Не это нето..это от движки. Всё время нет записать, сделаю обязательно.Sirin писал(а):Свистит, ещё как ))
начал мигать OverDrive, когда еду - просто горит. Даже когда 1 скорость. Остановлюсь...мигаем 8 раз - перерыв- 8 раз..
Что не так?)
Не это нето..это от движки. Всё время нет записать, сделаю обязательно.Sirin писал(а):Свистит, ещё как ))
вот потому и не знаешьБрест_RS писал(а):Хм..я ей не разу то и не пользовался, а уже сломалась)
Завтра проверю
топливной системой?Брест_RS писал(а):Я вот мануал скачал, 13TC ..8 - это чтото с топливной системой
эээ, даж не знаю что сказать, а индикатор уровня топлива подключен работает ?
жолтенькая внизу спидометра, он загарается когда бензина 30км до резерва остаётся, от бака идёт 2 проводочка с зелёным конектором.Брест_RS писал(а):Это который?))
насколько я помню он просто не горит когда отключен.Брест_RS писал(а):Понял, завтра проверю все провода.
Ну а сам я под бак 100 лет не лазил..может отошёл. Спасибо!!
Однозначно надо, по мануалу замена через 7,5тысчSirin писал(а):Проехал почти 9к в этом сезоне.
Пора масло менять?
я ездил перед мец задний данлоп, всё отлично.Sirin писал(а):Господа, ещё вопрос.
Делаю ТО перед дальнобоем на моря, хочу поменять передний баллон.
Задний (Данлоп 404) живее всех живых, менять не буду.
Какой поставить вперёд?
Можно ставить разные или искать 404? Претензий к данлопу нет, мне дубовой не кажется.
спереди нравится, сзади не нравится.Sirin писал(а):Gost, отлично, спасибо.
Как вообще, мец больше нравится? Что-то дорогой он, зараза...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей