FXDB
- Бари бабтист
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB "07
- Номер телефона: 8906677335два
- Контактная информация:
Re: FXDB
У меня фотка твоего мота (еще авторушная) на компе на рабочем столе стоит дааавным-давно. И чтот багажника на нем нет .
Продай мне, твоему моту сии девайсы всё равно не к лицу
Жизнь - это вам не радость в сердце
И не алый закат перед глазами
Жизнь - это ебана вонь из берцев
И грязь за неделю под моими ногтями
- Gnomes
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FXDB
- Контактная информация:
Ну вот так получилось, что было на нем Повезло ога. Не: - "Такая корова нужна самому!" (с)Бари бабтист писал(а):У меня фотка твоего мота (еще авторушная) на компе на рабочем столе стоит дааавным-давно. И чтот багажника на нем нет .
"Гномы на лапках разносят заразу! Гнома увидел - убей его сразу! (с) toomany
- Gnomes
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
хых. Ну вот я и приложил свой новый мотоцикл
в повороте со снятого асфальта на нормальный не обратил внимание на песочек...
Сам виноват. И повреждений могло бы меньше быть, если бы дуги, в гараже лежащие, поставил. Окраску бака жалко, аж пипец.
Кроме косметических повреждений нет, только на креплении рычага тормоза трещина - менять буду.
Вопрос не в связи с падением: когда на холостых еду - мотоцикл двигается рывками -это нормально или все-таки, как я и подозреваю, не должно быть так?
в повороте со снятого асфальта на нормальный не обратил внимание на песочек...
Сам виноват. И повреждений могло бы меньше быть, если бы дуги, в гараже лежащие, поставил. Окраску бака жалко, аж пипец.
Кроме косметических повреждений нет, только на креплении рычага тормоза трещина - менять буду.
Вопрос не в связи с падением: когда на холостых еду - мотоцикл двигается рывками -это нормально или все-таки, как я и подозреваю, не должно быть так?
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
с почином. не ссы, главное выводы делай.Gnomes писал(а):хых. Ну вот я и приложил свой новый мотоцикл
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
И вводы!Dragon писал(а):с почином. не ссы, главное выводы делай.Gnomes писал(а):хых. Ну вот я и приложил свой новый мотоцикл
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Gnomes
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Офис в жилом доме. Сталинский колодец... стараюсь потише по-утрам закатываться...Mrak писал(а):на ХХ не надо ездить) будет дергаться
- Mihace
- Мотоцикл: looking for HD again
- Контактная информация:
лаком его покрыть и так оставить
я свой тоже приложил на днях, когда в хакасию ездил
после 900 км ноги и руки не держали и перед заездом во двор домика в луже он подо мной поплыл и просто завалился в грязь
отделался небольшой вмятинкой на букве на баке, повезло что грязь мягкая
поднял и с испугу не смог завезти, сразу представил как зависну с ним вдали от цивилизации
ну вы наверно поняли что заводил на скорости
вчера вернулся домой, общий пробег около 2000 км, доволен как слон, но задница до сих пор онемевшая
окончательно понял, что хочу крузера, нужен ветровик, комфортное седло и большие кофры
по дороге обратно потерялял спальник с надувной пенкой
так что стрит боба буду активно скидывать
а в целом харлей охуителен, одна рулежка по горам и тяга на 6 в гору чего стоят
я свой тоже приложил на днях, когда в хакасию ездил
после 900 км ноги и руки не держали и перед заездом во двор домика в луже он подо мной поплыл и просто завалился в грязь
отделался небольшой вмятинкой на букве на баке, повезло что грязь мягкая
поднял и с испугу не смог завезти, сразу представил как зависну с ним вдали от цивилизации
ну вы наверно поняли что заводил на скорости
вчера вернулся домой, общий пробег около 2000 км, доволен как слон, но задница до сих пор онемевшая
окончательно понял, что хочу крузера, нужен ветровик, комфортное седло и большие кофры
по дороге обратно потерялял спальник с надувной пенкой
так что стрит боба буду активно скидывать
а в целом харлей охуителен, одна рулежка по горам и тяга на 6 в гору чего стоят
wbr,
Mihace
Mihace
-
- Мотоцикл: Электра 96"
- Номер телефона: 89143253190
- Контактная информация:
недавно сьездил на дайне в прогулку. прибавилось 2000 миль...маловато за раз,конечно. такое наблюдение-не болит спина, ноги, задница,вообще.ехал бы и ехал)). странно после японцев-там ныло все. отсутствие кофров,как и ветровика не мешало вообще
зы. пробивает амморты, нужно ставить другие. пробил картер непонятно чем, нужна защита. расход 5л/100 км-60миль/ч
зы. пробивает амморты, нужно ставить другие. пробил картер непонятно чем, нужна защита. расход 5л/100 км-60миль/ч
-
- Контактная информация:
BRAVO писал(а):мало того, что он самый настоящий матацикл и прочее, так он еще и седативным эффектом обладает)Sanchess писал(а):такое наблюдение-не болит спина, ноги, задница,вообще.ехал бы и ехал))
видно не только лучшие маркетологи в канторе работают, но и врачи-психиаторы
да не..серьезно. предвзятости нет. может быть посадка такая,не знаю. у меня спина больная и ездил три сезона в ту же степь-яма гтс1000а, кава вояжер, бабуся. в обратный путь каждые 50 км остановка спину выгнуть в обратную сторону и в ногах кровь разогнать
на дайне-пох. может и психология я не знаю
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
это где ты умудрился картер пробить?Sanchess писал(а): зы. пробивает амморты, нужно ставить другие. пробил картер непонятно чем, нужна защита. расход 5л/100 км-60миль/ч
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
SiberiaMrak писал(а):это где ты умудрился картер пробить?Sanchess писал(а): зы. пробивает амморты, нужно ставить другие. пробил картер непонятно чем, нужна защита. расход 5л/100 км-60миль/ч
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
-
- Мотоцикл: virago400>supermagna750>fatboy
- Контактная информация:
как вы так ездите то со скоростью 60 миль в час? скучно же и спать хочетсяSanchess писал(а):недавно сьездил на дайне в прогулку. прибавилось 2000 миль...маловато за раз,конечно. такое наблюдение-не болит спина, ноги, задница,вообще.ехал бы и ехал)). странно после японцев-там ныло все. отсутствие кофров,как и ветровика не мешало вообще
тут в выходные прокатился 550 км в один конец. крейсерская скорость 80-90 миль/ч. порой прострелы до 110
с одной остановкой на заправиться-покурить-поесть на полчаса
когда затекала спина-ставил ноги на задние подножки (один в этот раз ехал) и в позе спорт-туриста отдыхал.
-
- Контактная информация:
CKOTUHA писал(а):как вы так ездите то со скоростью 60 миль в час? скучно же и спать хочетсяSanchess писал(а):недавно сьездил на дайне в прогулку. прибавилось 2000 миль...маловато за раз,конечно. такое наблюдение-не болит спина, ноги, задница,вообще.ехал бы и ехал)). странно после японцев-там ныло все. отсутствие кофров,как и ветровика не мешало вообще
тут в выходные прокатился 550 км в один конец. крейсерская скорость 80-90 миль/ч. порой прострелы до 110
с одной остановкой на заправиться-покурить-поесть на полчаса
когда затекала спина-ставил ноги на задние подножки (один в этот раз ехал) и в позе спорт-туриста отдыхал.
ну...60 миль это средняя так сказать поддон пробил под хабарой на гравийке, дырка в палец. удара не было. залепил "холодной сваркой",масла налил, да дальше поехал. но,неприятно, что говорить
- Mihace
- Мотоцикл: looking for HD again
- Контактная информация:
у меня сидуха не родная, может в этом все дело
комфортная скорость без стекла - 100-110 км
каждый час останавливался размять ноги
итого 900 км проехал за 14 часов, обратно за 12, но обратно шел 120-130
комфортная скорость без стекла - 100-110 км
каждый час останавливался размять ноги
итого 900 км проехал за 14 часов, обратно за 12, но обратно шел 120-130
wbr,
Mihace
Mihace
- Бари бабтист
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
2 Гном - у Лехито была тормозная лапка - отпишись ему.
- Gnomes
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ых.
Никто не в курсе, существует ли какой кит, чтобы номер переставить под стоп на 2007 году? Или только колхозить? Сейчас оно так крепится:
И не дает поставить спинку с багажником, ибо лопата наша в багажник упирается
Покупать крыло от 2008+ только ради переноса номера меня жаба давит, мне и текущее крыло нра. Есть еще новое боковое крепление, но мне кажется, что наша лопата сурово в сторону выдаваться будет. Некрасиво выйдет..
Никто не в курсе, существует ли какой кит, чтобы номер переставить под стоп на 2007 году? Или только колхозить? Сейчас оно так крепится:
И не дает поставить спинку с багажником, ибо лопата наша в багажник упирается
Покупать крыло от 2008+ только ради переноса номера меня жаба давит, мне и текущее крыло нра. Есть еще новое боковое крепление, но мне кажется, что наша лопата сурово в сторону выдаваться будет. Некрасиво выйдет..
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
лазером из нержи вырежь пластину с дырками под крепеж номера в нижней части, и парой дырок в верхней части, пластина верхней частью уйдет под крыло и на два болта будет за него держаться (я сичтаю ниче страшного нет в том чтоб сделать пару лишних дырок на конце крыла). Короче там где закончится крыло через 5-10 мм начнется номер, между ними виднеется блестючая нержа шириной 10 см, вполне кошерно, ну или под багажник наискосок сунуть, но это аутло ))
Poor urban bench seater
- Gnomes
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
увидел сегодня у мотопапараци вариант:
Посмотрел - рамку придется делать под себя (думаю просто пластину нержавейки и крепление), но может встать так же. Вопрос только как гибдд к этому отнесется...
Ну и, думаю, надо еще у немцев подсмотреть, у них вроде такие же лопаты как у нас - наверняка с такой проблемой сталкивались.
Посмотрел - рамку придется делать под себя (думаю просто пластину нержавейки и крепление), но может встать так же. Вопрос только как гибдд к этому отнесется...
Ну и, думаю, надо еще у немцев подсмотреть, у них вроде такие же лопаты как у нас - наверняка с такой проблемой сталкивались.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
У меня в гостях была пара немцев в этом году, и на мой вопрос про такие же здоровенные номера они мне ответили, что можно взять маленький номер, но он дороже, и что на гусе это смысла не имеет - большой номер лучше работает как брызговикGnomes писал(а):Ну и, думаю, надо еще у немцев подсмотреть, у них вроде такие же лопаты как у нас - наверняка с такой проблемой сталкивались.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Бари бабтист
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Я на шпроте крепил номер под фонарь через переходную пластину и сверлил крыло. Так вот крыло 2 раза трескалось от низа почти до фонаря. 2 раза варил. На второй раз приколхозил изнутри пластину, закрепив на электрозаклепках, рассверлил огромные дырки под резиновые втулки через них прикрутил номер. Мотик продан после этого, поэтому за конечный результат ничего не знаю, а вот так же делать никому не советуюPedro писал(а):лазером из нержи вырежь пластину с дырками под крепеж номера в нижней части, и парой дырок в верхней части, пластина верхней частью уйдет под крыло и на два болта будет за него держаться (я сичтаю ниче страшного нет в том чтоб сделать пару лишних дырок на конце крыла). Короче там где закончится крыло через 5-10 мм начнется номер, между ними виднеется блестючая нержа шириной 10 см, вполне кошерно, ну или под багажник наискосок сунуть, но это аутло ))
Не думаю что крыло на бобе крепче шпротовского, поэтому без его усиления изнутри (а это сварка и последующая покраска) крыло сто пудов лопнет, а до родных отверстий под номер пластину изнутри слишком далеко доводить.
Есть неплохой вариант крепления номера на боку. Для этого нужны подрамники под кофры, к которым легко приварить крепление номера. Вполне надёжно и красиво, при наличии кофров всё это смотрится.
Под номер лучше сразу сделать из нетолстой нержи или дюрали подложку, чтоб не гнуть его потом постоянно.
ЗЫ без кофров номер на боку (если не загонять в колесо) будет смотреться чужеродным элементом.
ЗЫЫ сделал себе крепление, при котором номер почти лежит на крыле - выглядит, на мой взгляд неплохо. Могу сфоткать и показать или погляди у Мрака на аве, у меня типа того
- uriah
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1200C=>FXSTI, Ультра
- Номер телефона: +7 9I0 чЗч-6З-I9
- Контактная информация:
Вот это крепление номера поставить вместо стандартного и не будет в багажник упираться.
http://www.ebay.com/itm/Chrome-Lay-Down ... 5a&vxp=mtr
http://www.ebay.com/itm/Chrome-Lay-Down ... 5a&vxp=mtr