 750→Yamaha XVZ 1300 Royal Star
- Контактная информация:
Из Японии в июне 2012года мой красавчик пришел на синтетике, правда после 3 000 км дымить стал как подбитый мессер, чем напугал меня несказанно - думал поршневой каюк...Gost писал(а):кстати о вместимости бака ....
18 листров это включая резерв или 18 литров + 3 литра резерв ?
я просто както не включая резерв залил туда 16.5 литра........и не думаю что меня на заправки общитали...заправка была рос нефть подсолнух всегда там заправляюсь и смотрю сколько залил....
и кстати кто какое масло в него льёт в мануале написано SAE 20W40.
Заменил на Хадошную минералку, но вот уже почти 10 000км накрутил, а масло прозрачное как слеза и цвет тёмно-янтарный. Очень подозрительным показался мне сей факт, поэтому позавчера после раскоксовки его слил.
Залил полусинтетику опять же Хадошную 10W40 с ревитализантами, думаю самый оптимальный вариант, хотя будущее покажет на сколько жизнеспособны мои предположения.
Последний раз редактировалось Vint 09 сен 2016, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- Понтомёт
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan VN1700 Voyager
- Контактная информация:
Только, что посмотрел лист по предпродажной подготовке своего мопеда. В движок залито Ipone FULL POWER KATANA 4T 10W50. Синтетика. Как думаете, есть смысл менять?
Действовать нужно смело. Побольше цинизма. Людям это нравится.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
По описанию подходит. Особо смысла менять нет, но я поменял бы , не знаю почему.Понтомёт писал(а):Только, что посмотрел лист по предпродажной подготовке своего мопеда. В движок залито Ipone FULL POWER KATANA 4T 10W50. Синтетика. Как думаете, есть смысл менять?
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Понтомёт
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan VN1700 Voyager
- Контактная информация:
А на какое поменял бы?Gost писал(а):По описанию подходит. Особо смысла менять нет, но я поменял бы , не знаю почему.Понтомёт писал(а):Только, что посмотрел лист по предпродажной подготовке своего мопеда. В движок залито Ipone FULL POWER KATANA 4T 10W50. Синтетика. Как думаете, есть смысл менять?
Действовать нужно смело. Побольше цинизма. Людям это нравится.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
motul 7100 10w40 мне показалось самым подходящим из того что я пробовал, его и лью.Понтомёт писал(а):А на какое поменял бы?Gost писал(а):По описанию подходит. Особо смысла менять нет, но я поменял бы , не знаю почему.Понтомёт писал(а):Только, что посмотрел лист по предпродажной подготовке своего мопеда. В движок залито Ipone FULL POWER KATANA 4T 10W50. Синтетика. Как думаете, есть смысл менять?
мот у меня прошел уже 80+ тыщ, и какбэ из них большую часть на этом мотыле, разбор во время тюненга 5 тыщ назад показал что износ деталей очень незначительный.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Vint
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А менял через 5 000 км или через 10 000?Gost писал(а):motul 7100 10w40 мне показалось самым подходящим из того что я пробовал, его и лью.Понтомёт писал(а):А на какое поменял бы?Gost писал(а): По описанию подходит. Особо смысла менять нет, но я поменял бы , не знаю почему.
мот у меня прошел уже 80+ тыщ, и какбэ из них большую часть на этом мотыле, разбор во время тюненга 5 тыщ назад показал что износ деталей очень незначительный.
- Vint
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Катана у тебя сама наулицу попросится через глушители, по задымлённости увидишь))) так что не торопись. Вот как попросится, тогда уже и меняй... а на счёт масла на замену - Gostа послушай, он плохого не посоветует.Понтомёт писал(а):Только, что посмотрел лист по предпродажной подготовке своего мопеда. В движок залито Ipone FULL POWER KATANA 4T 10W50. Синтетика. Как думаете, есть смысл менять?
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
по мануалу масло в рояле меняется раз в 7500км. так и меняю.Vint писал(а):А менял через 5 000 км или через 10 000?Gost писал(а):motul 7100 10w40 мне показалось самым подходящим из того что я пробовал, его и лью.Понтомёт писал(а): А на какое поменял бы?
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Sirin
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Рояль Классик '98
- Номер телефона: 9I5-2З7-lб-52
- Контактная информация:
Мужчины, вопрос такой.
Рояльку из 90-х где лучше искать - на японских аукционах или американских? Где их производили тогда?
Парень, который доставляет моты из Японии, сказал, что xvz1300 там редкий лот, придется ждать минимум несколько месяцев.
Вики пишет, что Star Motorcycles производили только Royal Star Tour Deluxe и Royal Star Venture. Так?
Рояльку из 90-х где лучше искать - на японских аукционах или американских? Где их производили тогда?
Парень, который доставляет моты из Японии, сказал, что xvz1300 там редкий лот, придется ждать минимум несколько месяцев.
Вики пишет, что Star Motorcycles производили только Royal Star Tour Deluxe и Royal Star Venture. Так?
Человеколюбие и помощь... В их отсутствии явно виноват рояль (с)
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
http://en.wikipedia.org/wiki/Yamaha_Royal_StarSirin писал(а):Мужчины, вопрос такой.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Vint
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А парня этого не Александр Соснин случаем звать? Если нет, то пошукай здесь, тут представлены 4 японческих аукциона, можно проанализировать статистику сроков появления и продаж рояльчиков, а так же примерные цены этих продаж.Sirin писал(а):Мужчины, вопрос такой.
Свой, кстати брал через него.
http://sempermoto.ru/
Можно ещё и здесь поковыряться:
http://www.vladmoto.ru/
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а почему тут не купить, в продаже есть пара хороших роялей тут на ЧФ.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Vint
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А у тебя мануал на русском языке есть? Ежели что так за пивасом вопрос не станет!Gost писал(а):по мануалу масло в рояле меняется раз в 7500км. так и меняю.Vint писал(а):А менял через 5 000 км или через 10 000?Gost писал(а): motul 7100 10w40 мне показалось самым подходящим из того что я пробовал, его и лью.
- Sirin
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Рояль Классик '98
- Номер телефона: 9I5-2З7-lб-52
- Контактная информация:
Vint, да я ему написал, говорит "...это нечастый гость аукциона, полагаю на поиски и покупку потребуется потратить не один месяц, а то и не два и не три...
Поэтому данная покупка будет скорее всего с прицелом на следующий сезон."
Gost, рассматриваю разные варианты, присматриваюсь пока.
Поэтому данная покупка будет скорее всего с прицелом на следующий сезон."
Gost, рассматриваю разные варианты, присматриваюсь пока.
Человеколюбие и помощь... В их отсутствии явно виноват рояль (с)
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
на русском нетуVint писал(а):А у тебя мануал на русском языке есть? Ежели что так за пивасом вопрос не станет!Gost писал(а):по мануалу масло в рояле меняется раз в 7500км. так и меняю.Vint писал(а): А менял через 5 000 км или через 10 000?
на странице 12 в сервис мануале расписано что надо проверить и когда. Табличкой
Половину правда божно не делать. По ней надо делать то что касается смазки и фильтров, остальное по ощущениям.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Vint
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Народ! Так на сходняк 11-13.07.2014 в усадьбу Отрада кто-нить ещё из рояловодов подтянется?
-
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star 1300
- Номер телефона: 89055634344
- Контактная информация:
Привет Всем! Как по мне, то предпочтительнее выбрать один день в неделю (месяц, год,десятилетие) в доступном для всех месте (балкон к примеру), для посмотреть-поговорить-послушать.А нажраться, свинья грязь всегда найдет! Но это все ИМХО. Удачи Всем!
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
на йух этот балкон.glenzu писал(а):Привет Всем! Как по мне, то предпочтительнее выбрать один день в неделю (месяц, год,десятилетие) в доступном для всех месте (балкон к примеру), для посмотреть-поговорить-послушать.А нажраться, свинья грязь всегда найдет! Но это все ИМХО. Удачи Всем!
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
-
- Мотоцикл: Крузер
- Контактная информация:
На Роял Вентура есть стёкла разной высоты.На Роял Тур Делюкс тоже есть разные?Как со стоковым в дождь?Рост высокий 195.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Ответы лохам и троллям это неуважение себя.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
стоковое стекло отличное. стёкла есть разные 3 размеров.john1973 писал(а):На Роял Вентура есть стёкла разной высоты.На Роял Тур Делюкс тоже есть разные?Как со стоковым в дождь?Рост высокий 195.
http://www.cruisercustomizing.com/star- ... NL03-10-00
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
-
- Мотоцикл: Крузер
- Контактная информация:
Спасибо!Gost писал(а):стоковое стекло отличное. стёкла есть разные 3 размеров.john1973 писал(а):На Роял Вентура есть стёкла разной высоты.На Роял Тур Делюкс тоже есть разные?Как со стоковым в дождь?Рост высокий 195.
http://www.cruisercustomizing.com/star- ... NL03-10-00
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.