Крутани со светофора на первой как следует и сразу почуйствуешь.CKOTUHA писал(а):стрелку клал за 120 м/час пару разDocent писал(а):а ты до скольких разгонял в км или оборотах?CKOTUHA писал(а): это как это?
когда она наступает?
у себя чот не заметил такого
несколько раз был близок к этому
частенько 110 м/ч еду
отсечки не почуйствовал
оборотов сколько-хз. ибо тахометра нету
Какой спортстер выбрать? Модификации
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Re: Какой спортстер выбрать? Модификации
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Вторую надо крутить! Вот там интересно!)
Poor urban bench seater
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну можно два раза -сначала на первой отсечься, потом на второй ))).
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD xl1200N
- Контактная информация:
ведро пива И пинта виски...Pedro писал(а): если бухло - то ведро пива или пинта виски
и не камаро а корвет...
вотЪ это - романтика.
ЗЫ... а сиське - по мне 2+ самое то....
ЗЫЗЫ... отвлеклись от темы. отсечка или нетЪ - но после 100+ м/ч по спидометру дальше не крутит. вотЪ никак вапще. хотю 6 педерачу...
- Axeman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: мопед
- Контактная информация:
Хренасе тут нафлудили... сиськи 3+, ведро вискаря, шестизарядные револьверы.... Стремимся к идеалу, да?
ЗЫ посмотрел ссылку на ебей с предыдущей страницы... думаю, подобный аппарат после растаможки здесь золотым выйдет, не? Да и 20 лет почти.. не, я всё понимаю, классика вечна! Но я уже нанекромантился со всякими древними корчами
Да и для города шпрот получше будет, наверное, а я в городе и по окрестностям в основном и езжу. А один или два солидных дальняка за сезон жёппа может и потерпеть на шпроте Надо ж байкЪ выбирать под основные потребности... если б я был мажором с жопой в бахроме и парой лимонов баксов на счёте, и катался бы по миру на мотеге всё время, тогда и брал бы электру, и не парился бы
ЗЫ посмотрел ссылку на ебей с предыдущей страницы... думаю, подобный аппарат после растаможки здесь золотым выйдет, не? Да и 20 лет почти.. не, я всё понимаю, классика вечна! Но я уже нанекромантился со всякими древними корчами
Да и для города шпрот получше будет, наверное, а я в городе и по окрестностям в основном и езжу. А один или два солидных дальняка за сезон жёппа может и потерпеть на шпроте Надо ж байкЪ выбирать под основные потребности... если б я был мажором с жопой в бахроме и парой лимонов баксов на счёте, и катался бы по миру на мотеге всё время, тогда и брал бы электру, и не парился бы
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
ну а чё тогда спрашивать, если и так всё сам знаешьAxeman писал(а):Хренасе тут нафлудили... сиськи 3+, ведро вискаря, шестизарядные револьверы.... Стремимся к идеалу, да?
- Axeman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: мопед
- Контактная информация:
Дык я знаю, что я щас хочу спортстер, я тут вполне конкретных советов на первых страницах спрашивал - по поводу целесообразности покупки 883 с последующим разгоном до 1200, про инжектор/карб, и прочее... Ответы вроде получены, так что народ тут флудит просто
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Козерог
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Sportster 1200C '02
- Номер телефона: 9170663917
- Контактная информация:
Если хочешь ездить 120 кмч и больше, то брать надо на резинках, т.е. от 2004. При этом можешь даже 883.
Если всегда (кроме обгонов разумеется) будешь ездить 90-115 и не обременяет кабр, то бери до 2003 и не парься. Я так и сделал.
Для себя вижу единственный минус - плохие задние аморты.
Если всегда (кроме обгонов разумеется) будешь ездить 90-115 и не обременяет кабр, то бери до 2003 и не парься. Я так и сделал.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Не вижу связи. Мало того народ тут жаловался что резиночные на больших скоростях колбасить начинает ( вроде как на старых такого не наблюдалось).Козерог писал(а):Если хочешь ездить 120 кмч и больше, то брать надо на резинках, т.е. от 2004. При этом можешь даже 883.
- Козерог
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Связь есть.SaltedD писал(а): Не вижу связи. Мало того народ тут жаловался что резиночные на больших скоростях колбасить начинает ( вроде как на старых такого не наблюдалось).
На жестком после 120 трясучка такая, что мало не покажется. На резиновом же 883 некоторые до Италии и обратно топят крейсерски 140 кмч.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ты мне про трясучку рассказываешь, как будто у меня нет спортстера. Нету там никакой трясучки.
- Козерог
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
да, до 120 нет.SaltedD писал(а):Ты мне про трясучку рассказываешь, как будто у меня нет спортстера. Нету там никакой трясучки.
неужели на 150 тебе в кайф на нем?)
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
150 это черезчур, только на коротких участках, но после 120 вибраций не больше чем на Дайне.
- Козерог
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
СогласенSaltedD писал(а):150 это черезчур, только на коротких участках, но после 120 вибраций не больше чем на Дайне.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Единственно когда становятся заметными, это при интенсивном разгоне, когда двигатель к отсечке подходит - тут да есть мелкая интенсивная вибрация от которой у меня зеркала падали (поджал чашки, стало нормально) ))))
В остальном никаких неудобств не отметил.
- ДачниК
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley
- Контактная информация:
Поделись опытом как поджал? Приблизительно представил но вдруг секрет какой есть.SaltedD писал(а):Единственно когда становятся заметными, это при интенсивном разгоне, когда двигатель к отсечке подходит - тут да есть мелкая интенсивная вибрация от которой у меня зеркала падали (поджал чашки, стало нормально) ))))
А то на спорти газ даёш а зеркала падают)))
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
куда падают? ) у меня просто крутятся в том месте где крепятся к пульту, фиксатор и затяжка изо всех сил не помогают, умаю надо делать цельностальные и приваривать крулю
Poor urban bench seater
- ДачниК
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Где к рулю крепятся уже затянули, то же по началу откручивались. Пару раз уже катались, вроде пока держутся. Где шарнир, там "падают". Были горизонтально,газанул, стали вертикально))).
Хотя я думаю их не сделать, менять их надо....
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Так у меня старого образца стоят, там просто два винта есть на корпусе зеркала возле шарнира ( я так понимаю просто поджимают шарик к седлу ) - подкрутил и все. На новых зеркалах ( продолговатых) такого нет.Поделись опытом как поджал?
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
конусная шайба под гайкой стоит?Pedro писал(а):у меня просто крутятся в том месте где крепятся к пульту,
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- ДачниК
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да, винтов нет. Я и подумал как ты надавил в район шарнира, это же и зеркало лопнуть можит, вот и спросил...))SaltedD писал(а):Так у меня старого образца стоят, там просто два винта есть на корпусе зеркала возле шарнира ( я так понимаю просто поджимают шарик к седлу ) - подкрутил и все. На новых зеркалах ( продолговатых) такого нет.Поделись опытом как поджал?
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Стоит, просто у меня стойки жестко к траверсам, без резинокPlasmaNaut писал(а):конусная шайба под гайкой стоит?Pedro писал(а):у меня просто крутятся в том месте где крепятся к пульту,
Poor urban bench seater
- Бари бабтист
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB "07
- Номер телефона: 8906677335два
- Контактная информация:
Скопировал со своегоже поста в другой теме:ДачниК писал(а):Где к рулю крепятся уже затянули, то же по началу откручивались. Пару раз уже катались, вроде пока держутся. Где шарнир, там "падают". Были горизонтально,газанул, стали вертикально))).
Отлично помогло заливание в шарнир анаэробного фиксатора резьбы красного. Капаешь на шарнир, проворачиваешь зеркало пару раз для равномерного распределения фиксатора и регулируешь его. Реально на 8 тыщ пробега помогло!
Жизнь - это вам не радость в сердце
И не алый закат перед глазами
Жизнь - это ебана вонь из берцев
И грязь за неделю под моими ногтями
И не алый закат перед глазами
Жизнь - это ебана вонь из берцев
И грязь за неделю под моими ногтями
- ДачниК
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо! Будем эксперементы эксперементировать)))Бари бабтист писал(а):Скопировал со своегоже поста в другой теме:ДачниК писал(а):Где к рулю крепятся уже затянули, то же по началу откручивались. Пару раз уже катались, вроде пока держутся. Где шарнир, там "падают". Были горизонтально,газанул, стали вертикально))).
Отлично помогло заливание в шарнир анаэробного фиксатора резьбы красного. Капаешь на шарнир, проворачиваешь зеркало пару раз для равномерного распределения фиксатора и регулируешь его. Реально на 8 тыщ пробега помогло!