А вот "задрать" забрали на время......Digreon писал(а):хочу, могу сегодня.
Есть нюанс, если слушать, надо зад вывешивать, ибо на скорости проявляется. Есть чем задрать?
Т.е. на холостую без нагрузки нет звука ?
А вот "задрать" забрали на время......Digreon писал(а):хочу, могу сегодня.
Есть нюанс, если слушать, надо зад вывешивать, ибо на скорости проявляется. Есть чем задрать?
т.е. когда утром заводишь - и поехал то все норамально ?Digreon писал(а):не-а. и под нагрузкой проявляется не совсем сразу. прогреться там надо чему-то.
Кол ми !Digreon писал(а):Как-то так, да. через километров 5.
но чем дальше, тем больше
Так и сделали !Бари бабтист писал(а):Автодомкратом можно поднять жопу у мотика, когда он на боковой подставке стоит.
да уж столько раз обсуждали и выполняли, что уже, по-моему, для любого владельца с руками, поменять сальник на коробке - не проблема...Маклауд писал(а): либо (тьфу-тьфу не дай бог кончно) сальник коробки
Ну вот чото ковырять глубже сальника первички не хочецца ))))PlasmaNaut писал(а):да уж столько раз обсуждали и выполняли, что уже, по-моему, для любого владельца с руками, поменять сальник на коробке - не проблема...Маклауд писал(а): либо (тьфу-тьфу не дай бог кончно) сальник коробки
Если 88й !Motohelp писал(а):угу)))) галавой на 48((((
ToniC писал(а):Digreon ну ты знаешь, чо-как, да
Кстати !Digreon писал(а):Ощем, после смазки ремня кондиционером для ремней свистесть перестало. Пока 3 дня - полёт нормальный.
Видимо, пора запасаться новым..
да, павертрейн регулируется.На дайне регулируется ли движка/колесо ?
вроде бы, только по наклону, да? Продольно-то оно в раме стоит твердо, и маятник на раме закреплен?ToniC писал(а):да, павертрейн регулируется.
На Дайне ось маятника сидит на коробке.PlasmaNaut писал(а):вроде бы, только по наклону, да? Продольно-то оно в раме стоит твердо, и маятник на раме закреплен?ToniC писал(а):да, павертрейн регулируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей