HARLEY-DAVIDSON - V ROD NIGHT SPECIAL
- Жерар
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: VT 1100 AERO
- Контактная информация:
HARLEY-DAVIDSON - V ROD NIGHT SPECIAL
Как оно и что оно? Кто либо пробовал? В чем плюсы и минусы?
"Не корми чужих, не гневи Богов"
Рожденный в СССР. 1976.
Рожденный в СССР. 1976.
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Не думаю, что лечение будет кардинальным, получше, возможно, но если сделать его комфортным, то концепция нарушится.81supporter писал(а):лечиццо ProgressiveSuspension'oмЙогурт писал(а):Для города и для хороших дорог, после 100 км по нашим, почки проваливаются в жопу.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- киношник
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: упс
- Номер телефона: +-9о3-6о9-12о2
- Контактная информация:
и это все по выродку ?
ну вот меня вроде вштырило либо м1800 либо выродок.
у второго ремень и АБС в стоке, а у интруды ???
вот и хочу в-род выходит.....
ну вот меня вроде вштырило либо м1800 либо выродок.
у второго ремень и АБС в стоке, а у интруды ???
вот и хочу в-род выходит.....
кудри вЪются, кудри вЪются, кудри вЪются у б****й
почему-ж они не вЪются у порядочных людей ?
-у порядочных людей не бывает БИГУДЕЙ !!!!
все порядочные люди деньги тратят на б****й.
- dkv
- Мотоцикл: Honda VT750CA '04
- Контактная информация:
Так получается, что эта модель чисто городской вариант?Йогурт писал(а):Для города и для хороших дорог, после 100 км по нашим, почки проваливаются в жопу.
Господа, кто-нибудь проезжал на этом аппарате сотен 7-8 за день, реально ли, спина не затекает от наклона вперед, да и вообще, насколько этот аппарат удобен при длительных прогонах?
Слышал, что с надежностью у этой модели все в порядке, практически не появляется в сервисах, да, собственно, и про "классику" свежих годов отзывы положительные...
- киношник
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: упс
- Номер телефона: +-9о3-6о9-12о2
- Контактная информация:
вот и х-ня то, что я почти 10000 миль накатал в этом сезоне, из них 3500 по межгороду, а остальное город.
оставлю дрыгу для трассы, а по городу........
ну не кувалду-ж брать старую.
оставлю дрыгу для трассы, а по городу........
ну не кувалду-ж брать старую.
кудри вЪются, кудри вЪются, кудри вЪются у б****й
1200 км одним днем, далеко не по самой лучшей трассе, мне удобно и комфортно, задница не отваливается, утомляют только частые заправки (на моделях до 2007 года бак на 14 литров, заправляюсь каждые 100 - 120 миль). Радует аэродинамика, благодаря глубокой посадке не нужно никакое стекло, сдувать начинает только на 130 - 140 милях.dkv писал(а): Господа, кто-нибудь проезжал на этом аппарате сотен 7-8 за день, реально ли, спина не затекает от наклона вперед, да и вообще, насколько этот аппарат удобен при длительных прогонах?
Есть мысли махнуть свой, 04 года, либо на НайтРод Спешл либо на Дуньку.dkv писал(а): Skif, а твой глаз не косит на классические модели ХД и есть ли какие еще неприятные моменты в эксплуатации Спешл'а кроме маленького бака до '07 года?
Неприятных моментов больше не выявил, кроме того что купил набор дюймого инструмента, а оказалось аппарат собран на метрике))
Читал в тестах, что из-за сплошных колес, боковой ветер сносит - этого так и не заметил.
- Йогурт
- Контактная информация:
Думаю городской, несмотря на имеющийся туринговый обвес.dkv писал(а):Так получается, что эта модель чисто городской вариант?Йогурт писал(а):Для города и для хороших дорог, после 100 км по нашим, почки проваливаются в жопу.
Господа, кто-нибудь проезжал на этом аппарате сотен 7-8 за день, реально ли, спина не затекает от наклона вперед, да и вообще, насколько этот аппарат удобен при длительных прогонах?
Слышал, что с надежностью у этой модели все в порядке, практически не появляется в сервисах, да, собственно, и про "классику" свежих годов отзывы положительные...
Я проезжал 1200 слезая только заправиться и пожрать, но у меня есть маленькая скачуха, на моём стоят центральные подножки и выносы, когда дорога плохая, я могу привстать и амортизировать ногами.
По поводу наклона вперёд не могу утверждать, что у всех как у меня, поставил руль-палку, немыслимый наклон вперёд, но удобно настолько, что разгибаться не хочется....)
Ну а по поводу удобства....ДИКО неудобен, но красив пиздец, поэтому лично мне неудобство не так страшно. Облом только в том, что приходится вещи на спине таскать и очень не много. Но возможно это лично мой геммор, не могу рюкзаки носить, травма спины была, затекает. В этом межсезонье если Электричка не прирастёт, поставлю большой, легкосъёмный центральный кофр.
- Йогурт
- Контактная информация:
У меня стандартная скорость 70-80 миль, если больше, то кисти устают держаться. Можно вдуплить конечно с крейсерской 100-110 миль, но приезжаю уставший.Skif писал(а):1200 км одним днем, далеко не по самой лучшей трассе, мне удобно и комфортно, задница не отваливается, утомляют только частые заправки (на моделях до 2007 года бак на 14 литров, заправляюсь каждые 100 - 120 миль). Радует аэродинамика, благодаря глубокой посадке не нужно никакое стекло, сдувать начинает только на 130 - 140 милях.dkv писал(а): Господа, кто-нибудь проезжал на этом аппарате сотен 7-8 за день, реально ли, спина не затекает от наклона вперед, да и вообще, насколько этот аппарат удобен при длительных прогонах?
- Йогурт
- Контактная информация:
Концепция Урода не позволяет мне испортить его туринговым обвесом, а ездить только с запасными носками уже устал...)BRAVO писал(а):Как после выродка можно хотеть электричку?...старость?Йогурт писал(а):В этом межсезонье если Электричка не прирастёт, поставлю большой, легкосъёмный центральный кофр.
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Ну и поставь пластиковый, быстросьемный, только для дальняков. Хоть Гиви, только кожей обтяни, если эстетические чувства нарушает.
Я последнее время езжу (вдвоем!) только с верхним кофром (55 литровым) и сумкой на бак. Все ,что необходимо в поездке менее двух недель, умещается!
Во, еще бесплатная идея - алюминиевый эндурный кофр поставить! Они тоже быстросъемные. Если отполировать и кожаными рюшечками украсить, неплохо вовсе будет смотреться!
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Йогурт
- Контактная информация:
Алюминиевый можно покрасить порошком, а места стыков проклеить резиной и тогда точно мои эстетические чувства будут удовлетворены. Отличная идея, спсWSCOM писал(а):Ну и поставь пластиковый, быстросьемный, только для дальняков. Хоть Гиви, только кожей обтяни, если эстетические чувства нарушает.
Я последнее время езжу (вдвоем!) только с верхним кофром (55 литровым) и сумкой на бак. Все ,что необходимо в поездке менее двух недель, умещается!
Во, еще бесплатная идея - алюминиевый эндурный кофр поставить! Они тоже быстросъемные. Если отполировать и кожаными рюшечками украсить, неплохо вовсе будет смотреться!