HD Fat Boy`09 первое впечатление
- Невский
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTRXSE2, FXSTSSE,
- Контактная информация:
Re: HD Fat Boy`09 первое впечатление
ну расскажи за успехи свои в освоении техники - реально интересно... а на счет полезных советов скачай в Кинозале "Ездить как профессионал" - много интересных вещей.
Высшая власть - власть над собой
- nickferra
- Мотоцикл: HD Fat Boy
- Контактная информация:
Да уже все освоил )) Позавчера летал ночью 160.. С резкими торможениями обоими тормозами - с блокировкой обоих колес - ехал по прямой - ни намека на что мот завалицца хочет.. Пробывал осторожные но уверенные торможения передним тормозом в поворотах.. Уже скребу по асфальту подножками - страх завалить мотик покруче в повороте прошел.. При разворотах на малой скорости земли не касаюсь ногами .. + Все вышенаписанное проделывал с пассажиром (с пассажиркой )).. Мне конечно несчем сравнить - но как мне кажется, мот очень послушный - большой вес - думаю в упарвлении это плюс.. Тормоза отличные - имхо как раз то что надо.. Лапку переключения переставил повыше (чтоб бот пролезал) заднюю вообще снял нафиг..Невский писал(а):ну расскажи за успехи свои в освоении техники - реально интересно... а на счет полезных советов скачай в Кинозале "Ездить как профессионал" - много интересных вещей.
Единственная проблема - я еще не понимаю габаритов и в междурядье очкую залетать.. Плюс руль стоковый - такое впечатление что рукоятки как раз напротив зеркал стандартной легковушки.. Думаю зимой поменяю на повыше и чуть поуже..
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
им то купят...а Карбофос без блондинок остался...чёрствые люди...nickferra писал(а):А зачем с тобой разбирацца ? Им теперь новый лэнд ровер купят )Karbofoss писал(а): Сегодня на Волоколамке изрядно левым зеркалом долбанул по правому зеркалу Рейнджика... Вырвался вперёд... но скрываться не привык... Сбавил скорость дождался пока оно меня нагонит. А там такие две очаровашки, блондинки... Я им машу, типа откройте стекло и УЖ СДЕЛАЙТЕ СО МНОЙ ЧТО-НИТЬ НЕХОРОШЕЕ!!! А они мотают головками и машут ручкой, мол херня - езжай! Я уж обоими руками практически машу - давайте поедемте РАЗБИРАТЬСЯ!!! Они не в какую!!! Так и уехал - О Б И Ж Е Н Ы Й черствыми водительницами рейнджика...
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Невский
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTRXSE2, FXSTSSE,
- Контактная информация:
Молодец, рад за тебя, что так быстро освоил байк и приемы руления... Надо бы встретиться что лиnickferra писал(а):Да уже все освоил )) Позавчера летал ночью 160.. С резкими торможениями обоими тормозами - с блокировкой обоих колес - ехал по прямой - ни намека на что мот завалицца хочет.. Пробывал осторожные но уверенные торможения передним тормозом в поворотах.. Уже скребу по асфальту подножками - страх завалить мотик покруче в повороте прошел.. При разворотах на малой скорости земли не касаюсь ногами .. + Все вышенаписанное проделывал с пассажиром (с пассажиркой )).. Мне конечно несчем сравнить - но как мне кажется, мот очень послушный - большой вес - думаю в упарвлении это плюс.. Тормоза отличные - имхо как раз то что надо.. Лапку переключения переставил повыше (чтоб бот пролезал) заднюю вообще снял нафиг..Невский писал(а):ну расскажи за успехи свои в освоении техники - реально интересно... а на счет полезных советов скачай в Кинозале "Ездить как профессионал" - много интересных вещей.
Единственная проблема - я еще не понимаю габаритов и в междурядье очкую залетать.. Плюс руль стоковый - такое впечатление что рукоятки как раз напротив зеркал стандартной легковушки.. Думаю зимой поменяю на повыше и чуть поуже..
Высшая власть - власть над собой
- nickferra
- Контактная информация:
Да блин я вот и с Лехой (на желтеньком фэт бое) все никак пересечься не могу ) Надо обязательно мне с вами со всеми встретицца в реале ..Молодец, рад за тебя, что так быстро освоил байк и приемы руления... Надо бы встретиться что ли
Мне просто еще 22 июня отдают паспорт с пропиской в южном округе - и я прям на следущий день лечу делать права.. Без прав кудато далеко в город пока все таки стремно заезжать.. С другой стороны сейчас по встречке пробки объезжаю - все равно терять нечего, а будут права - очковать буду что отберут )) ..
А вообще все это мудянка конечно - ну такой вот я человек - воображение у мну богатое - мне надо просто позвонить и рявкнуть в трубку - "так, щас быстро сел на свою пукалку и приехал туда то туда то" иначе я так и буду сидеть и сопли жевать ))
- Rohn
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: fat boy
- Контактная информация:
давай завтра покатаем!nickferra писал(а):Да блин я вот и с Лехой (на желтеньком фэт бое) все никак пересечься не могу ) Надо обязательно мне с вами со всеми встретицца в реале ..Молодец, рад за тебя, что так быстро освоил байк и приемы руления... Надо бы встретиться что ли
Мне просто еще 22 июня отдают паспорт с пропиской в южном округе - и я прям на следущий день лечу делать права.. Без прав кудато далеко в город пока все таки стремно заезжать.. С другой стороны сейчас по встречке пробки объезжаю - все равно терять нечего, а будут права - очковать буду что отберут )) ..
А вообще все это мудянка конечно - ну такой вот я человек - воображение у мну богатое - мне надо просто позвонить и рявкнуть в трубку - "так, щас быстро сел на свою пукалку и приехал туда то туда то" иначе я так и буду сидеть и сопли жевать ))
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
еще одна банда организовывается..."толстячков"
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
И думать об этом забудь. Это первый гвоздь в крышку твоего гроба. Умерь прыть, учиться будешь всегда, а щас ты просто попробовал немного его возможности.nickferra писал(а):Да уже все освоил ))
Там где за колени не страшно - пролезешь, а к рулю привыкнешь.nickferra писал(а):Единственная проблема - я еще не понимаю габаритов и в междурядье очкую залетать.. Плюс руль стоковый - такое впечатление что рукоятки как раз напротив зеркал стандартной легковушки.. Думаю зимой поменяю на повыше и чуть поуже..
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- nickferra
- Контактная информация:
Я прекрасно знаю про первую ложную уверенность за рулем (на машине как раз 2 аварии случилось когда уверен был во всем)Йогурт писал(а):И думать об этом забудь. Это первый гвоздь в крышку твоего гроба. Умерь прыть, учиться будешь всегда, а щас ты просто попробовал немного его возможности.nickferra писал(а):Да уже все освоил ))
Там где за колени не страшно - пролезешь, а к рулю привыкнешь.nickferra писал(а):Единственная проблема - я еще не понимаю габаритов и в междурядье очкую залетать.. Плюс руль стоковый - такое впечатление что рукоятки как раз напротив зеркал стандартной легковушки.. Думаю зимой поменяю на повыше и чуть поуже..
Я потом взял за правило не совершать маневров в которых хоть чуть чуть не уверен.. Сейчас с мотиком это правило очень помогает..
А что значит - там где за колени ??
- Йогурт
- Контактная информация:
Ну с мотиком это не особенно работает, многие маневры совершаешь рефлекторно, интуитивно...nickferra писал(а):Я потом взял за правило не совершать маневров в которых хоть чуть чуть не уверен.. Сейчас с мотиком это правило очень помогает..
А что значит - там где за колени ??
А что б ошибки рефлексов и интуиции свести к минимуму, им нужен чемодан информации в виде опыта измен, страха, андрика, падений, пробуксовок, цепляний зеркалами, чиркания подножками и т.д. и процесс накопления не останавливается. Поэтому не пизди, а учись...)
Ну а с коленями просто, если страшно, что коленом об капот ударишься, значит 100% не влезешь...)
- nickferra
- Контактная информация:
Мне за пальцы на руках страшно и за зеркала машин вокруг.. У меня руль шире чем коленки..Ну а с коленями просто, если страшно, что коленом об капот ударишься, значит 100% не влезешь...)
- Йогурт
- Контактная информация:
Про коленки это полушутка...)nickferra писал(а):Мне за пальцы на руках страшно и за зеркала машин вокруг.. У меня руль шире чем коленки..Ну а с коленями просто, если страшно, что коленом об капот ударишься, значит 100% не влезешь...)
Ну а если руль широкий то учись грести на байдарке, будешь между зеркал вилять...)
- nickferra
- Контактная информация:
Кста забыл спросить - у всех руки в запястьях болят ? после 15 минут у меня заболевают.. Или это из за руля неправильного ?
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Это из-за слабых запястий.....nickferra писал(а):Кста забыл спросить - у всех руки в запястьях болят ? после 15 минут у меня заболевают.. Или это из за руля неправильного ?
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Попробуй его немного поднять или опустить в крепеже для начала. Пульты тоже регулируются по наклону. Идеал - это когда твои руки свободно лежат на руле, и в комфортной позе пальцы, положенные на рычаги, лежат на одной прямой с запястем. Тогда кисти получаются не повернуты ни в стороны, ни вверх-вниз и действия с рычагами производятся только пальцами.nickferra писал(а):Или это из за руля неправильного ?
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- nickferra
- Контактная информация:
Спасиб завтра погляжу..PlasmaNaut писал(а):Попробуй его немного поднять или опустить в крепеже для начала. Пульты тоже регулируются по наклону. Идеал - это когда твои руки свободно лежат на руле, и в комфортной позе пальцы, положенные на рычаги, лежат на одной прямой с запястем. Тогда кисти получаются не повернуты ни в стороны, ни вверх-вниз и действия с рычагами производятся только пальцами.nickferra писал(а):Или это из за руля неправильного ?
- Varvar
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: не чоппер
- Контактная информация:
Ребзя, сильно стал задумываться о фэт бое. На какой бюджет расчитывать? если не на следующий сезон, то через один я точно его закажу.
Хочу что б он сразу был с прямотоками, с дугами, с рамками под кофры или вообще с кофрами. Год свежий, мот не убитый, т.е. что б без особых проблем эксплуатировать.
Хочу что б он сразу был с прямотоками, с дугами, с рамками под кофры или вообще с кофрами. Год свежий, мот не убитый, т.е. что б без особых проблем эксплуатировать.
Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь!
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
Толи я такой кабаняра толи фэтбой был размером М. В мистермото посидел на данном мотике и как то остался разочарован его размерами. Я свято предпологал что это гигантская железная хрень и даже А Шварцениггер на нем кажеться ребенком, а тут такое. На интрудике vl1,5 несколько иные ощущения.
Оптическей обман?
Оптическей обман?
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Accumulator Честно говоря не понимаю как Шварц на нём поместился.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
завтра пойду смотреть туда же. А фатбоба в салонах ни где не видели ? пощупать хоццаAccumulator писал(а):Толи я такой кабаняра толи фэтбой был размером М. В мистермото посидел на данном мотике и как то остался разочарован его размерами. Я свято предпологал что это гигантская железная хрень и даже А Шварцениггер на нем кажеться ребенком, а тут такое. На интрудике vl1,5 несколько иные ощущения.
Оптическей обман?
Не ближняя перспектива, но все же.
Последний раз редактировалось BlackGod 12 сен 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
fas
А чо, Шварц? 188 роста, 110 с небольшим массы на пике формы. Я бы не сказал, что он прям крупный дядя...
А чо, Шварц? 188 роста, 110 с небольшим массы на пике формы. Я бы не сказал, что он прям крупный дядя...
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
Наверное мастерство операторской работы при съемках Т2. Там кажется что мотик просто огромен.
кино
реальность
кино
реальность
-
- Мотоцикл: Fat boy
- Контактная информация:
Ну ХД вообще мотоциклы небольшие, на электричке посидел показалась маловата(для роста 175 см! Голда в разы больший мот кажется), как-то производитель с размерами немного недопонимает, что много должно быть не только мотора, но и мотоциклаAccumulator писал(а):Толи я такой кабаняра толи фэтбой был размером М. В мистермото посидел на данном мотике и как то остался разочарован его размерами. Я свято предпологал что это гигантская железная хрень и даже А Шварцениггер на нем кажеться ребенком, а тут такое. На интрудике vl1,5 несколько иные ощущения.
Оптическей обман?
Dyna, Dyna,Dyna, Dynasha
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
На найттрэйне, очень даже ничего.
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра