Планирую обновить крепеж на моторе - вместо кое-где облезших и местами подуставших болтов поставить нержавеечные.
Понравился такой набор:
https://alloyboltz.com/catalog/index.ph ... me9lfdk417
У него есть четыре варианта исполнения:
1991-2003 Sportster Polished Allen Bolt Engine Kit $64.00
1991-2003 Sportster Polished Grade 8 Kit $159.00
1991-2003 Sportster Show Polished Allen Bolt Engine Kit $124.95
1991-2003 Sportster Show Polished Grade 8 Stainless Kit $209.00
Понимаю, что Show Polished мне не особо надо. Обойдусь просто Polished.
А что насчет Grade 8? Для чего может понадобиться повышенная прочность болтов, крепящих крышки двигателя, рокербоксов, и т.п?
О классе прочности болтов крышек двигателя.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Re: О классе прочности болтов крышек двигателя.
Родные болты грейд 8.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
в крепмаркете по 20-30 рублей за штуку есть болты на четверть дюйма длиною от 1 до 3 с половиной дюймов, черные, 12,9 , правда покрытие за годик может и поржаветь
не надо так заморачиваться, там усилий диких нет
У меня правда были мягкие дешевые болты от воздушного фильтра на крышке ведущего шкива, у меня за крышку крепится выхлоп, за пару тысяч 2 из 3 болтов срезало, поставил эти из крепмаркета - все ок ! в частности это был крепмаркет на нагатинской, в измаилово тоже помойму хороший крепмаркет
64 доллара ...
Друг на целый small block болтами тарился только по крепмаркетам, а там их куда больше чем в шпроте))
не надо так заморачиваться, там усилий диких нет
У меня правда были мягкие дешевые болты от воздушного фильтра на крышке ведущего шкива, у меня за крышку крепится выхлоп, за пару тысяч 2 из 3 болтов срезало, поставил эти из крепмаркета - все ок ! в частности это был крепмаркет на нагатинской, в измаилово тоже помойму хороший крепмаркет
64 доллара ...
Друг на целый small block болтами тарился только по крепмаркетам, а там их куда больше чем в шпроте))
Poor urban bench seater
-
- Мотоцикл: Sportster
- Контактная информация:
Тимур, лучше за те же деньги взять 2-3 полных набора болтов с б/у мотиков (bolt set). Из трех найдешь в хор.сост. те, которые в твоем наборе, и плюс бонусом пойдет куча всех остальных. Очень полезная вещь.
Я когда движок делал, свернул торксовскую выштамповку одного из болтов статора, они там немного непростые. Перекрестился, полез в набор - вуаля!
Я когда движок делал, свернул торксовскую выштамповку одного из болтов статора, они там немного непростые. Перекрестился, полез в набор - вуаля!