обычно либо хром, либо практичноZmei24 писал(а):Глядя на тюнингаторов, тож поставил хром подножки. Так на 180км/ч. ноги нет мочи держать, джинсы как знамя трепещут ноги по подножкам. Может как на лыжах крепления поставить, или достаточно вернуть стоковые
О VRSC ?
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
Re: О VRSC ?
- Roha
- Мотоцикл: Harley Davidson V-ROD
- Номер телефона: 8-985-440-4000
- Контактная информация:
Идея капец как понравилась!DRon_kr писал(а):Срок изготовления 2 недели...
Последний раз ездил с "трактористами" на дальняк, так они меня чуть не отмудохали под конец, что часто на заправку заезжали из-за меня, а у них еще по трети бака оставалось когда я пустой уже..
Кинь в ЛС плиз, что по деньгам?
И еще вопрос - могут сделать без таких углов и ребер жестких?
Ну, чтоб как капля плавный был..
- Roha
- Контактная информация:
Еще раз перечитал всю ветку и выскажу свое ИМХО.
Был большой перерыв в мотостаже. Лет 10 вообще не сидел из-за перелома позвоночника после ДТП. Но когда начал выбирать, то остановился именно на В-РОДе.
На мой взгляд он оптимально соответствуем всем моим запросам:
1. Для каждодневной езды по городу он вполне компактен и я не стою в пробках, так как он легко просачивается в междурядье.
2. Из-за низкого центра тяжести рулится как велосипед! Очень легко!
3. Динамика достойна и 3,5 секунды до сотни, это скорее ближе к спортам, чем к традиционным чопперам.
4. Всегда приятно ответить на вопрос -Какой у тебя мотоцикл?))) До просят меня любители косоглазой техники....))) Ну я в жизни и машину азиатскую не куплю, видимо с мото тоже самое...
5. После установки больших кофр, на дальняк поездка тоже в удовольствие!
Есть конечно минусы в виде маленького бака и заточенности в стоке под пилотов до 180 см ростом, но благодаря этому форуму будем все успешно лечить и другой мот я пока не хочу..)))
Был большой перерыв в мотостаже. Лет 10 вообще не сидел из-за перелома позвоночника после ДТП. Но когда начал выбирать, то остановился именно на В-РОДе.
На мой взгляд он оптимально соответствуем всем моим запросам:
1. Для каждодневной езды по городу он вполне компактен и я не стою в пробках, так как он легко просачивается в междурядье.
2. Из-за низкого центра тяжести рулится как велосипед! Очень легко!
3. Динамика достойна и 3,5 секунды до сотни, это скорее ближе к спортам, чем к традиционным чопперам.
4. Всегда приятно ответить на вопрос -Какой у тебя мотоцикл?))) До просят меня любители косоглазой техники....))) Ну я в жизни и машину азиатскую не куплю, видимо с мото тоже самое...
5. После установки больших кофр, на дальняк поездка тоже в удовольствие!
Есть конечно минусы в виде маленького бака и заточенности в стоке под пилотов до 180 см ростом, но благодаря этому форуму будем все успешно лечить и другой мот я пока не хочу..)))
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Позвони Кащею, бак такой не дешево встанет, эксклюзив бюджетным не бывает.
Poor urban bench seater
- Roha
- Контактная информация:
Спасибо! Только какой же это эксклюзив, если он уже заказы на поток принимает?)))))Pedro писал(а):Позвони Кащею, бак такой не дешево встанет, эксклюзив бюджетным не бывает.
Ладно, пообщаюсь...
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
думаешь, главным делом всей его жизни должно стать изготовление тебе бака?)))Roha писал(а):Спасибо! Только какой же это эксклюзив, если он уже заказы на поток принимает?)))))Pedro писал(а):Позвони Кащею, бак такой не дешево встанет, эксклюзив бюджетным не бывает.
Ладно, пообщаюсь...
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
- Roha
- Контактная информация:
Какая связь с тем, что я сказал??шарабан писал(а):думаешь, главным делом всей его жизни должно стать изготовление тебе бака?)))Roha писал(а):Спасибо! Только какой же это эксклюзив, если он уже заказы на поток принимает?)))))Pedro писал(а):Позвони Кащею, бак такой не дешево встанет, эксклюзив бюджетным не бывает.
Ладно, пообщаюсь...
Эксклюзив - это что-то в штучном экземпляре для одного. Когда поставлено на поток, пусть и мелкосерийный, то это уже производство для всех.
Я как раз на эксклюзив не претендую.)) Наоборот, надеюсь сэкономить, если есть матрица и деталь уже откатали на ком то другом))
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
понятно. я наоборот подумал, что тебе хочется единственно-уникальный бак в мире!)))Roha писал(а):Какая связь с тем, что я сказал??шарабан писал(а):думаешь, главным делом всей его жизни должно стать изготовление тебе бака?)))Roha писал(а): Спасибо! Только какой же это эксклюзив, если он уже заказы на поток принимает?)))))
Ладно, пообщаюсь...
Эксклюзив - это что-то в штучном экземпляре для одного. Когда поставлено на поток, пусть и мелкосерийный, то это уже производство для всех.
Я как раз на эксклюзив не претендую.)) Наоборот, надеюсь сэкономить, если есть матрица и деталь уже откатали на ком то другом))
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
Пока что этот бак существует в единственном экземпляре.Roha писал(а):Эксклюзив - это что-то в штучном экземпляре для одного. Когда поставлено на поток, пусть и мелкосерийный, то это уже производство для всех.
- Roha
- Контактная информация:
Да тут даже только за саму идею готов 0,5 белой выставить в лёт!)))
А дальше буду подбивать бюджет... Не влезу у Кощея, буду шаманить с другими умельцами...))
А дальше буду подбивать бюджет... Не влезу у Кощея, буду шаманить с другими умельцами...))
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
какой нахрен не эксклюзив, какая нахрен матрица если ты хочешь такойже только круглый и без граней. такие баки не штампуются на прессе как в серийном производстве, а из листа катаются на английском колесе и подгоняются друг под друга как лоскутки ткани разных видов на одеяле
Poor urban bench seater
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Верно, ещё есть внутренняя часть бака, самый сложный элемент.
- Бари бабтист
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB "07
- Номер телефона: 8906677335два
- Контактная информация:
[quote="DRon_kr"]Срок изготовления 2 недели...
Где купить такую наклейку?
Где купить такую наклейку?
Жизнь - это вам не радость в сердце
И не алый закат перед глазами
Жизнь - это ебана вонь из берцев
И грязь за неделю под моими ногтями
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
х.з. конкретно эта в типографии под заказ вероятнее всего сделана...
встречались в продаже такого плана наклейки, нашивки, шапки, футболки... на мотосъезде видел ))))
встречались в продаже такого плана наклейки, нашивки, шапки, футболки... на мотосъезде видел ))))
- Бари бабтист
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Я на Эльдорадо видел на электричке один в один наклейку, так что врядли в типаграфии.DRon_kr писал(а):х.з. конкретно эта в типографии под заказ вероятнее всего сделана...
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Увижу парней - спрошу : )
- Бари бабтист
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ок, буду благодарен!DRon_kr писал(а):Увижу парней - спрошу : )
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а у меня типография открылась своя ) могу печатать на чем угодно и что захочу, главная проблема - исходники в хорошем качестве, 1200dpi или вектор в формате *.AI , пока не просите ни чего, времени ну совсем нет....
Poor urban bench seater
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
и зачем ты тогда это сказал?Pedro писал(а):а у меня типография открылась своя ) могу печатать на чем угодно и что захочу, главная проблема - исходники в хорошем качестве, 1200dpi или вектор в формате *.AI , пока не просите ни чего, времени ну совсем нет....
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
наверное, с той же целью, с которой Юрка делится о своих сексуальных похождениях.Mrak писал(а):и зачем ты тогда это сказал?Pedro писал(а):а у меня типография открылась своя ) могу печатать на чем угодно и что захочу, главная проблема - исходники в хорошем качестве, 1200dpi или вектор в формате *.AI , пока не просите ни чего, времени ну совсем нет....
чтобы просто проинформировать людей, чтоб люди были просто в курсе!
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ок. Я вот недавно сожрал отличный кусок рыбы, макароны и домашние консервированные баклажаны. А еще выкурил вкусную папиросу, вотшарабан писал(а):наверное, с той же целью, с которой Юрка делится о своих сексуальных похождениях.Mrak писал(а):и зачем ты тогда это сказал?Pedro писал(а):а у меня типография открылась своя ) могу печатать на чем угодно и что захочу, главная проблема - исходники в хорошем качестве, 1200dpi или вектор в формате *.AI , пока не просите ни чего, времени ну совсем нет....
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
круто. теперь все в курсе))))Mrak писал(а):ок. Я вот недавно сожрал отличный кусок рыбы, макароны и домашние консервированные баклажаны. А еще выкурил вкусную папиросу, вотшарабан писал(а):наверное, с той же целью, с которой Юрка делится о своих сексуальных похождениях.Mrak писал(а): и зачем ты тогда это сказал?
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
О сексуальных похождениях додумываете вы, мне кроме как из жалости за грудь подержаться никто не дает. А сказал я это чтоб вы файлы искали. У мну нету. Когда будем печатать попробую пихнуть хотя б на самоклейку и под ламинат. Нет времени искать, или растр в вектор переводить.
Poor urban bench seater
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
И эту тему во флуд?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]