Эмоции от владения ХД
- котт
- Мотоцикл: KTM SX250 2T, HD FXDX
- Номер телефона: 8-926-190-80-12
- Контактная информация:
Эмоции от владения ХД
Дядьки, надо всё-таки эмоции куда-то деть! Вчера катался весь день с идиотской улыбкой. Вы спросите почему? Да потому что моя дайна т-спорт это ЛУЧШИЙ мотоцикл из всех на которых я когда-либо ездил!!! Рад по уши что приобрёл ХД!!!
Sex, Drugs & Rock-n-Roll...
Rockabilly - норма жизни : )
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Re: Эмоции от владения ХД
так и есть, поздравляю с тем, что нашел "свое"котт писал(а):Дядьки, надо всё-таки эмоции куда-то деть! Вчера катался весь день с идиотской улыбкой. Вы спросите почему? Да потому что моя дайна т-спорт это ЛУЧШИЙ мотоцикл из всех на которых я когда-либо ездил!!! Рад по уши что приобрёл ХД!!!
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- iVorlon
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDP
- Контактная информация:
Это здорово! Поздравляю
Всю неделю катаюсь с такими же ощущениями )
Всю неделю катаюсь с такими же ощущениями )
Утверждение, что Харли ссыт маслом оскорбляет мои религиозные чувства!
Родился...живу...умру...Нормально.
Родился...живу...умру...Нормально.
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
скажите пожалуйста. а от м 109r так же таращит или послабже?
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Меня от м109р тоже плющило))
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
меня и 109 таращил и ща испытываю только положительные эмоции.Accumulator писал(а):скажите пожалуйста. а от м 109r так же таращит или послабже?
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Mihace
- Мотоцикл: looking for HD again
- Контактная информация:
кстати говоря, HD первый мот у меня, который не хочется менять ни на что другое почему то.
раньше все байки, какие были, только куплю и сразу же думаю, а что следующее?
а сейчас как то и мыслей таких нет
wbr,
Mihace
Mihace
- Grizzly
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Suzuki VL800C> Honda GL1800>FLHTK>Kawasaki VN 900>Triumph Thunderbird LT
- Контактная информация:
Та же самая фигня Пошел на выставку IMIS 2012 - так даже моты не стал смотреть, ибо уже НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
послабжеAccumulator писал(а):скажите пожалуйста. а от м 109r так же таращит или послабже?
Harley best, fuck the rest
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
Grizzly писал(а):Та же самая фигня Пошел на выставку IMIS 2012 - так даже моты не стал смотреть, ибо уже НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ
Это тупик называется, нет путей развития дальше))Mihace писал(а):кстати говоря, HD первый мот у меня, который не хочется менять ни на что другое почему то.
Harley best, fuck the rest
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
Пути есть ))) либо в грязи либо в пластик...Mишаня писал(а):Grizzly писал(а):Та же самая фигня Пошел на выставку IMIS 2012 - так даже моты не стал смотреть, ибо уже НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬЭто тупик называется, нет путей развития дальше))Mihace писал(а):кстати говоря, HD первый мот у меня, который не хочется менять ни на что другое почему то.
- Grizzly
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Suzuki VL800C> Honda GL1800>FLHTK>Kawasaki VN 900>Triumph Thunderbird LT
- Контактная информация:
Mишаня писал(а):Grizzly писал(а):Та же самая фигня Пошел на выставку IMIS 2012 - так даже моты не стал смотреть, ибо уже НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬЭто тупик называется, нет путей развития дальше))Mihace писал(а):кстати говоря, HD первый мот у меня, который не хочется менять ни на что другое почему то.
Есть... но не скоро..... С Электричкой куда развиваться-то? Только ЭВО.... А надо ли уже.... Если бабки лишние будут когда-нибудь... Это как по телкам в юности - скачешь-скачешь, сунул-вынул, сунул-вынул..... Но однажды сунул.... и вот тебе - любовь на всю жизнь И вот с женой любимой куда развиваться-то? Только если гарем заводить... Да только дороговасто.... Так и с Электричкой у меня... Сунул - и любовь
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Grizzly писал(а):Mишаня писал(а):Grizzly писал(а):Та же самая фигня Пошел на выставку IMIS 2012 - так даже моты не стал смотреть, ибо уже НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬЭто тупик называется, нет путей развития дальше))Mihace писал(а):кстати говоря, HD первый мот у меня, который не хочется менять ни на что другое почему то.
Есть... но не скоро..... С Электричкой куда развиваться-то? Только ЭВО.... А надо ли уже.... Если бабки лишние будут когда-нибудь... Это как по телкам в юности - скачешь-скачешь, сунул-вынул, сунул-вынул..... Но однажды сунул.... и вот тебе - любовь на всю жизнь И вот с женой любимой куда развиваться-то? Только если гарем заводить... Да только дороговасто.... Так и с Электричкой у меня... Сунул - и любовь
как показывает практика с хорлеями тож так, сунул, клятва на коране"100летвместе" и лобном месте, танец с бубном,вынул, сунул, клятва на коране"100летвместе" и лобном месте, танец с бубном вынул
цикл.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Это как выепать первую бабу .... чорд ... да она же самая лучшая) ......... зы а потом ещё бабы и ещё) ..... продолжение следует)
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- котт
- Контактная информация:
Обожаю ЧФ))))))))))) Мне кстати тоже надоело прыгать с мота на мот. Я надеюсь что Дайночка надолго!!Docent писал(а):Это как выепать первую бабу .... чорд ... да она же самая лучшая) ......... зы а потом ещё бабы и ещё) ..... продолжение следует)
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
Очевидно ты на электричке не сидел...котт писал(а):Обожаю ЧФ))))))))))) Мне кстати тоже надоело прыгать с мота на мот. Я надеюсь что Дайночка надолго!!Docent писал(а):Это как выепать первую бабу .... чорд ... да она же самая лучшая) ......... зы а потом ещё бабы и ещё) ..... продолжение следует)
ЗЫ: Дайна худший мот из всех на которых я катался.
Мелкий, жёсткий мопед на котором вибрирует всё - седуха, подножки, руль ваще жесть - руки трясутся ещё пол часа после остановки, тормозов на ём нет... Некоторые тута пытаются его сравнивать по моще с 1800 втыхом? бу-га-га. Вообще, ИМХО это мот для мазохистов.
101%
- котт
- Контактная информация:
Бугага)))) Видимо ты так ничего и не понял! Во-первых дайна т-спорт (это про тормоза и подвески), во вторых- вибрации??? Ну на холостых-есть, но после 2-х тыщ оборотов они пропадают! Сравниваю со втыксом я! Втыкс не рулицо по сравнению с ней вааще, а едет примерно также!(стейдж 1 присутствует). Спорить бессмысленно, втыкс катал весь прошлый сезон;-)
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Надеюсь до этого не дойдет......в смысле ты не будешь трахать Дайночку......а вот она вполне вероятно,сможет тебя оттрахать,что и не забудешь до смертного одра.......котт писал(а):Обожаю ЧФ))))))))))) Мне кстати тоже надоело прыгать с мота на мот. Я надеюсь что Дайночка надолго!!Docent писал(а):Это как выепать первую бабу .... чорд ... да она же самая лучшая) ......... зы а потом ещё бабы и ещё) ..... продолжение следует)
П.С. Не спугни фарт,это дело такое......
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Рокер
- Контактная информация:
Да спорить и не нужно... Всё это последствия истерии разведенной на этом сайте - рис унылое гавно, любая пиндоская перделка - кулл.котт писал(а):Бугага)))) Видимо ты так ничего и не понял! Во-первых дайна т-спорт (это про тормоза и подвески), во вторых- вибрации??? Ну на холостых-есть, но после 2-х тыщ оборотов они пропадают! Сравниваю со втыксом я! Втыкс не рулицо по сравнению с ней вааще, а едет примерно также!(стейдж 1 присутствует). Спорить бессмысленно, втыкс катал весь прошлый сезон;-)
Повторюсь ещё раз: равнять втых с дайной просто смешно, акромя управляймости. Все остальные басни можешь рассказывать заправщикам вопрошающим: это хорлей, а точно не китаец?
101%
- MacLeods
- Контактная информация:
а ваще все восторженные отзывы - от сидения всю зиму без 2 колес. многие купившие 400ки ща так же в восторге катают и ен могут нарадоваться.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Это всего лишь твое мнение -можешь его повторить хоть сто раз, только проза жизни от этого не измениться - такой замечательный девайс скончался без продолжения, а Дайна нет. Объясни это хотя бы один раз.Повторюсь ещё раз: равнять втых с дайной просто смешно, акромя управляймости. Все остальные басни можешь рассказывать заправщикам вопрошающим: это хорлей, а точно не китаец?
- Рокер
- Контактная информация:
Совершенно верно - это всего лишь моё мнение.
Но оно объективно в отличии от многих других тут высказаных.
Но оно объективно в отличии от многих других тут высказаных.
101%
- MacLeods
- Контактная информация:
Не, Димка, тот что Рокер - прально грит и Харли ему нравится и Втыкс он опускать не собирается. Прочие же пересев с японцев - тут же сразу исходят на масло, какой кульный харли и как же раньше плохо было на японцах. Он нормально объясняет, в чем ему нравитсЯ харли и в чем нравится втыкс. без охов и ахов. полно тут людей на втыксах 1800 - что в общем по цене как некоторые харлики. т.е. могли себе позволить, но не купили...
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Т.е меня ты к прочим отнес. Я меж тем нигде про культовость Харли не упоминал, а исключительно отмечал технические стороны - в отличие от некоторых.
Не хотелось бы начинать опять, но не я начал -уже сто раз ранее писали - ничего во втыксе кроме способности ехать по прямой нет. В кратце -тяжелая неповоротливая корова ,что не есть желанное свойство в мотоцикле - что и определило его судьбу, охеренный момент , предмет главной гордости втыксоводов это не самое главное.Сбалансированый мот не получился.
Не хотелось бы начинать опять, но не я начал -уже сто раз ранее писали - ничего во втыксе кроме способности ехать по прямой нет. В кратце -тяжелая неповоротливая корова ,что не есть желанное свойство в мотоцикле - что и определило его судьбу, охеренный момент , предмет главной гордости втыксоводов это не самое главное.Сбалансированый мот не получился.