На экзисте за 718 р. брал родной.Чарли писал(а):Мне интересно))) Почём нынче секреты?wanderer писал(а):...на той неделе брал за 765 рублей-родной ...кому интересно где могу выдать секрет
Yamaha XVS 1100 Drag star (V-Star)
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Может погоняемся??? Ы. Мой неотрегулированный Шадов-спирит 1100 против твоего Драг-стар 1100. Скорость до ста км/ч. 200метров. Больше не надо. Все покажет) По динамике любой Шадов-1100 натягивает Драгу-1100 ваще.
Где-то десять лет назад в журнале Мото был тэст-драйв Драги, ХД и еще какого-то мотоцикла, не помню. Вулкана чтоли)). Тогда Драга только вышла на рынок. И была безапеляционно засрана обкатывальщиками. Если пороюсь в своих закромах в гараже, то найду этот выпуск. Так что помним мы приход этой модели на российский рынок. Была отмечена даже неудобная посадка нажопника, т.к. он постоянно съезжал на водилу.
А уж про надежность - извините)) Змей ехал в 40 по Крыму и думал, как бы с его Драгой ничего не случилось!! )) Хорошо, что ничего не случилось. Гы ГЫ я в 40 тоже ездил по Крыму по серпантинам - и не думал о том, что у меня что-то случится))) И шоколадно ехал))) Потомучто повода думать не было)))
В частности ни один эксперт не скажет подобного о Шадоу-1100 любой модификации. Так что не надо))) Сраться могут владельцы отдельный модификаций Шадоу и только они. Но это уже эстэтика))
Анализ, анализ и еще раз анализ
Удачи на дорогаХ))))))))))))))
Где-то десять лет назад в журнале Мото был тэст-драйв Драги, ХД и еще какого-то мотоцикла, не помню. Вулкана чтоли)). Тогда Драга только вышла на рынок. И была безапеляционно засрана обкатывальщиками. Если пороюсь в своих закромах в гараже, то найду этот выпуск. Так что помним мы приход этой модели на российский рынок. Была отмечена даже неудобная посадка нажопника, т.к. он постоянно съезжал на водилу.
А уж про надежность - извините)) Змей ехал в 40 по Крыму и думал, как бы с его Драгой ничего не случилось!! )) Хорошо, что ничего не случилось. Гы ГЫ я в 40 тоже ездил по Крыму по серпантинам - и не думал о том, что у меня что-то случится))) И шоколадно ехал))) Потомучто повода думать не было)))
В частности ни один эксперт не скажет подобного о Шадоу-1100 любой модификации. Так что не надо))) Сраться могут владельцы отдельный модификаций Шадоу и только они. Но это уже эстэтика))
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- wanderer
- Мотоцикл: ROAD STAR 1700
- Контактная информация:
все может быть но во первых это не спорт чтоб гонять во вторых моя заметь тоже не отрегулированная драга 190 иде как нефиг..на 200 метрах мож и сделаеш(чуток масла перелил).в третьих нажоннице оч удобно и не куда она не сьезжает.в четвертых технических проблем не было не разу а на счет засрали...да хрен с ними не боги горшки обжигают а засрать все что угодно можно. p.s(за ктр так и не выпили)docent писал(а):Может погоняемся??? Ы. Мой неотрегулированный Шадов-спирит 1100 против твоего Драг-стар 1100. Скорость до ста км/ч. 200метров. Больше не надо. Все покажет) По динамике любой Шадов-1100 натягивает Драгу-1100 ваще.
HVIS LYSET TAR OSS
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
+100 Ржачь)))))))))))))))elcasador писал(а):Ну покажите же мне наконец хотябы один мотоцикл, у которого камень пробил радиатор!!!Silme писал(а):Отсутствие водяного охлаждение скорее плюс, чем минус. По пробке сколько ползал, перегрева не получал, зато летящие камни не грозят пробить радиатор. На днях пробирались по лесу на шашлыки: один закипел, другой просто перегрелся, а мне всё пофиг
На счёт смены масла и снятия выхлопной системы не в курсе, пока до этого не доходило.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dragstar
- Контактная информация:
Я очень счастливый обладатель Драгстара. В этом сезоне проехал почти 6000км (купил в конце июня). Не знаю как в сравнении с шадоу по разгону, но уверен что по управляемости драга на порядок лучше остальных чопперов. По крайней мере среди серийных такого низкого центра тяжести нет. При моём не умении ездить, маневрирую как на высоких, так и на околонулевых скоростях как по рельсам. В пробках очень редко касаюсь ногой асфальта, даже когда почти стою.
- киношник
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: упс
- Номер телефона: +-9о3-6о9-12о2
- Контактная информация:
ОП-ПА, А ТЕМКА-ТО ЖИВАЯ. КОРОЧЕ, КТО НЕ ЗНАЕТ. ВЗЯЛ ДРАГУ КЛАССИК сильверадо.
доволен как кобель после случки. по поводу съезжающего при торможении пассажира скажу, что это от пассажира и зависит, и для таких съездунов есть АНТИФРИКЦИОННЫЕ накладочки-нашивочки.
а по поводу динамики. полюбасу не спортач. но момента достаточно для уверенного опережения всего потока и фланирования. ( людей посмотрел- ТЕПЕРЬ СЕБЯ ПОКАЗЫВАЮ)
доволен как кобель после случки. по поводу съезжающего при торможении пассажира скажу, что это от пассажира и зависит, и для таких съездунов есть АНТИФРИКЦИОННЫЕ накладочки-нашивочки.
а по поводу динамики. полюбасу не спортач. но момента достаточно для уверенного опережения всего потока и фланирования. ( людей посмотрел- ТЕПЕРЬ СЕБЯ ПОКАЗЫВАЮ)
кудри вЪются, кудри вЪются, кудри вЪются у б****й
почему-ж они не вЪются у порядочных людей ?
-у порядочных людей не бывает БИГУДЕЙ !!!!
все порядочные люди деньги тратят на б****й.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XVZ1300
- Контактная информация:
Взял Драгу 1100 в августе прошлого сезона. на сегодняшний день проехал на ней более 30000. Что делал: замена масла через каждые 5000, замена масляного фильтра через каждые 10000, замена воздушного фильтра через 20000, замена бензинового фильтра и свечек в начале сезона, замена передней и задней резины и камер.
Безостановочный пробег в сутки 1300км на юга. Масло не жрёт, не греется, расход при скоростях 100-120км/ч составляет 6-7л/100км, при скорости 140-160км/ч кушает 8-9л/100км.
Техническое обслуживание произвожу сам кроме замены резины. Нареканий нет, одни положительные эмоции.))
Год выпуска моей Драги 1999. Последующие года более предпочтительны с точки зрения разных доработок мотора.
в 2005 году модификация classic пошла с литыми дисками, огромный плюс для тех кто боится спицованных колёс с камерами )
Есть вопросы- задавай!
Безостановочный пробег в сутки 1300км на юга. Масло не жрёт, не греется, расход при скоростях 100-120км/ч составляет 6-7л/100км, при скорости 140-160км/ч кушает 8-9л/100км.
Техническое обслуживание произвожу сам кроме замены резины. Нареканий нет, одни положительные эмоции.))
Год выпуска моей Драги 1999. Последующие года более предпочтительны с точки зрения разных доработок мотора.
в 2005 году модификация classic пошла с литыми дисками, огромный плюс для тех кто боится спицованных колёс с камерами )
Есть вопросы- задавай!
Ангелы на небесах, а Земля- удел грешников!
Люблю грешниц и люблю грешить! ;-)
Люблю грешниц и люблю грешить! ;-)
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Доцент, ну что ты ерунду говоришь? Когда я ехал в 40 градусов по Крыму, я не переживал, а переживал когда встал там в пробку.
Ты же помнишь, что я раньше ездил на Днепре, поэтому мои переживания на счет перегрева естественны, я же тогда не знал еще, что Драги вообще не греются, это был 2005г и моя первая поездка в Крым на Драге.
Теперь у меня таких переживаний нет. Я и на Драге и на V-Starе уже по таким жарким странам ездил и все хорошо. (я имею ввиду Турцию, например, или Грецию).
В разгоне он вялый, не спорю, но это нисколько не напрягает, поэтому я и взял следующий аппарат опять Star.
Кстати, забегу немного вперед - в планах взять еще один Star
Не буду спорить что лучше, а что хуже, лишь напомню, что я тоже 2 сезона отъездил на Хонде.
Ты же помнишь, что я раньше ездил на Днепре, поэтому мои переживания на счет перегрева естественны, я же тогда не знал еще, что Драги вообще не греются, это был 2005г и моя первая поездка в Крым на Драге.
Теперь у меня таких переживаний нет. Я и на Драге и на V-Starе уже по таким жарким странам ездил и все хорошо. (я имею ввиду Турцию, например, или Грецию).
В разгоне он вялый, не спорю, но это нисколько не напрягает, поэтому я и взял следующий аппарат опять Star.
Кстати, забегу немного вперед - в планах взять еще один Star
Не буду спорить что лучше, а что хуже, лишь напомню, что я тоже 2 сезона отъездил на Хонде.
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
Посмотрел Сильверады в ДрайвБайк продают, ну прикольные, особенно 3 фары круто, что стало определяющим при выборе данного аппарата, где взял, сколько откатал, плюсы минусы назови плизкиношник писал(а):ОП-ПА, А ТЕМКА-ТО ЖИВАЯ. КОРОЧЕ, КТО НЕ ЗНАЕТ. ВЗЯЛ ДРАГУ КЛАССИК сильверадо.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
........
Последний раз редактировалось Sokos 01 апр 2009, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- киношник
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: упс
- Номер телефона: +-9о3-6о9-12о2
- Контактная информация:
кстати, консервировал я его и выяснилось.......... что карбов там все-ж 2, они просто скреплены вместе....
а у интруды реально стояли порознь
а у интруды реально стояли порознь
кудри вЪются, кудри вЪются, кудри вЪются у б****й
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
Внимательно прочитала всю тему и утвердилась в намерении брать Yamaha Drag Star. Не слишком резвый, комфортный, надежный - как раз то, что хотелось. Рост у меня опять же 160 всего, так что двумя ногами одновременно до земли достаю. Год назад в салоне увидела, посидела на нем и как-то сразу поняла - это любовь.
Вот только что-то почти никто не пишет про 650-кубовую, есть принципиальные отличия от 400 и 1100? Просто 400 мне маловато будет, а 1100 дорого. Так что у кого 650 куб, поделитесь впечатлениями.
Вот только что-то почти никто не пишет про 650-кубовую, есть принципиальные отличия от 400 и 1100? Просто 400 мне маловато будет, а 1100 дорого. Так что у кого 650 куб, поделитесь впечатлениями.
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
----------------
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Мое ИМХО что многие по началу берут например драгу 400, а потом 650 как то не комильфо ! 1100 минимум требэ !Наташа писал(а):Внимательно прочитала всю тему и утвердилась в намерении брать Yamaha Drag Star. Не слишком резвый, комфортный, надежный - как раз то, что хотелось. Рост у меня опять же 160 всего, так что двумя ногами одновременно до земли достаю. Год назад в салоне увидела, посидела на нем и как-то сразу поняла - это любовь.
Да и различия минимальны !
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну, не скажи, разница в цене есть. Я под это дело кредит беру, своих не хватает, так что каждая копейка на счету. Хотя, может, повезет, впишусь в бюджет и возьму 1100. И умру сразу от радости ))
----------------
----------------
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Отличный выбор, Наташа! Тебе 650-ка в самый раз!Наташа писал(а):Внимательно прочитала всю тему и утвердилась в намерении брать Yamaha Drag Star. Не слишком резвый, комфортный, надежный - как раз то, что хотелось. Рост у меня опять же 160 всего, так что двумя ногами одновременно до земли достаю. Год назад в салоне увидела, посидела на нем и как-то сразу поняла - это любовь.
Принципиальной разницы между 400-650-1100 нет.
Надеюсь, что ты возьмешь новый мотоцикл.
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
...........
Последний раз редактировалось Sokos 01 апр 2009, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ребята, спасибо за подержку и советы. Только, кажется, я создала впечатление, что мне конкретный мот предлагают. Нет, пока есть только твердое намерение в течение ближайшего времени приобрести, и поиски аппарата моей мечты только начались. Так что если у кого есть предложения, ну, или информация, где посмотреть 650 или 1100 (предпочтительнее classic), пишите в личку, буду признательна.
----------------
----------------
- Ростислав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Z1000
- Номер телефона: 9165082700
- Контактная информация:
простите что вклиниваюсьRoadson писал(а):Отличный выбор, Наташа! Тебе 650-ка в самый раз!Наташа писал(а):Внимательно прочитала всю тему и утвердилась в намерении брать Yamaha Drag Star. Не слишком резвый, комфортный, надежный - как раз то, что хотелось. Рост у меня опять же 160 всего, так что двумя ногами одновременно до земли достаю. Год назад в салоне увидела, посидела на нем и как-то сразу поняла - это любовь.
то есть 400сс или 1100сс это в принципе почти одно и то же, если не ездить почти никогда больше 140кмч?
Не складывается - вычитай.
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Ага и в крайнем правом ряду !Ростислав писал(а):простите что вклиниваюсьRoadson писал(а):Отличный выбор, Наташа! Тебе 650-ка в самый раз!Наташа писал(а):Внимательно прочитала всю тему и утвердилась в намерении брать Yamaha Drag Star. Не слишком резвый, комфортный, надежный - как раз то, что хотелось. Рост у меня опять же 160 всего, так что двумя ногами одновременно до земли достаю. Год назад в салоне увидела, посидела на нем и как-то сразу поняла - это любовь.
то есть 400сс или 1100сс это в принципе почти одно и то же, если не ездить почти никогда больше 140кмч?
И одному !
И не далее МКАДа !
тусня с Севера мАсквы