Triumph Thunderbird Storm
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
Re: Triumph Thunderbird Storm
Ну, х.з. Я думаю, по надёжности он не хуже Харлея.
Самый лучший мотоцикл - мой.
- Максон
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Сутенёр
- Контактная информация:
Двоякое высказывание.))))
Бойцы ядовитой воды и дыpявой доpоги - М Ы!!!!!!
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я в смысле, что если на хорлеевский форум зайти, то там ещё всё страшнее... А если на мерседесовский, то вообще жопа..
- Grizzly
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Suzuki VL800C> Honda GL1800>FLHTK>Kawasaki VN 900>Triumph Thunderbird LT
- Контактная информация:
Ну вот и я стал счастливым обладателем Triumph Thunderbird LT 1700. Пока накатал 150 км, впечатления очень положительные. Пока из нюансов - реально сука тяжёлый. Думал, что ошибка в ттх и весит не 380, а 280, ан нет. Всё 380. Плюс стоит бэтвинг с магнитолой, а значит все 400. Между бэтвингом и фарой ощутимая щель, в которой образуется на скорости нехилый воздушный поток, который весьма ощутимо шумит. В остальном - восторг. Жрёт мало, прёт отлично, звук самое то, что доктор прописал. Без нагрузки работает тихо и можно спокойно красться во дворах. Под нагрузкой звучит басовито, но не напрягает. Рулится отлично, начиная прямо с момента трогания. На скорости нужно поднапрячься, чтобы повернуть, но на прямой идёт как утюг - стоит уверенно и ровно.
Пока ощущения, что как минимум не хуже Хорлея, а то и лучше. По обслуге, конечно, печаль. Мест намного меньше, чем для Харлея и других уважаемых марок, все нужно искать и заказывать. Но в целом могу сказать - мот просто нереально крут!
Не помню как тут фото запилить. Если кто подскажет - буду благодарен. Faq не помог
Пока ощущения, что как минимум не хуже Хорлея, а то и лучше. По обслуге, конечно, печаль. Мест намного меньше, чем для Харлея и других уважаемых марок, все нужно искать и заказывать. Но в целом могу сказать - мот просто нереально крут!
Не помню как тут фото запилить. Если кто подскажет - буду благодарен. Faq не помог
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да, крутая мопедка. До сих пор с настольгией вспоминаю - нафига продал???