Harley-Davidson Softail Crossbones
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Harley-Davidson Softail Crossbones
А на этом вообще ездить можно... ... на дальняк?
http://www.ecarlist.com/showroom/1384/p ... 812#00.jpg
- Mr.Cheff
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD Softayl 1450
- Контактная информация:
незнаю как на "дальняк",(сортир в доме),а вот из Германии до Турции(Измир) и обратно - ездится как нефиг делать.причем некоторые ехали на кастомах. а уж где ездить-ет другой вопрос.да,и сразу по поводу отсутствия стекла,кофров и прочей куйни- из экипа: жилетка,майка,джинсы и на ноги кроссовки(удобно).ехал вместе со всеми,поэтому знаю,что говорю. и без шлема-освежает.(но очки обязательно,от солнца и ветра).
L&R 666. A.C.A.B.
===========
Luxembourg
===========
Luxembourg
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Эмоции, это конечно приятно. Ну и Германия-Турция... это... как бы сказать... дальняк, конечно, но... Понимаешь, пока я до Одесского парома, что перевезёт иеня в Турцию доеду, придётся катиться по РОССИЙСКИМ дорогам.Mr.Cheff писал(а):незнаю как на "дальняк",(сортир в доме),а вот из Германии до Турции(Измир) и обратно - ездится как нефиг делать.причем некоторые ехали на кастомах. а уж где ездить-ет другой вопрос.да,и сразу по поводу отсутствия стекла,кофров и прочей куйни- из экипа: жилетка,майка,джинсы и на ноги кроссовки(удобно).ехал вместе со всеми,поэтому знаю,что говорю. и без шлема-освежает.(но очки обязательно,от солнца и ветра).
Так вот, спрашиваю абсолютно серьёзно - возможно ли этом моте путешествовать в том числе и по России? Или всё-таки туринг?
ps: ... ясно, что можно и на скутере до Владика..., я сейчас не об этом...
- Mr.Cheff
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD Softayl 1450
- Контактная информация:
ну если серьезно-путешествовать можно.Именно Softail Crossbones среди прочих как то вставил не по деццки,и взял потестить немного. Дороги были(незнаю как в России) болгарские,говно-говном. Ехать было приятно.Проехал на нем около штуки км. былоб баблосов достаточно,взял бы не раздумывая.Мотоцикл-сказка.Есть возможность-бери. приедешь летом в Турцию,дашь покататся ))))
L&R 666. A.C.A.B.
===========
Luxembourg
===========
Luxembourg
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Re: Harley-Davidson Softail Crossbones
Знакомый владелец такого, оч был удивлен, когда проехал на нем штуцер не особо это заметив. Он то брал его как городской мот.slow писал(а):А на этом вообще ездить можно... ... на дальняк?
Счас повесил кофры и поставил стекло ))
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Имхо, нахрен не нужно такому мотоциклу стекло. Я бы снял родное седло, поставил бы вместо него, какую нить нашлёпку-сидение, чтобы "выемка рамы", где седло не была загромождена. Прям под седлом повесил бы относительно небольши кофры, и... жизнь удалась Реально - единственый стоковый Х-Д, на который у меня встаёт хлещё, чем на самую точённую женскую фигуру в кружевном белье))
Совесть - голос Бога
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вот и у меня на него встаёт, но ... если бы вторым-третьим мотоциклом, то must have, а если три в одном, то тут меня сомненья гложут.Rider_36 писал(а):Имхо, нахрен не нужно такому мотоциклу стекло. Я бы снял родное седло, поставил бы вместо него, какую нить нашлёпку-сидение, чтобы "выемка рамы", где седло не была загромождена. Прям под седлом повесил бы относительно небольши кофры, и... жизнь удалась Реально - единственый стоковый Х-Д, на который у меня встаёт хлещё, чем на самую точённую женскую фигуру в кружевном белье))
И чё-то дорогой он...
А что на нём за передняя подвеска? На вид - хлипкая какая-то...
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Дьюс сам по себе хорош - уродовать его толстым колесом и спрингером не имеет смысла. Как и менять его уникальные бак и крыло...Rider_36 писал(а):Ну, эт же новая флагманская модель, потому и дорого. Я сейчас в сомненьях... Хочу взять софти стандарт, либо софти дьюс, влепить вилку с колесом как на кросс боунсе и соответствующий бак + вместо подножек небольшие "лопаты", соответствующее заднее крыло и обвес про который я писал, для меня это был бы самый офигенный Х-Д))) В таком варианте он и на вид - просто секас, и на дальнобой - камильфо, особенно с лопатами на умереном выносе и вообще, как говорится: "И швец, и жнец, и на ложках игрец и ваще - полный п*здец!"))))))
На счёт подвески не скажу, конкретно этих устриц не ел
ЗЫ. Ставлю 500 рублей на то, что ХД ты себе не возьмешь еще очень долго. Ни разу пока не встречал того, кто бы так много говорил о чем-то, и потом быстро это поимел. ХД берут на "хочу-беру-пофигкточоговорит", а не бакланят по поводу и без о том, как бы он круто сделал, если бы у него было бы...
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- StasD
- Мотоцикл: VN800\VStar1300T
- Контактная информация:
Ну то , янки своей жопе всегда завсегда комфортно сделают это ясно , а что срулём типа "превед медвед", на дальняках клешни не отваливаются потом ? вроде идеальный руль на котором руки просто лежат, а не висишь на нём и упираешься в него .
Настоящий мущщина-варвар занимаецца сексом в носках ,
что бы при первой же возможности запрыгнуть в сапоги
и бежать на войну.
что бы при первой же возможности запрыгнуть в сапоги
и бежать на войну.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
По комфорту вроде проблем нет. Об остальном еще рано говорить, сча посмотрим, как они будут ходить.slow писал(а):Люди, ну так про вилку переднюю кто чего сказать может по существу?
- отличается ли она от обычной по комфорту?
- надёжность? Ниже/выше/такая же/ХЗ...
- стоимость ремонта/особенности обслуживания?
Well, show me the way, To the next whiskey bar
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
чота мнения разделились. Серьезно думал насчет вкорячить себе спрингер, потому что давно на него мечтаю. Но отговорили потому что: некоорые говорят что он "гуляет", какой-та гемор в обслуживании и цена конская на него. При чем ставить стоит только родной спрингер хд, которого нету в каталогеslow писал(а):Люди, ну так про вилку переднюю кто чего сказать может по существу?
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Мой близкий друг в начале этого сезона взял себе из москвы полный прохват по югу...был доволен. Пацан весит примерно кил 140. Я тут по месту на этом мотике погонял...ни к вилке ни к апхендеру вопросов вообще нет...всё удобно.slow писал(а):Люди, ну так про вилку переднюю кто чего сказать может по существу?
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Rebel 666
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Fat Boy EVO
- Номер телефона: 9032034422
- Контактная информация:
Спрингер если ставить то только родной ХД, работает отлично без проблем, знакомый гоняен на Бонсе счастлив до усрачки, а так на любом моте можно ездить куда угодно вот америкос кругосвету на ХД 62 года осилил http://jskustoms.smugmug.com/Motorcycle ... 0218_Crjop
Моторезина, В НАЛИЧИИ!!!!!
запчасти из Америки-на ХД, Ямаха, Хонда и тд. оригинал и автомарект по цене каталога!!!!
9032034422
запчасти из Америки-на ХД, Ямаха, Хонда и тд. оригинал и автомарект по цене каталога!!!!
9032034422
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А как тебе седло показалось?Dragon писал(а):Мой близкий друг в начале этого сезона взял себе из москвы полный прохват по югу...был доволен. Пацан весит примерно кил 140. Я тут по месту на этом мотике погонял...ни к вилке ни к апхендеру вопросов вообще нет...всё удобно.slow писал(а):Люди, ну так про вилку переднюю кто чего сказать может по существу?
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
вполне...я бы даже сказал удобно.slow писал(а):А как тебе седло показалось?Dragon писал(а):Мой близкий друг в начале этого сезона взял себе из москвы полный прохват по югу...был доволен. Пацан весит примерно кил 140. Я тут по месту на этом мотике погонял...ни к вилке ни к апхендеру вопросов вообще нет...всё удобно.slow писал(а):Люди, ну так про вилку переднюю кто чего сказать может по существу?
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Мне просто показалось, что седло "плосковато".Dragon писал(а):вполне...я бы даже сказал удобно.slow писал(а):А как тебе седло показалось?Dragon писал(а):Мой близкий друг в начале этого сезона взял себе из москвы полный прохват по югу...был доволен. Пацан весит примерно кил 140. Я тут по месту на этом мотике погонял...ни к вилке ни к апхендеру вопросов вообще нет...всё удобно.
Всё таки этот мотоцикл красив именно БЕЗ турингового обвеса.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
мягкие сумки хорошо выглядят...стекло...на мой вкус это вообще от лукавого...на моих мотоциклах его не будет, а седло...ну не плосковато уж точно...slow писал(а):Мне просто показалось, что седло "плосковато".Dragon писал(а):вполне...я бы даже сказал удобно.slow писал(а): А как тебе седло показалось?
Всё таки этот мотоцикл красив именно БЕЗ турингового обвеса.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972