HD FLSTSB Softail Cross Bones
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
HD FLSTSB Softail Cross Bones
как вам? я просто в восторге, осталось нарыть где-нить бабла ))))
галлерея тут: http://motorcycles.ru/photo/thumbnails.php?album=89
галлерея тут: http://motorcycles.ru/photo/thumbnails.php?album=89
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
Re: HD FLSTSB Softail Cross Bones
офигический ))) заднее крыло немного выпадает из стайла..., но тем не менее...ToniC писал(а):как вам? я просто в восторге, осталось нарыть где-нить бабла ))))
а скока стоит?
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
моц как моц, нового ничего не увидел. Что то ХД перестали меня торкать последними дизайнами.
P.S. ну закидайте меня ботинками и перестаньте здороваться
P.S. ну закидайте меня ботинками и перестаньте здороваться
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- robot
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: suzuki
- Контактная информация:
Ну те же вулканы смогли как то сохранить красивый мотор при жидкостном охлаждении...WSCOM писал(а):Тады некрасивый будет!robot писал(а):Аппарат красивый, но блин, ну чёж они охлаждение нормальное никак не прикрутят?
Было бы интересно покататься на ХД денёк и посмотреть как у него с нагревом. Спрашивать владельцев бесполезно, своего коня никто хаить не будет
Меня закидают помидорами за такое сравнение, но у Урала цилиндры расположены гораздо выгоднее с точки зрения охлаждения и объём у него существенно меньше, однако проблемы с перегревом там постоянны. Я не могу себе представить какими конструктивными особенностями можно улучшить теплоотдачу движка ХД настолько, чтобы проблем небыло совсем, даже в пробках.
- Откуда у тебя топор?
- Мне королева эльфов дала.
- А топор откуда?
- А топор откуда?
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
1) ребра у котла существенно бОльшую площадь имеют.
2) у них в прериях нет пробок.
2) у них в прериях нет пробок.
- robot
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну а что будет с таким аппаратом, если его завести на месте и оставить? Клином не закончится?Finn писал(а):Не обращай внимания, воздушник или водянка, это вопрос религиозный.
Кстате, ещё про вилку. Она красивая, но почему угол наклона такой маленький? Это же тру-чоппер вроде как?
- Откуда у тебя топор?
- А топор откуда?
- А топор откуда?
- camaron
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDC 2007
- Контактная информация:
Смогу сказать осенью, т.к. пересел на ХД поздней осенью и летом в пробках не стоял. Но, с одной стороны мои друзья и знакомые, что ездят на ХД в Краснодаре (+ 40 в тени - летом нормально) божатся, что не перегревается, а с другой стороны на родине ХД достаточно штатов, где еще жарче. И ХД там ездит. Чего вам, москвичам волноваться, учитывая, насколько у вас не жарко. Или, это, чисто что бы поддержать разговор?robot писал(а):WSCOM писал(а):Тады некрасивый будет!robot писал(а):Аппарат красивый, но блин, ну чёж они охлаждение нормальное никак не прикрутят?
Было бы интересно покататься на ХД денёк и посмотреть как у него с нагревом. Спрашивать владельцев бесполезно, своего коня никто хаить не будет
Я не могу себе представить какими конструктивными особенностями можно улучшить теплоотдачу движка ХД настолько, чтобы проблем небыло совсем, даже в пробках.
FXDC
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
во ! вспомнил Honda Steed 400VLS
дежавю ?!
дежавю ?!
- robot
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
camaron писал(а):Смогу сказать осенью, т.к. пересел на ХД поздней осенью и летом в пробках не стоял. Но, с одной стороны мои друзья и знакомые, что ездят на ХД в Краснодаре (+ 40 в тени - летом нормально) божатся, что не перегревается, а с другой стороны на родине ХД достаточно штатов, где еще жарче. И ХД там ездит. Чего вам, москвичам волноваться, учитывая, насколько у вас не жарко. Или, это, чисто что бы поддержать разговор?
Нет, я описал причины своего волнения выше. Понимаю, что глупо сравнивать ХД и Урал, но другого опыта воздушников у меня не было. И на Урале я мог комфортно ездить только ночью, днём он нагревался настолько, что я физически ощущал падение мощности. Слюна с шипением от цилиндров отскакивала. Смесь была ок, кирпичного цвета нагар, тянул тоже здорово, но перегрев - это была моя головная боль. Оттуда и пошло моё паранояльное отношение к воздушному охлаждению
- Откуда у тебя топор?
- А топор откуда?
- А топор откуда?
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
странно, у меня волга старая грелась дико и уральчик с минском первое время, все решалось очень просто : позднее зажигание выставлялось вопреки рекомендациям "раньше", и смесь из богатой становилась беднее. Все как рукой снимало и к бабке ходить не приходилось ) а жил я почти что в афгане в то время. у нас там на солнце даже градусники закипали, а техника работалаrobot писал(а):camaron писал(а):Смогу сказать осенью, т.к. пересел на ХД поздней осенью и летом в пробках не стоял. Но, с одной стороны мои друзья и знакомые, что ездят на ХД в Краснодаре (+ 40 в тени - летом нормально) божатся, что не перегревается, а с другой стороны на родине ХД достаточно штатов, где еще жарче. И ХД там ездит. Чего вам, москвичам волноваться, учитывая, насколько у вас не жарко. Или, это, чисто что бы поддержать разговор?
Нет, я описал причины своего волнения выше. Понимаю, что глупо сравнивать ХД и Урал, но другого опыта воздушников у меня не было. И на Урале я мог комфортно ездить только ночью, днём он нагревался настолько, что я физически ощущал падение мощности. Слюна с шипением от цилиндров отскакивала. Смесь была ок, кирпичного цвета нагар, тянул тоже здорово, но перегрев - это была моя головная боль. Оттуда и пошло моё паранояльное отношение к воздушному охлаждению
Последний раз редактировалось BlackGod 29 янв 2008, 15:38, всего редактировалось 2 раза.
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
У меня подделка или копия Урала (как любит говорить Doom )robot писал(а): Нет, я описал причины своего волнения выше. Понимаю, что глупо сравнивать ХД и Урал, но другого опыта воздушников у меня не было. И на Урале я мог комфортно ездить только ночью, днём он нагревался настолько, что я физически ощущал падение мощности. Слюна с шипением от цилиндров отскакивала. Смесь была ок, кирпичного цвета нагар, тянул тоже здорово, но перегрев - это была моя головная боль. Оттуда и пошло моё паранояльное отношение к воздушному охлаждению
Так вот скажу, за 3-и года эксплуатации, ниразу в Москве не перегрелся А ездил я каждый день, и моц у мя не узкий, не везде между машин пролезет. Так что не бойся воздушку, нормально всё.
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
- robot
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Откуда такие предположения? Богатый опыт езды на запорах? Поделитесь впечатлениями ?fas писал(а):даётся мне , что robot не только на урале ездит, но ещё и на запоре)))
Я к, сожалению, машины предпочитаю японские, как и мотоциклы, поэтому не смогу поддержать дискуссию
- Откуда у тебя топор?
- А топор откуда?
- А топор откуда?
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Тогда от куда такие фобии по воздушникам? Или люди расказывали? Или в книжках написано?robot писал(а):Откуда такие предположения? Богатый опыт езды на запорах? Поделитесь впечатлениями ?fas писал(а):даётся мне , что robot не только на урале ездит, но ещё и на запоре)))
Я к, сожалению, машины предпочитаю японские, как и мотоциклы, поэтому не смогу поддержать дискуссию
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/