Флужу помаленькуDocent писал(а):Gost
ты чего делаешь в теме про тормозуху для ХД?
В пианину другая тормозуха капаеца
В пианину DOT4 капается вполне обсуждаемая тут.
Флужу помаленькуDocent писал(а):Gost
ты чего делаешь в теме про тормозуху для ХД?
В пианину другая тормозуха капаеца
Через таможню пролазит все, что пригодно к авиадоставке. Тормозуха пригодна, как и всякая автомотокосметика.SaltedD писал(а):А через таможню нормально пролазит?
Мне такой едет. Вчера вышел с сортировки в Москве. Через неделю смогу рассказать. Правда, американцев пришлось уговаривать отправить. По-идее, огнеопасное нельзя авиапочтой отправлять.SaltedD писал(а):Вот такой комплект доставят, как думаешь?
http://www.debrix.com/KREEM-COMBO-PAK-T ... 188-mw.htm
SaltedD писал(а):Вот такой комплект доставят, как думаешь?
Пару сезонов назад без проблем купил на ебее и получил почтой.Finn писал(а):Правда, американцев пришлось уговаривать отправить. По-идее, огнеопасное нельзя авиапочтой отправлять.
Чтож тогда jpcycles не хотят ничего отправлять, о чем сразу в каталогах отмечено. Люис не всю химию шлет, но Дот5 прислал.PlasmaNaut писал(а):Через таможню пролазит все, что пригодно к авиадоставке. Тормозуха пригодна, как и всякая автомотокосметика.SaltedD писал(а):А через таможню нормально пролазит?
Это действительно правила USPS. Дальше все зависит от продавца и удачи. Могут задержать и вернуть посылку или просто не принять к отправке. Я так уже один раз нажигался. В итоге, американец бегал в разные почтовые отделения и повезло только в третьем.PlasmaNaut писал(а):Пару сезонов назад без проблем купил на ебее и получил почтой.Finn писал(а):Правда, американцев пришлось уговаривать отправить. По-идее, огнеопасное нельзя авиапочтой отправлять.
Ну, теперь еще с ДОТ4 проверь на смешивание. А то, мож у тебя она и залита уже. Поэтому и смешивается. По-нормальному ДОТ5 плавает в ДОТ4 и ДОТ5.1 как жир в супе.котт писал(а):В баночку налил 5.1 и из шприца добавил тормозухи из машинки. Блеадь смешались!!! как так?
Есть желтоватая и есть фиолетовая!котт писал(а):Тык а ДОТ5 по цвету пурпурным должен быть? у меня потому что желтоватая жидкость в бачке...
А что мешает действительно промыть систему спиртом и залить 4ку ???котт писал(а):Ну если всё таки есть жёлтый ДОТ5 то у меня именно он, т.к. какая тот плёночка при небольшом смешивании образовалась. Лан будем искать ДОТ5...(
Шприц на 50-100 кубов сводит вопрос прокачки до нуля. Спиртом снизу вверх заполнил, сверху вниз продул-просушил, тормозухой снизу вверх заполнил. На полчаса делов.котт писал(а):Не АБС нема. Просто прокачивать запаришься - это раз.
Таким способом недавно прокачал - очень быстро выходит.PlasmaNaut писал(а):Шприц на 50-100 кубов сводит вопрос прокачки до нуля. Спиртом снизу вверх заполнил, сверху вниз продул-просушил, тормозухой снизу вверх заполнил. На полчаса делов.котт писал(а):Не АБС нема. Просто прокачивать запаришься - это раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей