вот в этом и есть разница между мотоциклами и двухколесными транспортными средствами. На мотоциклах есть множество вариантов для доводки мотора - от изменения фаз под свои пожелания, до серьезной форсировки и увеличения рабочего объема. А у двухколесных транспортных средств вроде как и объемы трехзначные, а толку хер - ну сделал первую стадию, а до формулы "один инч/одна лошадь/один футофунт" им все равно далеко... Но я осознаю, конечно, что есть много народу, которым это и не надо - достаточно просто на руль повесить бирку с годом выпуска, объемом и ценой.MacLeods писал(а):так у рейдера уже 1,9 ему это нах. павер купил, что бы смесь настроить и ладненько
Выбираю мот: night train, rocker c, springer softail, deuce?
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Re: Выбираю мот: night train, rocker c, springer softail, de
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
конечно. мне вот это и нах не надо. и ниче не говорят эти цифры даже. и лезть я внутрь сам не буду. ибо рукожопый. и год хочу свежий, что бы все там было с ним хорошо. кто умеет и хочет ковыряться - могут на годе съэкономить, кому это все нах, а чисто что бы довозил куда надо - то проще взять готовое или свежее дорогое, если про харли говорить.PlasmaNaut писал(а):вот в этом и есть разница между мотоциклами и двухколесными транспортными средствами. На мотоциклах есть множество вариантов для доводки мотора - от изменения фаз под свои пожелания, до серьезной форсировки и увеличения рабочего объема. А у двухколесных транспортных средств вроде как и объемы трехзначные, а толку хер - ну сделал первую стадию, а до формулы "один инч/одна лошадь/один футофунт" им все равно далеко... Но я осознаю, конечно, что есть много народу, которым это и не надо - достаточно просто на руль повесить бирку с годом выпуска, объемом и ценой.MacLeods писал(а):так у рейдера уже 1,9 ему это нах. павер купил, что бы смесь настроить и ладненько
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
Ниссан Кашкай?MacLeods писал(а):конечно. мне вот это и нах не надо. и ниче не говорят эти цифры даже. и лезть я внутрь сам не буду. ибо рукожопый. и год хочу свежий, что бы все там было с ним хорошо. кто умеет и хочет ковыряться - могут на годе съэкономить, кому это все нах, а чисто что бы довозил куда надо - то проще взять готовое или свежее дорогое, если про харли говорить.PlasmaNaut писал(а):вот в этом и есть разница между мотоциклами и двухколесными транспортными средствами. На мотоциклах есть множество вариантов для доводки мотора - от изменения фаз под свои пожелания, до серьезной форсировки и увеличения рабочего объема. А у двухколесных транспортных средств вроде как и объемы трехзначные, а толку хер - ну сделал первую стадию, а до формулы "один инч/одна лошадь/один футофунт" им все равно далеко... Но я осознаю, конечно, что есть много народу, которым это и не надо - достаточно просто на руль повесить бирку с годом выпуска, объемом и ценой.MacLeods писал(а):так у рейдера уже 1,9 ему это нах. павер купил, что бы смесь настроить и ладненько
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Артемий,если еще не взял,есть офигенский кастом для тебя,за разумные деньги.,дешевле 600....НУЛЕВЫЙ! 113 движок.....подробности по телефону или в ЛСАртемий писал(а):Всем респект!
Просто деньги на мот появились, сразу появились желания!
А определиться сложновато)
To Tonic: а не Хд чёто стремно брать, (кроме Warriora) потом где ТО делать хз, где обслуживать тоже хз.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Rocker c
- Контактная информация:
Уже в лс!Sokos писал(а):Артемий,если еще не взял,есть офигенский кастом для тебя,за разумные деньги.,дешевле 600....НУЛЕВЫЙ! 113 движок.....подробности по телефону или в ЛСАртемий писал(а):Всем респект!
Просто деньги на мот появились, сразу появились желания!
А определиться сложновато)
To Tonic: а не Хд чёто стремно брать, (кроме Warriora) потом где ТО делать хз, где обслуживать тоже хз.
Ever tried ever fall
No matter
Try again fall again
Fall better
No matter
Try again fall again
Fall better
- MacLeods
- Контактная информация:
смарт! так же в междурядье лезу иногда ))шарабан писал(а): Ниссан Кашкай?
машины хороши зимой, а летом все же хочется экономить время на доставке себя в нужную точку.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
а не грустно зимой на смарте ?:)MacLeods писал(а):смарт! так же в междурядье лезу иногда ))шарабан писал(а): Ниссан Кашкай?
машины хороши зимой, а летом все же хочется экономить время на доставке себя в нужную точку.
- MacLeods
- Контактная информация:
отлично.Mrak писал(а):а не грустно зимой на смарте ?:)MacLeods писал(а):смарт! так же в междурядье лезу иногда ))шарабан писал(а): Ниссан Кашкай?
он у меня в теплом гаражном комплексе, так что сажусь в теплый и нагретый, езжу в одной рубахе. по московским чистым дорогам так же хорошо едет. даже в снегопады на нем передвигался. когда после работы - чуть раньше выхожу завожу и дальше работать, что бы сесть уже без куртки. в общем меня все устраивало
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
А че, если в куртке, то уже не влезаешь?...)MacLeods писал(а):отлично.Mrak писал(а):а не грустно зимой на смарте ?:)MacLeods писал(а): смарт! так же в междурядье лезу иногда ))
он у меня в теплом гаражном комплексе, так что сажусь в теплый и нагретый, езжу в одной рубахе. по московским чистым дорогам так же хорошо едет. даже в снегопады на нем передвигался. когда после работы - чуть раньше выхожу завожу и дальше работать, что бы сесть уже без куртки. в общем меня все устраивало
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- MacLeods
- Контактная информация:
да просто как то не хочется ездить упакованным в одежку. летом запакованный зимой запакованный, хоть зимой раздетым поездить )) все ни как у людей.Йогурт писал(а):А че, если в куртке, то уже не влезаешь?...)MacLeods писал(а):отлично.Mrak писал(а): а не грустно зимой на смарте ?:)
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
сегодня в пробке видел смарт в виде кабриолета, с откидным верхом. чего только не придумают!! я удивлен: неужели производители авто не понимают, что самые лучшие авто уже придуманы, ездят по нашим дорогам и радуют владельцев!!??
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
Да ладно тебе басни рассказывать. Эта формула замечательно реализована уже в стоковом втыксе и даже с запасом по крутящему.PlasmaNaut писал(а):вот в этом и есть разница между мотоциклами и двухколесными транспортными средствами. На мотоциклах есть множество вариантов для доводки мотора - от изменения фаз под свои пожелания, до серьезной форсировки и увеличения рабочего объема. А у двухколесных транспортных средств вроде как и объемы трехзначные, а толку хер - ну сделал первую стадию, а до формулы "один инч/одна лошадь/один футофунт" им все равно далеко... Но я осознаю, конечно, что есть много народу, которым это и не надо - достаточно просто на руль повесить бирку с годом выпуска, объемом и ценой.MacLeods писал(а):так у рейдера уже 1,9 ему это нах. павер купил, что бы смесь настроить и ладненько
Ну и про настройку мотора то же заливать не надо.
На самом деле идти далее стейдж 2 безсмыслено. На выходе получаем мопэд под 98 бензин, который нихрена не едет до 2500 об\мин, а далее пуляет, как дурной.
Зачем это нужно на турере?
Вопрос риторический.
Не кривя душой можно сказать только одно - серьезный тюнинг мотора (для достижения той самой формулы) для твинкама заключается в замене мотора на 120. 7000 долл и всех делов. Все остальное развод лохов на деньги и не более того.
ЗЫ: в тему серьезно вникаю, с владельцами стейдж 3 и 4 общался... грустно.
101%
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Рокер
а я ждал, да.
Картинка с сайта СнС - я думаю, что парней в этой конторе не надо учить, как замеры делать. До 110 момента в первой стадии оно, конечно, почти добралось, но сомневаюсь, что на второй стадии (если конечно вообще есть варианты по валам и прочим делам) удастся без потерь момент вправо передвинуть - колено у него тяжеловатое для таких экспериментов.
Ты с такой теплотой каждый раз вспоминаешь втыкс. Не могу только понять, чо ж ты не ездишь на нем, и чо ж так дохера народу пересело со стоковых втыксов на хорлеи?
а я ждал, да.
Да хер там. Разговор идет о "Corrected SAE" методе.Рокер писал(а):Эта формула замечательно реализована уже в стоковом втыксе и даже с запасом по крутящему.
Картинка с сайта СнС - я думаю, что парней в этой конторе не надо учить, как замеры делать. До 110 момента в первой стадии оно, конечно, почти добралось, но сомневаюсь, что на второй стадии (если конечно вообще есть варианты по валам и прочим делам) удастся без потерь момент вправо передвинуть - колено у него тяжеловатое для таких экспериментов.
А в чем проблема? Для кого-то это привычный стиль езды. На бэггерах народ не только туризьмом занимается, так-то. И ХД - это не только "туреры", если чо...Рокер писал(а):который нихрена не едет до 2500 об\мин, а далее пуляет, как дурной.
Зачем это нужно на турере?
Как-то опрометчиво ты в лохи записал тех, кто самостоятельно занимается серьезной доводкой моторов, причем часто в бюджете куда большем, чем на покупку мотора в сундуке, просто ради самого процесса.Рокер писал(а):Все остальное развод лохов на деньги и не более того.
120, из-за компрессии 10.5 и валов 266 до 2500 как бы тоже не очень-то едет - все интересное у него в 4000-6000 происходит Но так-то ты прав - это вполне разумный вариант первого большого шага, после которого можно ненадолго остановиться, особенно, если есть проблемы с доступом к работам по головкам и картеру. Я, в общем-то прикидываю ЦВО103 на него менять или на Т124LCРокер писал(а):для твинкама заключается в замене мотора на 120.
Ты с такой теплотой каждый раз вспоминаешь втыкс. Не могу только понять, чо ж ты не ездишь на нем, и чо ж так дохера народу пересело со стоковых втыксов на хорлеи?
- Рокер
- Контактная информация:
Уж больно хорошо он "принимает" (кста я его еще не продал), но ездить на нем не возможно, да и не хочется честно говоря, кроме динамики и тормозов ни чего интересного там нет.PlasmaNaut писал(а):
Вот не дает покоя мысль: как бы динамику втыха присобачить на электричку, тогда бы настало мне полное и окончательное счастье
ЗЫ: графики фуфловые у моего втыха на 2500 об/мин 50 сил и 100 футо\фунтов крутящего без всяких валов.
ЗЫЫ: кста у меня европеец, который в стоке имеет 97 сил супротив 107-ми у пендоских вариантов.
101%
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
твои нефуфловые графики показывают, что момент у твоего втыка 107 и откровенно горбатый, а 97 сил "в стоке" на деле не дотягивают и до 84. Где ты тут в стоке увидел 110/110/110 я не могу понять?Рокер писал(а):графики фуфловые у моего втыха на 2500 об/мин 50 сил и 100 футо\фунтов крутящего без всяких валов
В общем-то, графики не особенно отличаются от тех, что СнС показывает - скорее всего разница из-за настроек на разные рынки: у амереканчега кривая момента явно поровнее, а европеец, похоже, что душеный по выпуску, под это дело сделана коррекция в мозгах, поэтому у него таким горбом момент... Евроэлектричка тоже, конечно, не блещет показателями, но кривая момента хотя бы больше похожа на то, какая она должна быть у большого в-твина...
- Рокер
- Контактная информация:
Речь шла о показателях с коленвала.PlasmaNaut писал(а): твои нефуфловые графики показывают, что момент у твоего втыка 107 и откровенно горбатый, а 97 сил "в стоке" на деле не дотягивают и до 84. Где ты тут в стоке увидел 110/110/110 я не могу понять?
ЗЫ: может график там и горбатый, но тулит он (с штатной степенью сжатия) так, как ни одному харлею не снилось... нажаль. За исключением "масла", но это совсем другая история.
101%
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Рокер
Дим, ты же сам понимаешь, что по гамбургскому счету меряться надо показателями на колесе, причем, снятыми, как минимум на одинаковых системах и одинаковом способе замера. Чо там производитель на валу наизмерял для сертификации и рекламных проспектов подходит только для тех, кто покупает технику, чтобы бирочку на нее повесить с годом, ценой и мощностью
Дим, ты же сам понимаешь, что по гамбургскому счету меряться надо показателями на колесе, причем, снятыми, как минимум на одинаковых системах и одинаковом способе замера. Чо там производитель на валу наизмерял для сертификации и рекламных проспектов подходит только для тех, кто покупает технику, чтобы бирочку на нее повесить с годом, ценой и мощностью
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
ВТХ1800 быстрый и все такое. но он тупик.
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Очень точно сказал.шарабан писал(а):ВТХ1800 быстрый и все такое. но он тупик.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Назад в тему!
Затестил Rocker c и взял его!!
Аппарат-огонь)
Аппарат-огонь)
Ever tried ever fall
No matter
Try again fall again
Fall better
No matter
Try again fall again
Fall better
-
- Мотоцикл: FXCWC
- Номер телефона: 89029906202
- Контактная информация:
Не успел раньше написать. Однозначно рокер , тем более почти даром. Кто сказал что не едет, теоретик. Не первый год на нем, да если трогаться со 2 или 3 то по малу, а с 1 прокручивает. До 180 легко, потом ноги сдувает ( может виной тому хромучие подножки, кеды с джынсами). В основном езжу по городу в компании с дукати стритфайт, хонда х11 и бэхи кр и кс.
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
после шпрота еще и не то привидитсяАртемий писал(а):Назад в тему!
Аппарат-огонь)
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
согласен)Zmei24 писал(а):Не успел раньше написать. Однозначно рокер , тем более почти даром. Кто сказал что не едет, теоретик. Не первый год на нем, да если трогаться со 2 или 3 то по малу, а с 1 прокручивает. До 180 легко, потом ноги сдувает ( может виной тому хромучие подножки, кеды с джынсами). В основном езжу по городу в компании с дукати стритфайт, хонда х11 и бэхи кр и кс.
Буду разгонять!
Вопрос: где-нибудь можно для него купить батон?! (за седло хочу повесить, все ж привык к кофрам)
Ever tried ever fall
No matter
Try again fall again
Fall better
No matter
Try again fall again
Fall better
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Кстати в шпроте было в районе 100 сил)шарабан писал(а):после шпрота еще и не то привидитсяАртемий писал(а):Назад в тему!
Аппарат-огонь)
А тут меньше:)
Ever tried ever fall
No matter
Try again fall again
Fall better
No matter
Try again fall again
Fall better