Yamaha XV 1900 Raider (Новый дрегстер c 2008 года)
- СтрелецЪ
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU '09
- Контактная информация:
Re: Yamaha XV 1900 Raider (Новый дрегстер c 2008 года)
по обстановке завтра решим ..
Всё для всего всегда.. (с)
- Bubarik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Raider
- Номер телефона: +7-926-5741474
- Контактная информация:
Вот и съездил. Свалился в пятницу с 39 температурой, так до сих пор и лежу дома
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CXB
- Контактная информация:
Вот у люстры бы корпуса в чёрный покрасить, оставив хромированые ободки.
- Nazintsev
- Мотоцикл: Yamaha XV1900 Raider
- Номер телефона: 89155840702
- Контактная информация:
Тоже думал, но пока нужно накатать упущенноеMike Dream писал(а):Вот у люстры бы корпуса в чёрный покрасить, оставив хромированые ободки.
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
Красавчег
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- SergStudent
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900, Honda CBF1000 - мой бывший
- Номер телефона: +7926783566один
- Контактная информация:
Офигенно получилось. Теперь точно надо приехать на встречу чтобы местные райдероводы смогли лично заценить
- Nazintsev
- Контактная информация:
Я строил много планов и они сука все сбились различными обстоятельствами, сейчас катаю по обстоятельствам без особого планирования - так уж получается, определимся с датой - конечно постараюсь приехать.SergStudent писал(а):Офигенно получилось. Теперь точно надо приехать на встречу чтобы местные райдероводы смогли лично заценить
- Chiba
- Чопперюга Москвы
- Номер телефона: +79161912145
- Контактная информация:
Здорово получилось! Поздравляю!
И от тайги до британских морей...
- Chiba
- Чопперюга Москвы
- Номер телефона: +79161912145
- Контактная информация:
Да, это мой мот стоял за сценой.volihsxam писал(а):На коз лопатки был в субботу одним днем. Видел только один райдер прям за сценой. Пока незнаю чей он. Черный с центральным кофром и боковыми оригинальными стоял за лентой.Chiba писал(а):Привет. Также был в Бресте и в Орленке не встретил никого из рэйдероводов.Mr.Maxic писал(а): Привет! Мы ручкались с тобой в Бресте, а в Орлёнке я тебя так и не нашёл, чтобы пообщаться =)
Может на Козлопати кто-то собирается?
И от тайги до британских морей...
- Bubarik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Raider
- Номер телефона: +7-926-5741474
- Контактная информация:
Nazintsev, какого красавца замутил себе.
А у меня вот вопрос. Кто-нить Barnett сцепу ставил (диски + пружины, все сразу)? Если да - как оно, и где покупали? А может у кого завалялось - я бы забрал.
Вот не нравится мне что-то как родное работает, так и чешутся руки поменять там че-нить нахрен.
А у меня вот вопрос. Кто-нить Barnett сцепу ставил (диски + пружины, все сразу)? Если да - как оно, и где покупали? А может у кого завалялось - я бы забрал.
Вот не нравится мне что-то как родное работает, так и чешутся руки поменять там че-нить нахрен.
- RomanovDF
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CSXR
- Контактная информация:
Bubarik чем не нравиться?
- Максон
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Сутенёр
- Контактная информация:
Spocker недавно поставил,я,вот,на подходе.Bubarik писал(а):Nazintsev, какого красавца замутил себе.
Бойцы ядовитой воды и дыpявой доpоги - М Ы!!!!!!
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Были: Урал "Соло", XV1100 Virago, HD XL1200L. Сейчас: XV 1900 Raider S
- Контактная информация:
Добрый день!
Я третий сезон езжу на сцеплении Barnett, точнее поменял только комплект дисков, но этого вполне хватило, ни каких пробуксовок, всё чётко, не стало зависимости от прогрева двигателя.
Я третий сезон езжу на сцеплении Barnett, точнее поменял только комплект дисков, но этого вполне хватило, ни каких пробуксовок, всё чётко, не стало зависимости от прогрева двигателя.
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Отписал на Старклабе, но повторю и здесь
На выходные катался по маршруту в 1800 км и вот уже на обратном пути, остановились в Сергиевом Посаде попить кофе. После этого - поворачиваю ключ и вижу, что на вольтметре пониженный заряд показывается. Попытка завестись не удалась, реле затрещало, явно аккум просел по заряду, до этого такого не случалось. Завели с толкача - ехал на генераторе и на вольтметре было видно, что аккум не заряжается во время езды, а плавно высаживается дальше, так что доехав до гаража - даже приборка погасла.
Помимо этого, высветилась ошибка 46 - напряжение FI система не нормально. В один момент на светофоре - холостые подскочили, потом правда такое не повторялось.
По приезду проверил, контакты на аккуме в норме, поставил на зарядку - сегодня посмотрю, как зарядился, но зарядное устройство нормально начало заряжать вроде.
До Сергиево Посада ехали от Калязина - кочки были мощные, я с мотиком аж подпрыгивал - есть подозрение, что где то мог какой то контакт отойти.
Вообще грешу на реле-регулятор, в худшем случае он сдох, в лучшем - где-то какой то контакт барахлит. Ещё как вариант - где то утечка на массу, хотя проверил все предохранители на навесное оборудование - всё цело. Ну и совсем плохо - если с генератором что-то случилось.
Может кто-то сталкивался с таким или есть идеи по причине проблемы?
На выходные катался по маршруту в 1800 км и вот уже на обратном пути, остановились в Сергиевом Посаде попить кофе. После этого - поворачиваю ключ и вижу, что на вольтметре пониженный заряд показывается. Попытка завестись не удалась, реле затрещало, явно аккум просел по заряду, до этого такого не случалось. Завели с толкача - ехал на генераторе и на вольтметре было видно, что аккум не заряжается во время езды, а плавно высаживается дальше, так что доехав до гаража - даже приборка погасла.
Помимо этого, высветилась ошибка 46 - напряжение FI система не нормально. В один момент на светофоре - холостые подскочили, потом правда такое не повторялось.
По приезду проверил, контакты на аккуме в норме, поставил на зарядку - сегодня посмотрю, как зарядился, но зарядное устройство нормально начало заряжать вроде.
До Сергиево Посада ехали от Калязина - кочки были мощные, я с мотиком аж подпрыгивал - есть подозрение, что где то мог какой то контакт отойти.
Вообще грешу на реле-регулятор, в худшем случае он сдох, в лучшем - где-то какой то контакт барахлит. Ещё как вариант - где то утечка на массу, хотя проверил все предохранители на навесное оборудование - всё цело. Ну и совсем плохо - если с генератором что-то случилось.
Может кто-то сталкивался с таким или есть идеи по причине проблемы?
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
сомневаюсь что это реле.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- RomanovDF
- Контактная информация:
Было такое на электричке товарища. Сдох генератор.
Но Может быть все, что угодно. Начинай смотреть с генератора, в мануале есть сопротивление обмотки. Проверяй. Ну и дальше по цепочке.
Но Может быть все, что угодно. Начинай смотреть с генератора, в мануале есть сопротивление обмотки. Проверяй. Ну и дальше по цепочке.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
+1 за ген, ябы вскрыл и визуально посмотрел, позвонка иногда ничего не даёт.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Повозился сегодня с мотом - аккум в норме, проводка и предохранители тоже, а вот напряжение с РР идёт слабое и заряда нет, при этом в генераторе жужжание пепрерывное, как бывает при недостаточном потреблении в сети.
Соответственно варианта два - либо РР, либо генератор. Пойду от малого - попробую с другого рэйдера переставить РР и если ничего не изменится, то придётся лезть в генератор Тут правда непонятно, удастся ли починить этот или придётся искать новый.
Соответственно варианта два - либо РР, либо генератор. Пойду от малого - попробую с другого рэйдера переставить РР и если ничего не изменится, то придётся лезть в генератор Тут правда непонятно, удастся ли починить этот или придётся искать новый.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
гены перематывают, быстро качественно, это не сложное устройство.Mike Dream писал(а):Повозился сегодня с мотом - аккум в норме, проводка и предохранители тоже, а вот напряжение с РР идёт слабое и заряда нет, при этом в генераторе жужжание пепрерывное, как бывает при недостаточном потреблении в сети.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Переставили РР - никаких изменений. Остаётся именно генератор. Прозвонил - сопротивление одинаковое и в норме, а вот на холостых с разных контактов разное напряжение: 25,0 в. 21,5 в. 18,5 в.
Кто-нибудь знает в Москве хороший сервис, куда можно обратиться с такой проблемой?
Кто-нибудь знает в Москве хороший сервис, куда можно обратиться с такой проблемой?
- RomanovDF
- Контактная информация:
http://maps.yandex.ru/-/CVc5UEO0 ГенстарMike Dream писал(а):Переставили РР - никаких изменений. Остаётся именно генератор. Прозвонил - сопротивление одинаковое и в норме, а вот на холостых с разных контактов разное напряжение: 25,0 в. 21,5 в. 18,5 в.
http://www.genstar.ru/
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо! Позвоню им завтра.RomanovDF писал(а):http://maps.yandex.ru/-/CVc5UEO0 ГенстарMike Dream писал(а):Переставили РР - никаких изменений. Остаётся именно генератор. Прозвонил - сопротивление одинаковое и в норме, а вот на холостых с разных контактов разное напряжение: 25,0 в. 21,5 в. 18,5 в.
http://www.genstar.ru/
- Nazintsev
- Контактная информация:
Mike скорейшего и удачного ремонта.
Кстати начал замечать, что мот в поворотах воблит, ломал голову из-за чего именно, так как причин может быть много.
Короче я менял резину и теперь видимо иногда давление в шинах мне стоит проверять(раньше даже за зиму не спускало)
Проверяйте давление в шинах.
Кстати начал замечать, что мот в поворотах воблит, ломал голову из-за чего именно, так как причин может быть много.
Короче я менял резину и теперь видимо иногда давление в шинах мне стоит проверять(раньше даже за зиму не спускало)
Проверяйте давление в шинах.
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Лёха - спасибо!
По поводу давления - я сейчас докатываю задний Мишлен, который прошёл уже около 25 ткм. И пока корда не видно, а знакомый рэйдеровод, такую же покрыху перед началом сезона поставил и сейчас у него на 15 ткм уже почти по всей длине корд повылазил, хотя он не дрифтует, резину не жжот. Давление посмотрели, а оно у него ниже положенного, вот судя по всему из-за этого и износ такой стремительный.
Вообщем, позвонил я в Генстар, они не особо любят заниматься генераторами старого типа, как на рэйдере (магнето) и посоветовали обратиться к мотоэлектрику.
По поводу давления - я сейчас докатываю задний Мишлен, который прошёл уже около 25 ткм. И пока корда не видно, а знакомый рэйдеровод, такую же покрыху перед началом сезона поставил и сейчас у него на 15 ткм уже почти по всей длине корд повылазил, хотя он не дрифтует, резину не жжот. Давление посмотрели, а оно у него ниже положенного, вот судя по всему из-за этого и износ такой стремительный.
Вообщем, позвонил я в Генстар, они не особо любят заниматься генераторами старого типа, как на рэйдере (магнето) и посоветовали обратиться к мотоэлектрику.