Pedro писал(а):по делу - не езди в россии на мотоциклах без задней подвески! годится тока вечерком до бара доехать, в гости там... во фрязино ))) короче это второй мот, б шпрот оставил ) он проще )
2 пока накладно)) спасибо за совет!
Pedro писал(а):по делу - не езди в россии на мотоциклах без задней подвески! годится тока вечерком до бара доехать, в гости там... во фрязино ))) короче это второй мот, б шпрот оставил ) он проще )
Да чёто в голову взбрело)))
Блин я думал он в этот цвет покрашен токо в 2009Максон писал(а):Крокус Экспо 2008,вспомнил, что где-то видел.
Я его только в ноябре взял.шарабан писал(а):каково оно ездить на такой раме?
Да потому что сухарь я думаю, цена сладкая, но поездив сезон, хочется чего то покомфортней. Комфорт перевешивает понты...)SaltedD писал(а):А что такая хорошая "буренка" все по рукам ходит ))))
)))))Комфорт перевешивает понты...)
ты просто завидуешьSaltedD писал(а):)))))Комфорт перевешивает понты...)
А все остальным надо рассказать про то, какой это классный аппарат. Ну чтоб купили поскорее.
Конечно, так же как про американские машины, офигенные, дешевые в обслуживании, дешевые запчасти, мягкие, но как только продал - громкий выдох...)SaltedD писал(а):)))))Комфорт перевешивает понты...)
А все остальным надо рассказать про то, какой это классный аппарат. Ну чтоб купили поскорее.
конечно, 4+ литра кормитьЙогурт писал(а):Конечно, так же как про американские машины, офигенные, дешевые в обслуживании, дешевые запчасти, мягкие, но как только продал - громкий выдох...)SaltedD писал(а):)))))Комфорт перевешивает понты...)
В целом может быть, а вот некоторые части тела с этим категорически не согласны )))Mrak писал(а):ты просто завидуешьSaltedD писал(а):)))))Комфорт перевешивает понты...)
а ты еще и ездить собираешься?SaltedD писал(а):В целом может быть, а вот некоторые части тела с этим категорически не согласны )))Mrak писал(а):ты просто завидуешьSaltedD писал(а): )))))
Ну с этим все как раз не так страшно, как со всем остальным...)Mrak писал(а):конечно, 4+ литра кормитьЙогурт писал(а):Конечно, так же как про американские машины, офигенные, дешевые в обслуживании, дешевые запчасти, мягкие, но как только продал - громкий выдох...)SaltedD писал(а): )))))
Надеюсь!serga писал(а):Ездил немного на этом мотике(ещё с "родным "мотором от Buell),рулится отлично,ям и неровностей особо не боится,седло на пружинках хорошо отрабатывает,да и в общем конструкция "дышит"-аммортизирует.Короче,всё с ним хорошо на ходу..думаю сезон начнётся тебя с него не стащишь
внезапно)))elcasador писал(а):У Гринго )))
Уже общался, только он сказал что после переделки в fcm, он особо не в теме!elcasador писал(а):У Гринго )))
Артемий писал(а):Кстати вопрос к знающим! К весне на этом байке нужно сделать:
* Прокладки мотор заменить
* Чистка карбюратора
* Маслобак - проверить герметичность
* Подсос
* Сальники
* передние колодки заменить
Сколько будет стоить и где можно сделать?!
elcasador писал(а):У Гринго )))
то есть Гринго отказал тебе чистит карбюратор от фсм? проверить герметичность маслобака от фсм? подсос отфсм???(где тут смайл с вываленым глазом?), САЛЬНИКИ от фсм? КОЛОДКИ???Артемий писал(а):Уже общался, только он сказал что после переделки в fcm, он особо не в теме!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя