Yamaha XV 1900 Raider (Новый дрегстер c 2008 года)
- Bubarik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Raider
- Номер телефона: +7-926-5741474
- Контактная информация:
Re: Yamaha XV 1900 Raider (Новый дрегстер c 2008 года)
http://avontires.ru/product_info.php/in ... Cobra.html
Например. А так в гугле/яндексе ищется магаз с наличием резины и наименьшей ценой ну если религия покоя не дает, можно еще дату выпуска спрашивать - что бы не старше года-двух была.
Например. А так в гугле/яндексе ищется магаз с наличием резины и наименьшей ценой ну если религия покоя не дает, можно еще дату выпуска спрашивать - что бы не старше года-двух была.
- RomanovDF
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CSXR
- Контактная информация:
Есть всего два варианта не оригинала, All Balls и Noname. All Balls стоит 30$, и ИМХО у них стоит покупать подшипники, но не резинки. Сальники пришли, отличное качество за 300 рублей. Пыльники менять нет смысла, они в хорошем состоянии и не от потёкшего масла защищают. Направляющие менять так же скорее всего еще не пора, т.к. стакан ходит плавно и без люфта.Nazintsev писал(а):предположу, что заказал что-то самое бюджетноеRomanovDF писал(а):Заказал сальники в кЕтае, хочу поставить на зад Шинко. Что я делаю не так?
замена сальников, тем более они новыми могут быть хуже твоих старых, без замены пыльников, а если решил менять сальники, то масло потекло за пыльники, тоже нужно менять - это как минимум, потом стоит смотреть на направляющие и зеркало перьев, короче данное кроликов приведет скорее всего к попадалову
Я уверен, что эти же сальники идут как оригинал. Если есть у кого то родные, готов сравнить.
- RomanovDF
- Контактная информация:
Что по чём?DM11 писал(а):Шинко не бери, кака
лучше с нами заказывай - скидка будет
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CXB
- Контактная информация:
Помимо указаных, ещё есть наборы от Bike Master и от Moose Racing. Они правда подороже.RomanovDF писал(а):Есть всего два варианта не оригинала, All Balls и Noname. All Balls стоит 30$, и ИМХО у них стоит покупать подшипники, но не резинки. Сальники пришли, отличное качество за 300 рублей. Пыльники менять нет смысла, они в хорошем состоянии и не от потёкшего масла защищают. Направляющие менять так же скорее всего еще не пора, т.к. стакан ходит плавно и без люфта.Nazintsev писал(а):предположу, что заказал что-то самое бюджетноеRomanovDF писал(а):Заказал сальники в кЕтае, хочу поставить на зад Шинко. Что я делаю не так?
замена сальников, тем более они новыми могут быть хуже твоих старых, без замены пыльников, а если решил менять сальники, то масло потекло за пыльники, тоже нужно менять - это как минимум, потом стоит смотреть на направляющие и зеркало перьев, короче данное кроликов приведет скорее всего к попадалову
Я уверен, что эти же сальники идут как оригинал. Если есть у кого то родные, готов сравнить.
- RomanovDF
- Контактная информация:
Mike Dream, ок.
Так у кого есть?
Так у кого есть?
- СтрелецЪ
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU '09
- Контактная информация:
в ЛСRomanovDF писал(а):Что по чём?DM11 писал(а):Шинко не бери, кака
лучше с нами заказывай - скидка будет
Всё для всего всегда.. (с)
- Nazintsev
- Мотоцикл: Yamaha XV1900 Raider
- Номер телефона: 89155840702
- Контактная информация:
Поинтересуюсь, а для чего ты решил менять сальники?RomanovDF писал(а):Есть всего два варианта не оригинала, All Balls и Noname. All Balls стоит 30$, и ИМХО у них стоит покупать подшипники, но не резинки. Сальники пришли, отличное качество за 300 рублей. Пыльники менять нет смысла, они в хорошем состоянии и не от потёкшего масла защищают. Направляющие менять так же скорее всего еще не пора, т.к. стакан ходит плавно и без люфта.Nazintsev писал(а):предположу, что заказал что-то самое бюджетноеRomanovDF писал(а):Заказал сальники в кЕтае, хочу поставить на зад Шинко. Что я делаю не так?
Направляющие по люфту не оценишь, если залюфтит, то скорее всего пора будет менять стакан, который продерет внутренним направляющим или лом, которые подерет внешним.
Короче нужно смотреть поверхность направляющих, там поверхность из специфического материала, если они начала стараться, то менять.
- RomanovDF
- Контактная информация:
В результате аварии мот лег на бок, горизонтально. Когда поднял, то на обоих перьях было много масла. Мне кажется, при нормальных сальниках даже если стакан перевернуть, то сочится не должно. В нормальном положении перья были чистыми.Nazintsev писал(а):Поинтересуюсь, а для чего ты решил менять сальники?
Направляющие по люфту не оценишь, если залюфтит, то скорее всего пора будет менять стакан, который продерет внутренним направляющим или лом, которые подерет внешним.
Короче нужно смотреть поверхность направляющих, там поверхность из специфического материала, если они начала стараться, то менять.
- Максон
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Сутенёр
- Контактная информация:
Дополню,при полной замене не забывайте меняйте шайбы сливных болтов(тоже расходник считается),не у всех,но здорово потеть начинают.
Бойцы ядовитой воды и дыpявой доpоги - М Ы!!!!!!
-
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
- Контактная информация:
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Nazintsev
- Контактная информация:
Так ведь там два крана на топливных трубках, я снимал пару раз бак, только вот не помню что с бензином было, но проблем ни каких не припомню при снятии.
Думаю, что перекрываешь оба крана, снимаешь контакты панели проборов и тонки верхний шланг, само собой краны должны остаться на трубках с баком.
Как-то так.
Думаю, что перекрываешь оба крана, снимаешь контакты панели проборов и тонки верхний шланг, само собой краны должны остаться на трубках с баком.
Как-то так.
-
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
- Контактная информация:
Тоже озадачился снятием бака. Вот видео где показано как легко и полностью снять бак. http://www.youtube.com/watch?v=FXs_WpZv7HMMike Dream писал(а):Спасибо большое! Сегодня как раз крышку фильтра сниму, посмотрю как и что.
Народ, кто снимал бак совсем - как лучше сделать? Он у меня под горловину бензином залит и раньше я просто его свешивал или на место сиденья смещал, сейчас снять хочу совсем.
- Nazintsev
- Контактная информация:
Кстати без бака можно за пивом смотаться прямо на мото ))
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да ну как бак снимать я представляю, главное с шлангами разобраться, ибо хочу полностью его снять, что бы не мешался. А без бака да, можно кстати прилично проехать ))
Вообщем снимать бак и не потребовалось, просто сдвинул его и всё. Посмотрел фильтр (любезно презентованый Максоном), за несчастные 10 000 км. прошедшего сезона, подзасрался капитально
Снял руль, буду отдавать в правку, немного погнуло его.
Вообщем снимать бак и не потребовалось, просто сдвинул его и всё. Посмотрел фильтр (любезно презентованый Максоном), за несчастные 10 000 км. прошедшего сезона, подзасрался капитально
Снял руль, буду отдавать в правку, немного погнуло его.
- RomanovDF
- Контактная информация:
Подскажи куда отдавать будешь.Mike Dream писал(а): Снял руль, буду отдавать в правку, немного погнуло его.
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Туда где мне его и делали https://vk.com/club49123929RomanovDF писал(а):Подскажи куда отдавать будешь.Mike Dream писал(а): Снял руль, буду отдавать в правку, немного погнуло его.
- Mr.Maxic
- Контактная информация:
Я тут сайтик нарыл один, гед резину купить можно. Германия правда. Может кому пригодится - http://www.tyroo.de/
-
- Мотоцикл: yamaha raider xv1900
- Номер телефона: +79190259511
- Контактная информация:
Тебе хорошо , а в рашку у них доставки нет.Mr.Maxic писал(а):Я тут сайтик нарыл один, гед резину купить можно. Германия правда. Может кому пригодится - http://www.tyroo.de/
- СтрелецЪ
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU '09
- Контактная информация:
по цене примерно как и здесьMr.Maxic писал(а):Я тут сайтик нарыл один, гед резину купить можно. Германия правда. Может кому пригодится - http://www.tyroo.de/
Всё для всего всегда.. (с)
- Максон
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Кстати не сейте кольцо резиновое от воздушника,многие забывают,и старый фильтр с ним выбрасывают.У меня предыдущий владелец выкинул,щас вот обнаружил и пару заказал.Mike Dream писал(а): Посмотрел фильтр (любезно презентованый Максоном), за несчастные 10 000 км. прошедшего сезона, подзасрался капитально
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Хех, похоже, что я тоже его выкинул ))) У тебя второе лишнее или просто про запас? Сейчас просто формирую посылку, наверное тоже закажу.Максон писал(а):Кстати не сейте кольцо резиновое от воздушника,многие забывают,и старый фильтр с ним выбрасывают.У меня предыдущий владелец выкинул,щас вот обнаружил и пару заказал.Mike Dream писал(а): Посмотрел фильтр (любезно презентованый Максоном), за несчастные 10 000 км. прошедшего сезона, подзасрался капитально
- Максон
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Лишняя вышла,оказалось,что в предыдущую посыль уже включил,так то прозапас конечно пусть будет,ибо я - лошара тот ещё.
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Кстати, никому никаких запчастей не надо, пока я на Партзилле набираю?
- Bubarik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Raider
- Номер телефона: +7-926-5741474
- Контактная информация:
Я воздушник думал взять про запас. Почем они там щас? Одна фигня мот на стенд весной тащить рс5 настраивать, шому бы и не на чистом фильтре Не сильно он посылку утяжелит?Mike Dream писал(а):Кстати, никому никаких запчастей не надо, пока я на Партзилле набираю?