А значит перекрашен возможно много где. А значит, это корявая йубилейка с отсутствием половины йубилейной окраски, йубилейных шильдиков и прочих атрибутов йубилейного мопеда,
А значит такой ценности уже не несет.
А значит перекрашен возможно много где. А значит, это корявая йубилейка с отсутствием половины йубилейной окраски, йубилейных шильдиков и прочих атрибутов йубилейного мопеда,
Ты ж продвигать её не даёшь, вот и висит))
А ты НЕхоти ее продать и сразу продашь ...
Потечёт, никуда не денется...Фиц писал(а):Во! Удалось посидеть на Электроглайде 103 инча. Понравился. Тяжелый. Хороший. Но есть один минус- масло из-под него не текло. Что считаю не тру. И очень понравилось как трясётся на холостых- если с будуна, то быстро приведёт в чувство. Пять плюсов мотоциклу! )))
Потек. ТотФиц писал(а):А твой потек? Если ты тот, который ПЕРВЫЙ в списке Вулканов 900.Genix писал(а): ↑04 сен 2017, 23:59Потечёт, никуда не денется...Фиц писал(а):Во! Удалось посидеть на Электроглайде 103 инча. Понравился. Тяжелый. Хороший. Но есть один минус- масло из-под него не текло. Что считаю не тру. И очень понравилось как трясётся на холостых- если с будуна, то быстро приведёт в чувство. Пять плюсов мотоциклу! )))
Такое ощущение что либо у тебя комплекс по хд, либо харлеисты те в карман насрали
Вот начало).
что такое лорнет?
И как, получилось?
Я выше написала, что не получилось). Все ровное). С моей точки зрения, конечно)
Надо изучать мат.часть и знать год выпуска своего мотоцикла,тогда и лорнет не потребуется
Мильён, за хорлей?Фиц писал(а): ↑11 дек 2017, 21:26Я понял всё. Вроде не бедствую, хлеб с маслом ем иногда. Директор фирмы по изысканиям. Но, блять, МИЛЛиОН РУБЛЕЙ выложить за бэушный Харлей ну никак не могу... ССори, пасанэ. К полтиннику мож накоплю. И будем опсирать этих неправильных байкеров на японских мотоциклах! )))
Леонид, вот Вам убедительная просьба,прекратите по синей дыне на форуме изливать единение с космосом.. Без обид, но как только от Вас пост так по синей дыне и поток сознания. Не хорошо. Взрослый человек.Фиц писал(а): ↑11 дек 2017, 19:32Вот стоит бросить пить на несколько месяцев, и тема глохнет... Ну вооо... Отличные мотоциклы. Куча тунинга, железок можно прикупить- внедрить. А на японские газонокосилки и не продаётся ничего. В плане мотора. Скучно даже. Да ну нафиг- ездят и ездят. Не то. Не то. Не тру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей