лечу беременность по фотографииMr.Chen писал(а):Пробег - 60000 миль , наверно настоящий:) Вопрос - сколько еще про бежит мот без капиталки и прочих дорогих вливаний?sobak писал(а):не, ну как гавно.. Макс правильно написал, если его не насиловать и давать прогреваться, перед ездой, то все будет ОК. работает, пока работает, как и любая другая техника.. жрёт мало, обслуживания не требует. в общем, если любишь в гараже с грязными руками сидеть - бери карб, а если кататься - то, конечно инжектор. на пробег особо не смотри - это всё хуйня в российских реалиях, смотри на общее состояние мотоцикла. Например, я позапрошлый сезон весь откатал без тросика спидометра.. сколько проехал - хэзэ.
круто затюненый не есть большой плюс, если ты сам его не тюнил - потому как может всплыть множество косяков, большинство из которых - уровнение с тремя, а то и больше неизвестными. Последние года перед обновлением модели предпочтительнее первых после обновления.. т.е. Эво - 96-98 (99) и твинкам - 2005- 2006. но и это не руководство к действию, а так..рекомендация при всех остальных равных..
карб или впрыск
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Re: карб или впрыск
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Mr.Chen
Если Эво сознательно не убивать и не эксплуатировать жестко, то момент, когда ему надо обновлять "верх" наступает примерно после 120000 миль пробега. Примерно к этому же времени отживет свое ремень, передний и задний шкивы, трос сцепления, тормозные диски и подвесы двигателя (хотя часто и то, и другое просится на замену и раньше). До этого срока, могут попроситься гидрокомпенсаторы, сцепление, рулевые и колесные подшипники, а также сальники и подшипники первички, плюс сальник шкива в коробке. Эти вещи могут попроситься вообще внезапно, вне зависимости от пробега. Гидрики механики вообще рекомендуют превентивно менять каждые 40000, хотя они часто ходят до первого ремонта "верха". Это довольно просто делается, но первый раз надо вложиться в быстросъемные штанги, чтобы не открывать рокербоксы.
Если Эво сознательно не убивать и не эксплуатировать жестко, то момент, когда ему надо обновлять "верх" наступает примерно после 120000 миль пробега. Примерно к этому же времени отживет свое ремень, передний и задний шкивы, трос сцепления, тормозные диски и подвесы двигателя (хотя часто и то, и другое просится на замену и раньше). До этого срока, могут попроситься гидрокомпенсаторы, сцепление, рулевые и колесные подшипники, а также сальники и подшипники первички, плюс сальник шкива в коробке. Эти вещи могут попроситься вообще внезапно, вне зависимости от пробега. Гидрики механики вообще рекомендуют превентивно менять каждые 40000, хотя они часто ходят до первого ремонта "верха". Это довольно просто делается, но первый раз надо вложиться в быстросъемные штанги, чтобы не открывать рокербоксы.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
И насос тоже не забудьте в кофр положить )))Sokos писал(а):Дим,ты маркетологом что ли подрабатываешь?SaltedD писал(а):Инжектор еще один шаг от свободы, которую так любят байкеры )))
Да,мы несвободны....но в запасе имеем новый дельфячий впрыск
Карб он простой, понятный -завсегда можно самому испортить, без помощников )))
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
я так и сделал один раз, потерял направляющую для иголки, потом мучался вопросом "а чо он богатит?"SaltedD писал(а):И насос тоже не забудьте в кофр положить )))Sokos писал(а):Дим,ты маркетологом что ли подрабатываешь?SaltedD писал(а):Инжектор еще один шаг от свободы, которую так любят байкеры )))
Да,мы несвободны....но в запасе имеем новый дельфячий впрыск
Карб он простой, понятный -завсегда можно самому испортить, без помощников )))
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
на моем нарисовано 65000, сколько там на самом деле - никто не знает..каких-то проблем не испытываю..масло не жрёт, прёт. тттMr.Chen писал(а):Пробег - 60000 миль , наверно настоящий:) Вопрос - сколько еще про бежит мот без капиталки и прочих дорогих вливаний?sobak писал(а):не, ну как гавно.. Макс правильно написал, если его не насиловать и давать прогреваться, перед ездой, то все будет ОК. работает, пока работает, как и любая другая техника.. жрёт мало, обслуживания не требует. в общем, если любишь в гараже с грязными руками сидеть - бери карб, а если кататься - то, конечно инжектор. на пробег особо не смотри - это всё хуйня в российских реалиях, смотри на общее состояние мотоцикла. Например, я позапрошлый сезон весь откатал без тросика спидометра.. сколько проехал - хэзэ.
круто затюненый не есть большой плюс, если ты сам его не тюнил - потому как может всплыть множество косяков, большинство из которых - уровнение с тремя, а то и больше неизвестными. Последние года перед обновлением модели предпочтительнее первых после обновления.. т.е. Эво - 96-98 (99) и твинкам - 2005- 2006. но и это не руководство к действию, а так..рекомендация при всех остальных равных..
есть второй ТГ с нарисованым пробегом 84000..с мотоциклом все в порядке, тока чуть-чуть подссывает маслом из под заднего цилиндра.
- Mr.Chen
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD Road King Evo
- Контактная информация:
офтоп. Забрал ХД РК Ево на впрыске у Валеры (VAlbal75). Уже пригнал с Москвы. По впрыску претензий нету,тока что погреть надо пару минут. После прогрева холостые очень маленькие, но мот не глохнет, и даже, как мне кажется, присутствует потато:)
Береги себя...
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Mr.Chen
Ты мне в почту ответь, чо с колесами делать литыми, которые Валера у меня не успел забрать?
Ты мне в почту ответь, чо с колесами делать литыми, которые Валера у меня не успел забрать?
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Rocker c
- Контактная информация:
Вопрос новичка по теме!
Почему инжектор то сразу с кнопки схватывает и мот заводится, то жмешь кнопку, а он еще тупит секунды 3-4. Вообще сколько лучше кнопку держать, чтобы ничего не полетело?
Почему инжектор то сразу с кнопки схватывает и мот заводится, то жмешь кнопку, а он еще тупит секунды 3-4. Вообще сколько лучше кнопку держать, чтобы ничего не полетело?
Ever tried ever fall
No matter
Try again fall again
Fall better
No matter
Try again fall again
Fall better
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Странное описание.....а когда тупит 3-4 сек. нет посторонних клацаний?Артемий писал(а):Вопрос новичка по теме!
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- den73
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHT 08
- Номер телефона: +79632486854
- Контактная информация:
Во-во....,у меня такая хрень бывает .....,но очень редко...Обычно заводится сразу....с пол-оборота....,но иногда ( раз 5 в этот сезон ), на горячем движке....,очень горячем,сразу завода не происходит....,секунды 3 крутит стартер без посторонних клацаний....,и заводитсяАртемий писал(а):Вопрос новичка по теме!
"...мне кажется,что если бы Бог ездил на мотоцикле,Он бы ездил на Харли-Дэвидсоне.." -Индеец Ларри
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Rocker c
- Контактная информация:
Не, нету.Sokos писал(а):Странное описание.....а когда тупит 3-4 сек. нет посторонних клацаний?Артемий писал(а):Вопрос новичка по теме!
И у меня не только на горячем движке.
Правда тоже оч редко)
Ever tried ever fall
No matter
Try again fall again
Fall better
No matter
Try again fall again
Fall better
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Похоже на обгонную муфтуАртемий писал(а):Не, нету.Sokos писал(а):Странное описание.....а когда тупит 3-4 сек. нет посторонних клацаний?Артемий писал(а):Вопрос новичка по теме!
И у меня не только на горячем движке.
Правда тоже оч редко)
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Купи обгонку....не хочешь ковыряться если,сразу стартер новыйАртемий писал(а):Вопрос новичка по теме!
В Минске умерла обгонка у Электры с пробегом 9тыс.миль.....починили
Ни к чему не привыкай
-
- Чопперюга Москвы