Yamaha XVZ 1300 Royal Star
- sagit
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Yamaha XVZ1300 Royal Star
- Номер телефона: +79501984783
- Контактная информация:
Re: Yamaha XVZ 1300 Royal Star
Поздно батенька кинулись)))) ,сам только недавно прикупил!!! (Михалыч привет!!!). Смотри на профильных форумах и на Авитах всяких.
- Михалыч
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Ямаха Роял Стар
- Контактная информация:
Приветствую! Да точно,тут вряд ли найдёшь. Редкость. Я свои то продал,пластиковые захотелось под бэггер(поставил выхлоп четыре в два). Один раз правда попадались в продаже ещё, без рамок. Давно было. На фотках кстати кофры вроде норм. Этим кофрам по двадцать лет,плюс минус Ухаживать нужно. Так что Ибей только в помощь,при нынешнем курсе только.... Рамки под кофры оригинальные нужны,желательно комплектом искать.sagit писал(а):Поздно батенька кинулись)))) ,сам только недавно прикупил!!! (Михалыч привет!!!). Смотри на профильных форумах и на Авитах всяких.
- valdemar
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Royal Star,Vulcan nomad
- Номер телефона: 8 915 717 21 26
- Контактная информация:
Так Коля Камень за 20 всё барыжил в Контакте,щас смотрю за 30 выставил нехороший человек,жаба задушила...хотябы за 25 но 30 перебор,тем более есть пару дырок сбоков от фанариков
https://www.avito.ru/tula/zapchasti_i_a ... _685841613
DtnFzu7kKzc.jpg
DtnFzu7kKzc.jpg
дуракам закон не писан,если писан то не читан,если читан то непонят,если понят то не так!
- Михалыч
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Курс растёт. И кофры растут. Как вариант если очень хочется,с Ибей дороже выйдет.valdemar писал(а):Так Коля Камень за 20 всё барыжил в Контакте,щас смотрю за 30 выставил нехороший человек,жаба задушила...хотябы за 25 но 30 перебор,тем более есть пару дырок сбоков от фанариков
DtnFzu7kKzc.jpg
- valiant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXCWC,yamaha v-star 1100 silverado,FLTR
- Номер телефона: 8-916-o1o 16 89
- Контактная информация:
Так может не обязательно оригинальные то ставить.Можно какие нибудь от харлея подобрать.Типа таких http://www.ebay.com/itm/Harley-Davidson ... 011wt_1124
Я не могу понять они из кожзама или натуральной кожи, и китайских там полно.Из штатов доставка может быть дорогой,но если не к спеху то тут ребята возят запчасти в контейнерах.
Подобрать по размеру и дизайну и всё.Оригинал то наверное сложно купить за приемлимую цену.
Я не могу понять они из кожзама или натуральной кожи, и китайских там полно.Из штатов доставка может быть дорогой,но если не к спеху то тут ребята возят запчасти в контейнерах.
Подобрать по размеру и дизайну и всё.Оригинал то наверное сложно купить за приемлимую цену.
- valdemar
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Это от роад кинга кастом,это тоненькая перчаточная кожа(до 2010г была тостая крс)натянутая на полипропиленовый каркас,я такие новые купил с сша за 18,но оказалось полное г,кожа не пропитана,пузырится в дождь и очень царапается а места внутри немного из за выпуклостей под аморт хотя они гораздо больше роялевских на вид,одно прикольно они самозахлопывающиеся и кнопка потайная замка с нутри крыла
IMG_2696.JPG
IMG_2701.JPG
IMG_2696.JPG
IMG_2701.JPG
дуракам закон не писан,если писан то не читан,если читан то непонят,если понят то не так!
- valiant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А вот такие не подойдут ? http://www.ebay.com/itm/14-W-x-10-H-MOT ... 759wt_1124 В общем нужно искать по размерам и дизайну.А уж установить то думаю не сложно.
Там, кстати, пишут что эти кофры подходят на рояль.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
это универсальные кофры, рояль из за того что аморт внутри и место дофига, любое подходит.valiant писал(а):А вот такие не подойдут ? http://www.ebay.com/itm/14-W-x-10-H-MOT ... 759wt_1124 В общем нужно искать по размерам и дизайну.А уж установить то думаю не сложно.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Михалыч
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Я себе от Электрички боковые поставил,пластиковые чемоданы. С замками,ключами,только покрасил. К ним на Ибей купил комплект рамок для этих кофров,для установки на Софтейл(в комплекте резиновые подушки,резинки,болтики и тд.) У рамок верхние крепления совпадают с Пианиной,нижнюю планку чуть подрезал. Кофры получились быстросъёмными,снимаются за секунды. Правда актуально для тех, у кого стоит выпуск четыре в два. Пришлось только дуги задние отвернуть,мешали уже. Теперь с установленным до этого Бэтвингом,смотрится норм и законченно. По нижней кромке кофра и выхлопа нет большого зазора,как и хотел. Доволен короче.
- valiant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да,вот бы фото увидеть.Интересно же.Михалыч писал(а): Теперь с установленным до этого Бэтвингом,смотрится норм и законченно. По нижней кромке кофра и выхлопа нет большого зазора,как и хотел. Доволен короче.
- valdemar
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Кофры можете не искать другие кожаные они будут все малы,я уже перебрал десятки фирм,пришел к выводу что кроме родных или харлеевских ничего не подходит по габаритам....так что от харлеев роялю весь обвес идёт и трубы и фейринг и кофры
1440643168325_bulletin.jpg
1440643168325_bulletin.jpg
- valdemar
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
У меня тоже вопрос:ктонибудь ставил на рояли шире резину?хочу резину поставить чтоб одной фирмы было!спереди я поставил "метз 150/80-16,сзади пока лысая шинко777,смотрю заднюю метзелер не делают 150/90-15 только эту
Безымянный554.png
Безымянный554.png
- Михалыч
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
У меня стоит такой комплект Метца с белым кантом. Сзади 170,всё норм. Хорошая резина,разницы в управлении не заметил после 150мм. 170 максимум что заходит в маятник,со стороны кардана остаются миллиметры.
- Михалыч
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Фотка мопеда со старыми кофрами здесь есть,где разговор про сидушки. Новые кофры только повесил,сезон откроем уж. Новая LED оптика приедет....valiant писал(а):Да,вот бы фото увидеть.Интересно же.Михалыч писал(а): Теперь с установленным до этого Бэтвингом,смотрится норм и законченно. По нижней кромке кофра и выхлопа нет большого зазора,как и хотел. Доволен короче.
- valiant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А вот теоретически широкая резина должна ,по идеи,лучше держать.По хорошей дороге то без разницы,а всякие продольные гадости трещины,заливки гудрона, разметка,и т.д.Михалыч писал(а): У меня стоит такой комплект Метца с белым кантом. Сзади 170,всё норм. Хорошая резина,разницы в управлении не заметил после 150мм. 170 максимум что заходит в маятник,со стороны кардана остаются миллиметры.
Мне вот нравятся колёса Метселер,пишут что ультра получше.А она на 15 только от 170.А я хочу заднюю заменить.Вот тоже репу чешу.
Михалыч я ,в основном, хотел батвинг посмотреть.Я себе собираю батвинг на базе штатного. Пока инсталлирую свою приборку и магнитолу.Почти всё уже достал.
- omoroot
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star Tour Classic 1300
- Контактная информация:
Не хочу кофры, которые перемычкой кладутся на крыло. Прошлые мои этим куском кожи стерли краску на крыле.valiant писал(а):А вот такие не подойдут ? http://www.ebay.com/itm/14-W-x-10-H-MOT ... 759wt_1124 В общем нужно искать по размерам и дизайну.А уж установить то думаю не сложно.
- omoroot
- Контактная информация:
Благодарю за подсказку. Это все равно дешевле, чем заказывать с ибэя. Единственное что нашел в хорошем состоянии еще дороже выходило, правда там состояние — новые.valdemar писал(а):Так Коля Камень за 20 всё барыжил в Контакте,щас смотрю за 30 выставил нехороший человек,жаба задушила...хотябы за 25 но 30 перебор,тем более есть пару дырок сбоков от фанариков
DtnFzu7kKzc.jpg
Последний раз редактировалось omoroot 22 дек 2015, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
- omoroot
- Контактная информация:
В том-то и дело, что для харлеевских кофров надо выхлоп переделывать 4 в 2. Я только учусь, поэтому мне кажется это сложно, хотя, конечно, смотрится круто и звук оваловского выхлопа очень нравится.
- valiant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А я бы заморочился.Если нравится выхлоп 4-2.Тем более что есть тот кто уже сие волшебство произвёл.А то получится что купил кофры под 4 в 4.А душа хотела бы 4 в 2.Потом надумаеш переделать,опять кофры покупать? А крепление перемычкой наверняка можно переделать,они же на рояле к рамке крепятся.omoroot писал(а): В том-то и дело, что для харлеевских кофров надо выхлоп переделывать 4 в 2. Я только учусь, поэтому мне кажется это сложно, хотя, конечно, смотрится круто и звук оваловского выхлопа очень нравится.
Мне вот кажется что если установлен батвинг то с пластиковыми кофрами будет гомоничней . А со стеклом лучше кожанные кофры.Мне так кажется.
Так что с "электрическими" должно быть ещё лучше.
- valdemar
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
вот так наверноМихалыч писал(а):Valiant вот с бэтвингом фотка,особо не разглядишь.Стекло новое к нему прикупил(чуть выше и подзагнутей для аэродинамики). Здесь ещё старые кофры,сейчас с Электры повесил.
99244599_2thumb_550x410.jpg
- Михалыч
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Примерно да,похоже. Только Харлеевские кофры визуально по больше выглядят.Задние дуги даже снял. Короче испортил классик,собрал тур де люкс(первый который).
- valdemar
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Первый делюкс хорош !вот моё любимое фото! мне больше нравится чем последний,но последний ракета,всегда сухие и незамерзшие ноги,есть круиз контроль и стекло быстросьемное что хорошо на мойке,за это можно простить слегка неуклюжий дизайн морды.
$_57 (80).JPG
p.s Может надо было тебе вентуру брать,а не вваливать столько денег..тем более цены почти одинаковые в районе 300 на оба.
yamaha_royal_star_venture_1300_2001.jpg
$_57 (80).JPG
p.s Может надо было тебе вентуру брать,а не вваливать столько денег..тем более цены почти одинаковые в районе 300 на оба.
yamaha_royal_star_venture_1300_2001.jpg
- valiant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну не знаю может быть.Сложность в том что мне нравятся оба.И тот и тот. Оба красивы, по своему.Но мне нравится венчур без заднего кофра.valdemar писал(а): Может надо было тебе вентуру брать,а не вваливать столько денег..тем более цены почти одинаковые в районе 300 на оба.
А началось с того что на ибее,ещё прошлой осенью,попалась внешняя"скорлупа " батвинга в отличном состоянии,даже без царапин,за 9500р с доставкой.Так потихоньку и собрал.По одной,двум деталюшкам. В результате он обходится чуть дороже чем универсальный.
В идеале это иметь два мотоцикла,но с этим курсом наверно не получится. V-STAR жены тоже нравится,но он мне маловат.В общем сложно всё.А тут можно будет переставлять,то батвинг то стекло. За день можно управиться.
- Михалыч
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Я думаю поездив с Бэтвингом,назад стекло не захочешь.valiant писал(а):Ну не знаю может быть.Сложность в том что мне нравятся оба.И тот и тот. Оба красивы, по своему.Но мне нравится венчур без заднего кофра.valdemar писал(а): Может надо было тебе вентуру брать,а не вваливать столько денег..тем более цены почти одинаковые в районе 300 на оба.
А началось с того что на ибее,ещё прошлой осенью,попалась внешняя"скорлупа " батвинга в отличном состоянии,даже без царапин,за 9500р с доставкой.Так потихоньку и собрал.По одной,двум деталюшкам. В результате он обходится чуть дороже чем универсальный.
В идеале это иметь два мотоцикла,но с этим курсом наверно не получится. V-STAR жены тоже нравится,но он мне маловат.В общем сложно всё.А тут можно будет переставлять,то батвинг то стекло. За день можно управиться.