никаких проблем пока не ощутил зто понятно. Как звук стал? Не напрягает, не очень громкий напиши ..........rusla писал(а):Кто пробовал? Что из этого получится.
http://www.youtube.com/watch?v=wTl6BWYJVLs
Всех приветствую, просверлил такой же коронкой как на многих видео с ютуба, все OK!, езжу уже 2 сезона пробежал около 10 000 (2007г.в.общий пробег 18000), никаких проблем пока не ощутил, всем советую. На дороге "слышат".
Yamaha XVS 1300 V-Star (A Midnight Star)
- IgorBu
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Yamaha VStar 1300
- Контактная информация:
Re: Yamaha XVS 1300 V-Star (A Midnight Star)
-
- Мотоцикл: xvs1300a
- Номер телефона: 89510624151
- Контактная информация:
Звук познается в сравнении с чем?, меня лично устраивает приезжай-послушаешь)) (удлинитель на коронку делал титановую, территориально Казань, напрокат-не вопрос!).
- Alexandus
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: V-Star1300Tourer
- Номер телефона: 891723175десять
- Контактная информация:
Вах.... вернусь в Казань - надо будет послушать)rusla писал(а):Звук познается в сравнении с чем?, меня лично устраивает приезжай-послушаешь)) (удлинитель на коронку делал титановую, территориально Казань, напрокат-не вопрос!).
- Kabanevi4
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 Midnight Star XVS1300
- Контактная информация:
Перерыл всю Москву, не могу найти нигде метцзеллер 180\70 марафон. Жуть кошмар. Спросить хочу, если я на зад какую нить другую резину поставлю, а спереди старый метц с того сезона оставлю. Это будет неуправляемая тачанка у меня?
Мы найдём путь или проложим свой (с) Джонни Уокер
-
- Мотоцикл: Suzuki С109R
- Контактная информация:
У меня спереди шинко 777, сзади то ли мешлен то ли метцзеллер, до шинки дантоп был.Kabanevi4 писал(а):Перерыл всю Москву, не могу найти нигде метцзеллер 180\70 марафон. Жуть кошмар. Спросить хочу, если я на зад какую нить другую резину поставлю, а спереди старый метц с того сезона оставлю. Это будет неуправляемая тачанка у меня?
В поворотах отлично держит.
- Kabanevi4
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 Midnight Star XVS1300
- Контактная информация:
Заказал Avon Cobra. Скатаюсь по Европам, заодно и проверю.Как оно.Чот с метцем в энтом сезоне, беда-печаль-огорчение. Нигде нет нужного
Мы найдём путь или проложим свой (с) Джонни Уокер
-
- Мотоцикл: Midnight Star XVS 1300
- Контактная информация:
Поделитесь опытом обслуживания стокового воздухофильтра! Это т.н. нулевик? -тогда мыть и пропитывать?
- Максон
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Сутенёр
- Контактная информация:
Нулевик-нулевик,сток-сток.Kadebo59 писал(а):Поделитесь опытом обслуживания стокового воздухофильтра! Это т.н. нулевик? -тогда мыть и пропитывать?
Нулевик-чистится,сток-выкидывается.
Бойцы ядовитой воды и дыpявой доpоги - М Ы!!!!!!
-
- Контактная информация:
Сомнения в том, что установленный по заводу (мотику 1 сезон) фильтр оброс грязью и очевидно маслянистый. В мануале - только замена через 40 тыс.км.(!!!) Так что же установлено в стоке?
Не нашел пока ответа. Помыл тот что был из набора для нулевиков, вот чешу репу-пропитывать маслом, ставить да ездить...ведь простой картридж не ходит 40 тыщь!
Не нашел пока ответа. Помыл тот что был из набора для нулевиков, вот чешу репу-пропитывать маслом, ставить да ездить...ведь простой картридж не ходит 40 тыщь!
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
странно.. замена воздушного фильтра раз в 40 тыщ км?? даже на машинах обычно 30. На мопедах я через ТО меняю.Kadebo59 писал(а):Сомнения в том, что установленный по заводу (мотику 1 сезон) фильтр оброс грязью и очевидно маслянистый. В мануале - только замена через 40 тыс.км.(!!!) Так что же установлено в стоке?
Самый лучший мотоцикл - мой.
- Максон
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Действительно в мануале галочка на 40 000км.
Стоит обычный стоковый фильтр,лучше менять каждый год,а то и чаще(по ситуации).
Стоит обычный стоковый фильтр,лучше менять каждый год,а то и чаще(по ситуации).
-
- Контактная информация:
Стоковый фильтр YAMAHA 3D8-14451-00-00 достаточно сложный конструктивно, да и дорогой достаточно и можно допустить , что он нулевик, т.к. он идентичный по конструкции с фильтром нулевого сопротивления от K&N YA-1307 для моей модели. Я его промыл и пропитал с помощью комплекта K&N. Поставлю его, за неимением пока альтернативы. Что касается маслянистости грязи- не наблюдал такого на драге своей бывшей никогда, продувал сухой фильтр, очевидно стоковый на 1300 был пропитан.
-
- Контактная информация:
Сижу вкуриваю мануал сервисный. Ключевые слова маслянный одноразовый...
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS1300 Midnight Star
- Контактная информация:
Т.е. воздушник надо пропитывать, так что ли???Kadebo59 писал(а):Сижу вкуриваю мануал сервисный. Ключевые слова маслянный одноразовый...
- Максон
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Паника!Basist писал(а):Т.е. воздушник надо пропитывать, так что ли???Kadebo59 писал(а):Сижу вкуриваю мануал сервисный. Ключевые слова маслянный одноразовый...
-
- Контактная информация:
Не-не. Без п. Похоже в стоке одноразовый бумажный с масляной пропиткой ( замена по мере загрязнения, ни х-я себе однразик за 100 баксов!). В продаже есть оригинальные 3D8-14451-00-00 , совместимые бюджетные (Hiflofiltro 4919, 1000 руб. бумажный) и нулевики многоразовые (K&n ya-1307) - эти как раз моются и пропитываются ( якобы до 25 раз).
Я заказал Hiflo, пока за неимением, поставлю помытый родной "одноразовый" )))) - на открытие сезона.
Я заказал Hiflo, пока за неимением, поставлю помытый родной "одноразовый" )))) - на открытие сезона.
- Максон
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да в районе 2к родной стоит,как и на стратолайнеры/райдеры.
С нулевиком может беднить.
С нулевиком может беднить.
- Willy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Yamaha XVS1300
- Номер телефона: 79201949987
- Контактная информация:
Ни капли. В принципе основные моменты, что читал в обзорах и отзывах полностью подтверждаются. Минусы озвучены, плюсы тоже. Этот мотоцикл конечно любит простор.MacLeods писал(а): кто-нить из свежекупивших уже разочаровался в моте? или еще не опробовали?
Я пока очень доволен.
- Kornish
- Мотоцикл: Stratoliner
- Номер телефона: +7 926 333 0385
- Контактная информация:
Народ, привет!
Если кто сталкивался, подскажите, что это может быть....
Пару дней назад произошла история:
Сутра выкатил мопед из гаража, завел. Пару минут копался, одевал ботинки... выхожу и вижу картину - ссыт мой миднайт бензином. все котлы мокрые, аж на раму капает.
Заглушил, снял левую хромированную фальш-накладку.. смотрю - все патрубки сырые, с них на котлы и лилось.
Открутил бак, приподнял, там все трубки на месте, все сухо. К тому моменту и патрубки все высохли..
Завожу, думаю, ща откуда-нибудь плюнет... хер.... проехался туда, сюда, - сухо. дал остыть, завел - сухо.
В общем, прошло дня 3 - подобного больше не повторялось.
Что это может быть? Может на инжекторе есть какой-нибудь переливочный клапан? Не бывает же чудес...
Товарищ по гаражам говорит мол "ты же на горячую его вчера ставил, а ночью минус был... вот хомут какой и прослаб. И давануло бензин..." Но мне, что-то не верится, что от такого незначительного перепада температур, что-то могло прослабнуть..
Сутра выкатил мопед из гаража, завел. Пару минут копался, одевал ботинки... выхожу и вижу картину - ссыт мой миднайт бензином. все котлы мокрые, аж на раму капает.
Заглушил, снял левую хромированную фальш-накладку.. смотрю - все патрубки сырые, с них на котлы и лилось.
Открутил бак, приподнял, там все трубки на месте, все сухо. К тому моменту и патрубки все высохли..
Завожу, думаю, ща откуда-нибудь плюнет... хер.... проехался туда, сюда, - сухо. дал остыть, завел - сухо.
Что это может быть? Может на инжекторе есть какой-нибудь переливочный клапан? Не бывает же чудес...
Товарищ по гаражам говорит мол "ты же на горячую его вчера ставил, а ночью минус был... вот хомут какой и прослаб. И давануло бензин..." Но мне, что-то не верится, что от такого незначительного перепада температур, что-то могло прослабнуть..
Семь раз об дверь, один об рельс!
- IgorBu
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Псих писал(а):Народ, привет!
http://www.chopperforum.ru/topic27772.h ... ead#unread здесь обсуждали, и решение проблемы..
- IgorBu
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
может кому пригодится. Аналоги ямаховского приводного ремня:
Yamaha - 1D7-46241-11-00
DAYCO - 602-293
GATES - 601-015 (он же 40001-85)
Falcon - 602-605
Yamaha - 1D7-46241-11-00
DAYCO - 602-293
Falcon - 602-605
- Alexandus
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
[quote="IgorBu"]может кому пригодится. Аналоги ямаховского приводного ремня:
Yamaha - 1D7-46241-11-00
DAYCO - 602-293
Falcon - 602-605[/quote
Здорово!]
Только это вродь для Стратолайнера или для xvs1900..
Размерность нашего ремня 1.125' 14mm pitch, 156tooth.где 1.125' это ширина в дюймах, 14мм расстояние между центрами соседних зубьев, 156 - кол-во зубьев
Взято отсюда http://cruiser.mototribe.com/discuss/he ... t-xvs-1300
Такой размерности я ненашел ни у какого производителя.....
Yamaha - 1D7-46241-11-00
DAYCO - 602-293
Falcon - 602-605[/quote
Здорово!]
Только это вродь для Стратолайнера или для xvs1900..
Размерность нашего ремня 1.125' 14mm pitch, 156tooth.где 1.125' это ширина в дюймах, 14мм расстояние между центрами соседних зубьев, 156 - кол-во зубьев
Взято отсюда http://cruiser.mototribe.com/discuss/he ... t-xvs-1300
Такой размерности я ненашел ни у какого производителя.....
- Kornish
- Мотоцикл: Stratoliner
- Номер телефона: +7 926 333 0385
- Контактная информация:
Игорь, спасибо огромное!IgorBu писал(а): http://www.chopperforum.ru/topic27772.h ... ead#unread здесь обсуждали, и решение проблемы..
Проглядел я как-то тот пост...
Семь раз об дверь, один об рельс!
-
- Мотоцикл: Yamaha R6, Yamaha XVS 1300
- Номер телефона: 89040123469
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, кто делал сам спинку водительскую? Какое крепление изготавливал? Может фото есть детальные или чертежи и т.д.
Будь ВОЛКОМ! Пусть у тебя будет пару друзей, которым можно доверить жизнь, а не сброд шакалов, ждущие твоего падения...
- Alexandus
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Зачем??? На ебае на любой вкус цвет и кошелек....WolfTver писал(а):Подскажите пожалуйста, кто делал сам спинку водительскую? Какое крепление изготавливал? Может фото есть детальные или чертежи и т.д.