ХД дайана глайд 2010
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
ХД дайана глайд 2010
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Fischer
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL 1200
- Контактная информация:
Re: Ну вот, наконец то ХД сделал то, на что у меня "вст
я уже видел xr 1200 и электру - живьем еще лучше. по моему xr - гроза всех масклов и спортов, а электра - всех крузеров.
what goes around comes around
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Соглашусь , хороша, а поворотники че там, на машинки приделаны? )
т.е на пульты?
т.е на пульты?
Последний раз редактировалось Pedro 16 сен 2009, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Poor urban bench seater
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
так по короче и повыше, чуть пластега доабвить, моторчик сменить, пару колес. Йоханный бабай и получился тойота лэндкрузер 200Mrak писал(а):ну пониже,ну подлинней, ну спинку приделали модную)
А в этой все "так". Идеальная "женщина" я бы сказал.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
да как-то непонятно что тюнить) вроде все есть)BlackGod писал(а):так по короче и повыше, чуть пластега доабвить, моторчик сменить, пару колес. Йоханный бабай и получился тойота лэндкрузер 200Mrak писал(а):ну пониже,ну подлинней, ну спинку приделали модную)
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Нормальный владелец ХД, в течении года вносит больше переделок )BlackGod писал(а):так по короче и повыше, чуть пластега доабвить, моторчик сменить, пару колес. Йоханный бабай и получился тойота лэндкрузер 200Mrak писал(а):ну пониже,ну подлинней, ну спинку приделали модную)
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
только вчера рассказывал человеку про то что: второй год на стоке...это доля лохов:))))Igor218 писал(а):Нормальный владелец ХД, в течении года вносит больше переделок )BlackGod писал(а):так по короче и повыше, чуть пластега доабвить, моторчик сменить, пару колес. Йоханный бабай и получился тойота лэндкрузер 200Mrak писал(а):ну пониже,ну подлинней, ну спинку приделали модную)
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
ты видно еще его очень плохо знаешь...у него гвоздь в жопе...гарантирую...к весне слониха будет обвешена как животное на свадьбе у раджиMrak писал(а):я за Мишу переживаю) как же он не собирается тюнить слонихуDragon писал(а): только вчера рассказывал человеку про то что: второй год на стоке...это доля лохов:))))
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
он бил пяткой в груть и утверждал что она чтобы ездить,а тюнить софтейлDragon писал(а):ты видно еще его очень плохо знаешь...у него гвоздь в жопе...гарантирую...к весне слониха будет обвешена как животное на свадьбе у раджиMrak писал(а):я за Мишу переживаю) как же он не собирается тюнить слонихуDragon писал(а): только вчера рассказывал человеку про то что: второй год на стоке...это доля лохов:))))
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да хрен знает. Мне бы ездить. У Стида выбросил сразу же руль = поставил палку и добавил кофры. Без сумок жуть как не удобно.Dragon писал(а):только вчера рассказывал человеку про то что: второй год на стоке...это доля лохов:))))Igor218 писал(а):Нормальный владелец ХД, в течении года вносит больше переделок )BlackGod писал(а): так по короче и повыше, чуть пластега доабвить, моторчик сменить, пару колес. Йоханный бабай и получился тойота лэндкрузер 200
Дуньке, если возьму добавлю аккуратные боковые сумки. В остальном она свершенна. Я, парни, не сторонник вкладывать бабло в технику, обвесы и пр = ни разу не мое.
Мне бы ездить. бОльше ничего не нужно.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а ну как захочется дуги и хайвей бары? выхлоп поменять, мож чуть опустить задницу или каток пошире воткнуть?:)BlackGod писал(а): Да хрен знает. Мне бы ездить. У Стида выбросил сразу же руль = поставил палку и добавил кофры. Без сумок жуть как не удобно.
Дуньке, если возьму добавлю аккуратные боковые сумки. В остальном она свершенна. Я, парни, не сторонник вкладывать бабло в технику, обвесы и пр = ни разу не мое.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
что то мне подсказывает что ты поменяешь свои взгляды)))BlackGod писал(а):Да хрен знает. Мне бы ездить. У Стида выбросил сразу же руль = поставил палку и добавил кофры. Без сумок жуть как не удобно.Dragon писал(а):только вчера рассказывал человеку про то что: второй год на стоке...это доля лохов:))))Igor218 писал(а): Нормальный владелец ХД, в течении года вносит больше переделок )
Со стидом у тебя такая хрень знаешь почему? правильно потому что тюнинга на него...днём с огнем...
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda Shadow VT600
- Контактная информация:
О боже! Как же она похожа на Honda vt1100 Sabre Может теперь очередь HD драть внешность с достойных мотоциклов?
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Бугага! Жжошь!Patam писал(а):О боже! Как же она похожа на Honda vt1100 Sabre Может теперь очередь HD драть внешность с достойных мотоциклов?
Well, show me the way, To the next whiskey bar
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
а чем похожа то? погоди, дай сам угадаю, наверное сперли расцветку бака? да... негодяи, а еще чем похожа?Patam писал(а):О боже! Как же она похожа на Honda vt1100 Sabre
и правда, одно лицо
Последний раз редактировалось Pedro 16 сен 2009, 15:03, всего редактировалось 3 раза.
Poor urban bench seater
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Напалмом жжошь!!!Patam писал(а):О боже! Как же она похожа на Honda vt1100 Sabre Может теперь очередь HD драть внешность с достойных мотоциклов?
как же нам тебя не хватало...СВЕЖАЯ КРОВЬ!!!!!!!!!
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
сто пудов...ХД сперли у Хонда идею компоновки...два колеса и мотор межу ними...Pedro писал(а):Мдя, клинически...Patam писал(а):О боже! Как же она похожа на Honda vt1100 Sabre
а чем похожа то? погоди, дай сам угадаю, наверное сперли расцветку бака? да... негодяи, а еще чем похожа?
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972