Zmei24 писал(а):Я с компом на вы:( На ютубе TRIJYA CUSTOM FXCWC "Red-Fung" .Кто умеет перетащите пожалуйста.
тебе ЭТО понравилось?
Zmei24 писал(а):Я с компом на вы:( На ютубе TRIJYA CUSTOM FXCWC "Red-Fung" .Кто умеет перетащите пожалуйста.
Даааа, с такими ручками афигенски под дождем, наверное, едется...Dragon писал(а):тебе ЭТО понравилось?
выеб*нулись как могли над этим мотоциклом.Lenivets писал(а):Даааа, с такими ручками афигенски под дождем, наверное, едется...Dragon писал(а):тебе ЭТО понравилось?
я бы добавил надругалисьGost писал(а):выеб*нулись как могли над этим мотоциклом.Lenivets писал(а):Даааа, с такими ручками афигенски под дождем, наверное, едется...Dragon писал(а):тебе ЭТО понравилось?
Старик, тут такое дело....Zmei24 писал(а):Посчитай затраты на серый велик и гламурное чудо. Да я согласен не мое не тот не другой, но над гламурным видно люди поработали. Что нравится в нем это работа художника( много труда) и общая идея. У меня пока без изысков не любитель я фитюлек, так как у всех ножки ручки простая аэрография ( огонь орлы волки индейцы ) аля пендосия Ну а про верхний велик Руль ещеб выше задрали с балончиков переверттыш отреставрировали и аля налетай подешевело. Нет ни идеи ни затрат.
Ну не знаю... зачем из Рокера делать Крос Бонс или Шпрот с удлиненной базой. Мне не понравился такой результат тюнинга.Mrak писал(а):еслинственно что неплохо бы воткнуть кит для тросиков газа в руле. Еще любопытно ,как воткнули карб.
Кстати, в этом случае весьма уместно литье, аскетично и неброско
Lenivets писал(а):Ну не знаю... зачем из Рокера делать Крос Бонс или Шпрот с удлиненной базой. Мне не понравился такой результат тюнинга.Mrak писал(а):еслинственно что неплохо бы воткнуть кит для тросиков газа в руле. Еще любопытно ,как воткнули карб.
Кстати, в этом случае весьма уместно литье, аскетично и неброско
И где переднее крыло и дуги под кофры, я спрашиваю?Zmei24 писал(а):Со школой понятно, со старой школой. Но правда бойцы меня эта поднятая в дыбы коза не вдохновляет. Ну задрал бак, так спряч проставки которые, как бельмо. Далее если бак с поджопником линия, то где линия перья- руль. Глушак неплохой и к этой козе подходят, но глядя на рокер в стоке, напрашиваются больше глушаки ваня-ханя( короткие дугами вниз которые).
Ну не будь уж так строг к художнику )))Zmei24 писал(а):Со школой понятно, со старой школой. Но правда бойцы меня эта поднятая в дыбы коза не вдохновляет. Ну задрал бак, так спряч проставки которые, как бельмо.
а должна быть такая линия ????Zmei24 писал(а):Далее если бак с поджопником линия, то где линия перья- руль.
Уже написал про эти глушаки, называются "биг радиус". Кстати мои любимые, но волею судеб так сбе и не установил их. Может и к лучшему, сейчас уже это попсово больно.Zmei24 писал(а):Глушак неплохой и к этой козе подходят, но глядя на рокер в стоке, напрашиваются больше глушаки ваня-ханя( короткие дугами вниз которые).
ИМХО диски "режут" глаз, впрочем, как и прямые глушители.elcasador писал(а):
В итоге мотоцикл очень гармоничен и соответствует современным тенденциям, что редко удается увидеть на Рокере.
Тахометр!!! Без тахометра нещитово!!!PlasmaNaut писал(а):И где переднее крыло и дуги под кофры, я спрашиваю?Zmei24 писал(а):Со школой понятно, со старой школой. Но правда бойцы меня эта поднятая в дыбы коза не вдохновляет. Ну задрал бак, так спряч проставки которые, как бельмо. Далее если бак с поджопником линия, то где линия перья- руль. Глушак неплохой и к этой козе подходят, но глядя на рокер в стоке, напрашиваются больше глушаки ваня-ханя( короткие дугами вниз которые).
спасибо КЭП ))))Zmei24 писал(а):А теперь за езду с такими крыльями;) Ехать в дождь по дороге общего пользования-весь в говнище и насквозь мокрый, это понятно. Но в ясную погоду по куску асфальта метров 150(полили его) со стоковыми крыльями, и замечу транспорта нет и почти на нейтралке, у меня спина в грязи, брызги даже на каске и стекле фары.
Что ж за комплекчы то у тебя такие ???? ))))Roker писал(а):Спицованные колёса с чёрными ободами и биградиус 2в1 сюда просятся.
Товарищ, тебе сюда:Zmei24 писал(а):Бойцы, а куда прилепили гос.номер? Очень интересны варианты крепления именно российского номера:)
Я только здесь что-то более менее интересное нашёл:Zmei24 писал(а):Да был там, нет конкретики. Сбоку крепить, это четверть метра лопата, так не пойдет. Вариант пол номера в колесе лучше, но как прикрепить к раме. Не сверлить же мот. Есть место крепления кожуха, но не вариант. Думаю надо крепежи типа хомутов к раме.
чёйто нету конкретики , там и фотки куда крепили ,и Грач свои крепления предлагает сделать ,и вообще как повесить красивые штатовские придумано.Zmei24 писал(а):Да был там, нет конкретики.
))))))))))))))) а что мешает?Zmei24 писал(а):но как прикрепить к раме. Не сверлить же мот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей