а чо завидовать...я наеборот за рассудок Максов опасаюся...ToniC писал(а):Рома, не завидуй
выжрать два ляма денег в одно рыло...кукушкой можно поехать да.
а чо завидовать...я наеборот за рассудок Максов опасаюся...ToniC писал(а):Рома, не завидуй
Его точно можно пить из такой бутылки-то? Мне кажется, что у нее какое-то заболевание... Ну, бутылка можбыть 100-200 кило - ювелирка все же. Конина там - тупо спирт, за что платить? Остальное - аукционная накрутка арабами, которым бабло некуда девать нефтяное...Dragon писал(а):
да ладна тебе привередничать то...соглашайся!!! в знак благодарности же люди несут...PlasmaNaut писал(а):Его точно можно пить из такой бутылки-то? Мне кажется, что у нее какое-то заболевание... Ну, бутылка можбыть 100-200 кило - ювелирка все же. Конина там - тупо спирт, за что платить? Остальное - аукционная накрутка арабами, которым бабло некуда девать нефтяное...Dragon писал(а):
anferum писал(а):Кароче...
это я сегодня вечером пью, ибо 200 000, просто за Мотор, ипать колотить, сколько всего надо обдумать и про тяжелую ситуацию в стране, и про новую машину к которой эта сумма очень даже подошла бы, и про то что это только начало (там где 200, все 400), и шо я потом с эти монстром делать-то буду в итоге?
а парень то, таво...не дурак то, парень тоanferum писал(а):Кароче...
это я сегодня вечером пью, ибо 200 000, просто за Мотор, ипать колотить, сколько всего надо обдумать и про тяжелую ситуацию в стране, и про новую машину к которой эта сумма очень даже подошла бы, и про то что это только начало (там где 200, все 400), и шо я потом с эти монстром делать-то буду в итоге?
На круг я думаю 350, сцепление, трансмиссия, впуск)))Accumulator писал(а):anferum писал(а):Кароче...
это 120 си на круг со всеми переделками во стока вылазит?
ужос
зы надо брать голду
Ты чо бубнишь? Булка хрустит не так?)sobak писал(а):Как интересно было... А потом опять.. Бухло-хухло-диодики... Ща до девок с жопами дойдет..
Радиусы да. Но кмк шоты были бы в мастьшарабан писал(а):по совету Макса купил се вот такой выпуск
БигРадиусы явно не для моего мотора...
не с эстетической стороны не подходят. 2в1 надо, штоб дышалось полегче.Dragon писал(а):Радиусы да. Но кмк шоты были бы в мастьшарабан писал(а):по совету Макса купил се вот такой выпуск
БигРадиусы явно не для моего мотора...
Да тут ваще.. Дубай сплошной.. Булки не хрустят, кебабы кругом..Dragon писал(а):Ты чо бубнишь? Булка хрустит не так?)sobak писал(а):Как интересно было... А потом опять.. Бухло-хухло-диодики... Ща до девок с жопами дойдет..
Да он старое земноводное, нехай живет в неведении!ToniC писал(а):Dragon, да прекрати ты впаривать всем сраный вайнс-хайнс! есть выпуски лучше и по звуку, и по внешнему виду, и по приросту мощьности
У меня стоит ВХ монстр овал, лучше звука еще не слышал, правда они малость засверленные, но под нагрузкой звук просто ващпе!...)ToniC писал(а):Dragon, да прекрати ты впаривать всем сраный вайнс-хайнс! есть выпуски лучше и по звуку, и по внешнему виду, и по приросту мощьности
Спасибо за поддержку ВХ...)sobak писал(а):Егор, ну у тебя там вообще все в порядке )
+1. Имею аналогичный девайс, от всех хорлеезависимых слышу то же самое.Йогурт писал(а):У меня стоит ВХ монстр овал, лучше звука еще не слышал, правда они малость засверленные, но под нагрузкой звук просто ващпе!...)ToniC писал(а):Dragon, да прекрати ты впаривать всем сраный вайнс-хайнс! есть выпуски лучше и по звуку, и по внешнему виду, и по приросту мощьности
Может я конечно слишком субъективен, но комплиментов уже собрал вагон...)
Не встречал удлиненных кофров под эти дудки?Рокер писал(а):+1. Имею аналогичный девайс, от всех хорлеезависимых слышу то же самое.Йогурт писал(а):У меня стоит ВХ монстр овал, лучше звука еще не слышал, правда они малость засверленные, но под нагрузкой звук просто ващпе!...)ToniC писал(а):Dragon, да прекрати ты впаривать всем сраный вайнс-хайнс! есть выпуски лучше и по звуку, и по внешнему виду, и по приросту мощьности
Может я конечно слишком субъективен, но комплиментов уже собрал вагон...)
Нет. Нужно самостоятельно колхозить.Йогурт писал(а): Не встречал удлиненных кофров под эти дудки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей