Электричку на каждый день, как единственный моц-разумно?
- den73
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHT 08
- Номер телефона: +79632486854
- Контактная информация:
Re: Электричку на каждый день, как единственный моц-разумно?
Первый сезон на Электре,тоже ни разу не пожалел,езда по городу на отлично, и роба и инструмент ,всё помещается...,пока открутилась одна гаечка на креплении троса тур-пака
"...мне кажется,что если бы Бог ездил на мотоцикле,Он бы ездил на Харли-Дэвидсоне.." -Индеец Ларри
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
И я.MarOdeR писал(а):Тоже, кстати, актуально весьма! Все никак не пойму принципиальную разницу.Sokos писал(а):Потестить можно на мотосъезде и РГ и Электру,там и поговорим
Когда и где?
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
- valbal75
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI
- Номер телефона: 79О31О78545
- Контактная информация:
Я тоже очередь займу, тоже хочется потестить сей лисапед.ysher писал(а):И я.MarOdeR писал(а):Тоже, кстати, актуально весьма! Все никак не пойму принципиальную разницу.Sokos писал(а):Потестить можно на мотосъезде и РГ и Электру,там и поговорим
Когда и где?
Даже там, где ты ездишь каждый день, можно всегда найти новый путь.
- жека
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTRI
- Номер телефона: 89194353383
- Контактная информация:
Не берите рг , он страшный!
Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, с пирсингом, да еще и с татуировками на заднице. Ебаный стыд.
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
Не просто страшный - урод, каких поискать! Не понимаю, как такую хрень выпускать стали?! То то продажи у него низкие..
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Только что говорил с пользователем РГ, пересевшего с электры, говорит из за неподвижной морды, по пробкам реально сложней чем на электричке.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
Егор, полностью с тобой согласен! Не рулится нифига! А электричка - да! Супер!Йогурт писал(а):Только что говорил с пользователем РГ, пересевшего с электры, говорит из за неподвижной морды, по пробкам реально сложней чем на электричке.
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Если и правда так, то рг онли дальнобой! Это коренным образом решает мою проблему, разбогатею, электру для города, рг для дальнобоя!...)sobak писал(а):Егор, полностью с тобой согласен! Не рулится нифига! А электричка - да! Супер!Йогурт писал(а):Только что говорил с пользователем РГ, пересевшего с электры, говорит из за неподвижной морды, по пробкам реально сложней чем на электричке.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Natanik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Нет
- Номер телефона: 8–905–563–99–88
- Контактная информация:
нда...... сколько людей - столько и мнений.... Каждого слушать - в дурку попасть можно... Лучше бы самому попробовать разницу между РГ и ЭГ и сделать свой собственный вывод!
Удачи!
Удачи!
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Наташ,Димки мнение знаю.....а тебе самой то как?Все же и на Электре и на РГ ты поездила....Natanik писал(а):нда...... сколько людей - столько и мнений.... Каждого слушать - в дурку попасть можно... Лучше бы самому попробовать разницу между РГ и ЭГ и сделать свой собственный вывод!
Удачи!
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Natanik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Нет
- Номер телефона: 8–905–563–99–88
- Контактная информация:
у РГ подвеска мягче, у ЭГ пассажирское сиденье шире. А в целом - любой ХД это хромучее, ломучее, дребезжащее говно! Покрасоваться , не более. Комфорта и практичности в нем нет. Голда - форева!Sokos писал(а):Наташ,Димки мнение знаю.....а тебе самой то как?Все же и на Электре и на РГ ты поездила....Natanik писал(а):нда...... сколько людей - столько и мнений.... Каждого слушать - в дурку попасть можно... Лучше бы самому попробовать разницу между РГ и ЭГ и сделать свой собственный вывод!
Удачи!
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Удивительно,но мнения совпалиsobak писал(а):Не просто страшный - урод, каких поискать! Не понимаю, как такую хрень выпускать стали?! То то продажи у него низкие..
Natanik писал(а):
у РГ подвеска мягче, у ЭГ пассажирское сиденье шире. А в целом - любой ХД это хромучее, ломучее, дребезжащее говно! Покрасоваться , не более. Комфорта и практичности в нем нет. Голда - форева!
Ни к чему не привыкай
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Голда фуфло. CR-V по-комфортней ,по-практичней и круглый год )))Комфорта и практичности в нем нет. Голда - форева!
- goffman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 750C Shadow Aero>VTX 1800 C2>Паровозик из ромашково с музычкой>шпрота1200С>парик на эвике
- Контактная информация:
Откровенно, никогда не представлял себя владельцем хд. Но как известно ""никогда не говори "никогда". Может виной тому, лопатник хд подаренный мне на прошлое др, может звезды так сошлись, то ли хз про хд (сорри за каламбур).
Но сначала думаю интересно, почему я расстался со втыксом, с отличным, мощным мотором, сбалансированной развесовкой, удобной посадкой (ХД повыше будет),отличной управляемостью для такого веса, доступностью расходников, простотой обслуживания и надежностью. Да, да, да смею утверждать, что моц отличный как для новичка, по сути которым я до сих пор и являюсь, так и для опытного райдера.
Основная причина покажется нелепой, или высосанной из пальца. Банально стало ссыкотно. Стал все чаще замечать что в городе стал ездить агресивно и неаккуратно, самое интересное, что ловишь себя на этом, одергивая прокручиванием в мозгах видео мотоаварий и цитатами из книги памяти. Но отрезвление недолгое, и вскоре опять едешть по мкаду шныряя в левых междурядьях в пограничных скоростных режимах и минимальных интервалах. Моц-провокатор, не знаю может если бы он достался на стоковых прямотоках. без командера и нулевика, перемещение было бы более спокойным, но вряд ли. не сам же моц откручивает ручку , и перекладывает в рядах. Крайнее воспоминание о втыксе, в день когда я открыл категорию, это вход в вираж на въезде на Куркинскую эстакаду ( кто знает, там такая нормальная дуга на въезде с внутренней стороны мкада) на скорости порядка 140 км.ч, чуть не сточив себе мотоботы, я орал от радости и оргазма овладением такой замечательной машиной.
Вторая и неосновная причина, это как всегда желание попробовать что то новое. Хотя, я думал что если не продам втыкс, за зиму налеплю на него фейринг с музыкой, кофры, турпаки, валенки на дуги, сдемаю максимально приближенным к туринговым моцам (это при том, что на дальняки летом как то не очень из за работы), просто очень нравиться такой стиль, и буду спокойно катать сезон 14, а может и 15 года. Но втыкс продался, и вопрос о наследнике практически не стоял.
Да, Голда была лидером из за соотношения - много мотоцикла за аналогичные деньги (по сравнению с электрой), так как удолетворяла все мои ЧСВ и КСВ И прочие писькомерения вкупе с отличными ездовыми и эксплуатационными качествами. За расстояние участка тест-драйва протяженостью гора-киевский вокзал-гора можно понять и великолепную тяговитость и приемистось моца, и отличную управляемость на небольших скоростях (разворот на светофоре у Киевского) и тормоза - мудак перед трешкой. Казалось все хорошо, и осталось лишь дождаться продажи втыкса.
Но на ЧФ появился ОН - Ультра Классик 2009 с 88 движком. с пробегом в 14500 миль. Тест драйв был совсем мизерным - пару кругов на 1-2 передаче на парковке около вавилона. Но что то (наверно правильно Майк сказал, что укус незаметен) подсказало мне, что именно он и будет следующим. Расчет был только в одном - в ширине, электричка по кофрам УЖЕ на пару сантиметров моего бывшего втыкса с кофрами, да и фейринг не статичный. Все произошло как в замедленном кино: интересно, что весь путь-от снятия с учета втыкса до приезда домой на электричке проходил под проливным дожем. Снял, под дождем (опять с теплотой вспоминаю как втыкс невозмутимо бороздил глубокие лужи) отогнал новому хозяину, как молча ехал в машине супруги к владельцу электры (Кельт с ЧФ), как долго пили чай и я слушал что мне про нее рассказывают, как сел на нее, заглох на выезде из двора (очень близкое включение сцепы-несмотря на тросик весьма легкое), как выбрался на мкад, ка тошнил 60 миль в час в среднем ряду слушая авторадио. Я не смогу сейчас описать ощущения от первой поездке на электре, только 2 момента - начало движения, торможение вниз ооооооооооооооочень плавно (ремень), можно сказать как в резине, и второй момент - плавность хода, реально американский авто из прошлого. Ах, да залил бензину (95) 22 литра, бортовой комп показал что проеду 230 миль(порядка 350 км)- буду весьти наблюдения. А пафос на плечах, я почувствовал, когда купил первый моц - шадо, так с пафосом и езжу. Не тяготит))))))))))
Но сначала думаю интересно, почему я расстался со втыксом, с отличным, мощным мотором, сбалансированной развесовкой, удобной посадкой (ХД повыше будет),отличной управляемостью для такого веса, доступностью расходников, простотой обслуживания и надежностью. Да, да, да смею утверждать, что моц отличный как для новичка, по сути которым я до сих пор и являюсь, так и для опытного райдера.
Основная причина покажется нелепой, или высосанной из пальца. Банально стало ссыкотно. Стал все чаще замечать что в городе стал ездить агресивно и неаккуратно, самое интересное, что ловишь себя на этом, одергивая прокручиванием в мозгах видео мотоаварий и цитатами из книги памяти. Но отрезвление недолгое, и вскоре опять едешть по мкаду шныряя в левых междурядьях в пограничных скоростных режимах и минимальных интервалах. Моц-провокатор, не знаю может если бы он достался на стоковых прямотоках. без командера и нулевика, перемещение было бы более спокойным, но вряд ли. не сам же моц откручивает ручку , и перекладывает в рядах. Крайнее воспоминание о втыксе, в день когда я открыл категорию, это вход в вираж на въезде на Куркинскую эстакаду ( кто знает, там такая нормальная дуга на въезде с внутренней стороны мкада) на скорости порядка 140 км.ч, чуть не сточив себе мотоботы, я орал от радости и оргазма овладением такой замечательной машиной.
Вторая и неосновная причина, это как всегда желание попробовать что то новое. Хотя, я думал что если не продам втыкс, за зиму налеплю на него фейринг с музыкой, кофры, турпаки, валенки на дуги, сдемаю максимально приближенным к туринговым моцам (это при том, что на дальняки летом как то не очень из за работы), просто очень нравиться такой стиль, и буду спокойно катать сезон 14, а может и 15 года. Но втыкс продался, и вопрос о наследнике практически не стоял.
Да, Голда была лидером из за соотношения - много мотоцикла за аналогичные деньги (по сравнению с электрой), так как удолетворяла все мои ЧСВ и КСВ И прочие писькомерения вкупе с отличными ездовыми и эксплуатационными качествами. За расстояние участка тест-драйва протяженостью гора-киевский вокзал-гора можно понять и великолепную тяговитость и приемистось моца, и отличную управляемость на небольших скоростях (разворот на светофоре у Киевского) и тормоза - мудак перед трешкой. Казалось все хорошо, и осталось лишь дождаться продажи втыкса.
Но на ЧФ появился ОН - Ультра Классик 2009 с 88 движком. с пробегом в 14500 миль. Тест драйв был совсем мизерным - пару кругов на 1-2 передаче на парковке около вавилона. Но что то (наверно правильно Майк сказал, что укус незаметен) подсказало мне, что именно он и будет следующим. Расчет был только в одном - в ширине, электричка по кофрам УЖЕ на пару сантиметров моего бывшего втыкса с кофрами, да и фейринг не статичный. Все произошло как в замедленном кино: интересно, что весь путь-от снятия с учета втыкса до приезда домой на электричке проходил под проливным дожем. Снял, под дождем (опять с теплотой вспоминаю как втыкс невозмутимо бороздил глубокие лужи) отогнал новому хозяину, как молча ехал в машине супруги к владельцу электры (Кельт с ЧФ), как долго пили чай и я слушал что мне про нее рассказывают, как сел на нее, заглох на выезде из двора (очень близкое включение сцепы-несмотря на тросик весьма легкое), как выбрался на мкад, ка тошнил 60 миль в час в среднем ряду слушая авторадио. Я не смогу сейчас описать ощущения от первой поездке на электре, только 2 момента - начало движения, торможение вниз ооооооооооооооочень плавно (ремень), можно сказать как в резине, и второй момент - плавность хода, реально американский авто из прошлого. Ах, да залил бензину (95) 22 литра, бортовой комп показал что проеду 230 миль(порядка 350 км)- буду весьти наблюдения. А пафос на плечах, я почувствовал, когда купил первый моц - шадо, так с пафосом и езжу. Не тяготит))))))))))
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
Классное описание!
Только как это 09 год на 88 моторе?
6 передач и 96 мотор....
6 передач и 96 мотор....
Harley best, fuck the rest
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Мишань,волновался человек,чутка спутал....бываетMишаня писал(а):Классное описание!
6 передач и 96 мотор....
Ни к чему не привыкай
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Да не Просто пошутил человекSokos писал(а):Мишань,волновался человек,чутка спутал....бываетMишаня писал(а):Классное описание!
6 передач и 96 мотор....
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
Чего там классного? Если чувак не понимает о чем пишет....Mишаня писал(а):Классное описание!
6 передач и 96 мотор....
101%
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
в бак и кофрыgoffman писал(а):Ах, да залил бензину (95) 22 литра,
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- goffman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 750C Shadow Aero>VTX 1800 C2>Паровозик из ромашково с музычкой>шпрота1200С>парик на эвике
- Контактная информация:
Сорри, 96, конечно никуя не понимаю что происходит. А 22 на лампочке заливал долгогорящей. Под самую крышку. Кофры сухие. Поехал катнусь за ощущениями, диск уже с акидаками записал)))
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
да не, на 9 году бак 6 галлонов - 23 литра почтиDocent писал(а):в бак и кофры
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.