"ОСАГО со скидкой" - никто не сталкивался?
- Сергеич
- Мотоцикл: Honda XRV 750
- Номер телефона: 8-916-620-14-77
- Контактная информация:
"ОСАГО со скидкой" - никто не сталкивался?
Наткнулся в газете «Экстра-М» или «Центр Плюс» на объявление: ОСАГО со скидкой 25% и телефон мобильный. Позвонил, поговорил..говорят типа «мы работаем с 25 страховыми компаниями, все законно-легально, скидка 25%, выезд к клиенту». Я спрашиваю – у меня в предыдущие годы мотоцикл был застрахован в Ингосстрахе, «нет, с Ингосстрахом не работаем».
Мне то в принципе вообще фиолетово что за Страх.компания будет у меня, т.к. страховка нужна только для прохождения ТО и предъявления гайцам, а в «случае чего» бодаться с ней буду не я а «другая сторона».
Вот я и думаю – в принципе заманчиво, но что-то настораживает J Никто не сталкивался с подобной темой? Есть какие-то мнения?
Мне то в принципе вообще фиолетово что за Страх.компания будет у меня, т.к. страховка нужна только для прохождения ТО и предъявления гайцам, а в «случае чего» бодаться с ней буду не я а «другая сторона».
Вот я и думаю – в принципе заманчиво, но что-то настораживает J Никто не сталкивался с подобной темой? Есть какие-то мнения?
- Трабл
- Site Admin
- Мотоцикл: 83 inch
- Контактная информация:
А будет у тебя незарегистрированный полис.
Т.е. гаишникам он прокатит для проверки, а вот для выплаты нифига.
Сам делал такие, когда надо было с учета снимать/ставить технику.
Только не -25%, а просто за коробку конфет.
Т.е. гаишникам он прокатит для проверки, а вот для выплаты нифига.
Сам делал такие, когда надо было с учета снимать/ставить технику.
Только не -25%, а просто за коробку конфет.
Последний раз редактировалось Трабл 06 фев 2007, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Хорошие водители на дороге не валяются!
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Вот гадская черта русского человека - везде искать халяву. Хочешь подешевле - ставь на учет в области! Не дай бог, попадешь с этим полисом куда-нибудь - платить будешь из своего кармана. Тебе это надо из-за сраных трехсот рублей?
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
А почему бы и нет. Между прочим я когда переоформлял машину, мне при выписке справки счета контора страховая предложила страховку осаго на 15 % дешевле. Забыл почему, но все здесь нормально. Ведь конторы сами могут решать, какую окончательную сумму ставить (имеется ввиду меньше чем было). Например для привлечения клиентов.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Нет не могут, в прочем как и выше!!docent писал(а):А почему бы и нет. Между прочим я когда переоформлял машину, мне при выписке справки счета контора страховая предложила страховку осаго на 15 % дешевле. Забыл почему, но все здесь нормально. Ведь конторы сами могут решать, какую окончательную сумму ставить (имеется ввиду меньше чем было). Например для привлечения клиентов.
Есть такие конторка как ФСТ вот это она им тарифчики утвержадала!!
Там зазор мог быть для скидок но и то я думаю небольшо и обьективаный
Если уж на то пошло скажите ктонибудь имея полис со скидкой недай бог конечно по падал в ДТП и осуществлялись ли по нему выплаты!
Вообщем это в свете Траболовского ответа!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
А я бы покупал полисы за конфеты. Надоело кормить очередных дормоедов. Если боишься что сам в кого въедишь, так страхуй добровольно. Нахрен обязаловка? Я уже настраховал столько, что пару иномарок отремонтировать можно. Самое главное, что ты можешь транспортное средство вообще не эксплуатировать, а за страховку у тебя возьмут. При обновременной постановке и снятии с учёта, например. Да ещё и за регистрацию заплатишь.
Предвижу вопрос, "а если в тебя въедут?" Были у меня такие случаи. Набегался знатно. И всё равно наебали и заплатили меньше по страховке. И чем крупнее страховая , тем больше недоплачивают.
Вот еслиб у нас нормально суды работали. А особенно судебные приставы... Тогда бы мы не кормили очередных дармоедов страховщиков. И суммы иска были бы реальными, да ещё и моральный ущерб оценивался. И прежде чем на встречку пьяным выезжать уже бы каждый подумал бы. А сейчас , есть страховка и не...ёт.
Предвижу вопрос, "а если в тебя въедут?" Были у меня такие случаи. Набегался знатно. И всё равно наебали и заплатили меньше по страховке. И чем крупнее страховая , тем больше недоплачивают.
Вот еслиб у нас нормально суды работали. А особенно судебные приставы... Тогда бы мы не кормили очередных дармоедов страховщиков. И суммы иска были бы реальными, да ещё и моральный ущерб оценивался. И прежде чем на встречку пьяным выезжать уже бы каждый подумал бы. А сейчас , есть страховка и не...ёт.
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Никаких! Скидок кроме коэффициента бонус-малус нет и быть не может! Все, что кроме этого - развод и фальшивка!
2 fas: По поводу обдирательских тарифов полностью с тобой согласен, вообще считаю, что на ОСАГО надо страховать ВОДИТЕЛЯ а не ТЕХНИКУ. Вот у меня 4 единицы транспорта, я ж одной жопой на всех не помещусь! А по поводу нужности, это ты зря! Наверное, хачи ни разу не въезжали. С них спросу нет, найди-ка его по прописке в ауле, когда он по Москве на тазе бомбит... Да и сам когда, не дай бог, вдруг попадешь, оценишь полезность. А чувство безнаказанности дает не осаго, а каско - вот это зло!
ЗЫ: за пъянку страховку не выплатят.
2 fas: По поводу обдирательских тарифов полностью с тобой согласен, вообще считаю, что на ОСАГО надо страховать ВОДИТЕЛЯ а не ТЕХНИКУ. Вот у меня 4 единицы транспорта, я ж одной жопой на всех не помещусь! А по поводу нужности, это ты зря! Наверное, хачи ни разу не въезжали. С них спросу нет, найди-ка его по прописке в ауле, когда он по Москве на тазе бомбит... Да и сам когда, не дай бог, вдруг попадешь, оценишь полезность. А чувство безнаказанности дает не осаго, а каско - вот это зло!
ЗЫ: за пъянку страховку не выплатят.
- VAGA
- Мотоцикл: honda joker-shadow жены
- Контактная информация:
Это по тому что у тебя машина в области зарегестрирована там коофиент другой и на 15% меньше стоимость! А еще в прошлом году акция была в Авто кемпе, если у тебя стаж вождения мотоцикла болеее 2х лет то скидка была 20% помоему! вроде как и ща работает но точно не знаю..... А еще у страх агентов скидки разные имеються за безоварийную езду итд от компании страховщика правда в случае если придется переоформлять страховку то скидки эти исчезают!docent писал(а):А почему бы и нет. Между прочим я когда переоформлял машину, мне при выписке справки счета контора страховая предложила страховку осаго на 15 % дешевле. Забыл почему, но все здесь нормально. Ведь конторы сами могут решать, какую окончательную сумму ставить (имеется ввиду меньше чем было). Например для привлечения клиентов.
Если меня тут нет, это не значит, что я за вами не слежу...
(БОЛЬШОЙ БРАТ)
(БОЛЬШОЙ БРАТ)
- Трабл
- Site Admin
- Мотоцикл: 83 inch
- Контактная информация:
Уже давно единая база.VAGA писал(а):А еще у страх агентов скидки разные имеються за безоварийную езду итд от компании страховщика правда в случае если придется переоформлять страховку то скидки эти исчезают!
Машина моя: 2 года Ресо, потом ПСК, ща еще какая-то - а скидка суммируется и растет.
Хорошие водители на дороге не валяются!
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
2WSCOM
В том то и дело. Попадал. Пьяные, сраные, из тамбовщины, и другие...
Деньги конечно платили. Но как я и сказал, не те суммы. Через суд суммы гораздо больше бы были. А суды не работают в этом направлении. И приставы тем более. Выиграл я суд. Приставы сказали, дай нам адрес где ответчика найти!!!. Это я должен ответчиков искать по всему миру!.. и их имущество!.. чтоб они выполнили свою работу и взыскали по иску сумму. Но почемк то за 50% от суммы всё решается....
По поводу ОСАГО. Согласен. Надо страховать ответственность водителя а не тр. средство. И ДОБРОВОЛЬНО. Я часто меняю авто, и каждый раз заново страховать заставляют. И скидки сгорают. Чем больше страхую, тем дороже. СОВОК Капиталистичекий.
В том то и дело. Попадал. Пьяные, сраные, из тамбовщины, и другие...
Деньги конечно платили. Но как я и сказал, не те суммы. Через суд суммы гораздо больше бы были. А суды не работают в этом направлении. И приставы тем более. Выиграл я суд. Приставы сказали, дай нам адрес где ответчика найти!!!. Это я должен ответчиков искать по всему миру!.. и их имущество!.. чтоб они выполнили свою работу и взыскали по иску сумму. Но почемк то за 50% от суммы всё решается....
По поводу ОСАГО. Согласен. Надо страховать ответственность водителя а не тр. средство. И ДОБРОВОЛЬНО. Я часто меняю авто, и каждый раз заново страховать заставляют. И скидки сгорают. Чем больше страхую, тем дороже. СОВОК Капиталистичекий.
- Сергеич
- Мотоцикл: Honda XRV 750
- Номер телефона: 8-916-620-14-77
- Контактная информация:
WSCOM мне не жалко лишние 300 рублей, вопрос у меня возник главным образом "законно-это или незаконно" и какие последствия возможны в случае ДТП. Если выясняется что это полис не проходит по базе, что у меня квартиру и все имущество что ли опишут ? Сейчас у любого ГАИ да и на каждом углу эти полисы продают сотни страховых агентов, поди разберись будучи обычным человеком что он тебе выписал липу или нет и внес ли в базу?
Кстати в прошлом году весной была ссылка с МОТО-ру на СК «Кемп-страхование» где страховка мотоцикла на 6 мес. Правда стоила 1400 руб.У меня друг застраховался, все чин-чинарем в офисе красивом а не в подворотне и не в прокуренном микроавтобусе со спущенными колесами у ГАИ
Кстати в прошлом году весной была ссылка с МОТО-ру на СК «Кемп-страхование» где страховка мотоцикла на 6 мес. Правда стоила 1400 руб.У меня друг застраховался, все чин-чинарем в офисе красивом а не в подворотне и не в прокуренном микроавтобусе со спущенными колесами у ГАИ
Страховка
Сергеич,Сергеич писал(а):WSCOM мне не жалко лишние 300 рублей, вопрос у меня возник главным образом "законно-это или незаконно" и какие последствия возможны в случае ДТП. Если выясняется что это полис не проходит по базе, что у меня квартиру и все имущество что ли опишут ? Сейчас у любого ГАИ да и на каждом углу эти полисы продают сотни страховых агентов, поди разберись будучи обычным человеком что он тебе выписал липу или нет и внес ли в базу?
будь добр, поясни.
Едем в машине моего друга вдвоем, он за рулем. Ему плохо стало: в Афгане пулей почку отшибло, живет с одной, а в этот день выпил. Я сел за руль. Тормозят ГАИшники, у меня все в порядке: права, тверёзый, но мне выписали штраф на 300 рублей, что я не внесён в его страховку !
1.Правилно ли это? Наверняка граммотные лоеры МВД нахли какую-то заковыку в законе и ГАЙцы её формально эксплуатирут, потому как вроде не логично с точки зрения здравого ума.
2.Кер с ним, заплатил бы (по ящику показали Хабаровск, где отбтрают права за неуплаченные штрафы-создали прецедент и до нас дойдет)-не хочется портить свою "кредитную историю", как в банке. теперь на их серваках все фиксируется.
Но, на синей печати не разобрать реквизиты, куда платить!
Чё делать?
"SURVIVAL WITH THE FITTEST@
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
2 Сергеич: незаконно, в случае страхового случая потерпевшему откажут в выплате и он через суд будет взыскивать с тебя бабосы на ремонт.
2 fas: но поводу добровольности несогласен: сознательные люди и так застрахуются, а чурок хрен ты заставишь лишние две тыщи отдать. Так что обязаловка - нормальная практика. Естественно реалии нашей действительности делают из конфетки гавно.
2 Батяня: правильно это или нет, спорный вопрос, но по закону это так. Если реквизиты неразборчивы, то надо обращаться в то отделение, где выписывали штраф, они или исправят, или (слушал про такой указ) если неправильно оформлен штраф, то он аннулируется. Кстати, не забудь после уплаты в двухнедельный срок приехать в отделение и показать квиток, а то штраф будет считаться неоплаченным!
Второй вариант: забить. И если в течение 3 лет судебные приставы до тебя не доберутся(что наврятли), то штраф аннулируется.
2 fas: но поводу добровольности несогласен: сознательные люди и так застрахуются, а чурок хрен ты заставишь лишние две тыщи отдать. Так что обязаловка - нормальная практика. Естественно реалии нашей действительности делают из конфетки гавно.
2 Батяня: правильно это или нет, спорный вопрос, но по закону это так. Если реквизиты неразборчивы, то надо обращаться в то отделение, где выписывали штраф, они или исправят, или (слушал про такой указ) если неправильно оформлен штраф, то он аннулируется. Кстати, не забудь после уплаты в двухнедельный срок приехать в отделение и показать квиток, а то штраф будет считаться неоплаченным!
Второй вариант: забить. И если в течение 3 лет судебные приставы до тебя не доберутся(что наврятли), то штраф аннулируется.
Страховка
Пасиб тебе большой:WSCOM писал(а):2 Сергеич: незаконно, в случае страхового случая потерпевшему откажут в выплате и он через суд будет взыскивать с тебя бабосы на ремонт.
1)не выдрючиваюсь, рно нет у меня времени ехать на другой конец Москвы, чтобы, раз, узнавать у них, и второй раз, чтобы сообщить им, да ещё и в двухнедельный срок. Я лучше с друзьями пообщаюсь, если выпадет свободное время;
2)после твоего ликбеза, еще раз пасиб, если приставы доберутся, то я им покажу неразборчивый синяк с реквизитами-это аргумент;
3)на след встречи с Кирьяновым (последняя Круглый стол в Тушино 30 авг 2006 года, был и 1 зам Александр Чекалин (с 15 лет байкерит!))
покажу ему эту бамагу, а то он хочет изменить законодательство, чтобы штраф брали с владельца машины, а не с того, кто нарушил и ездит по доверекнности.
Пасиб, буду ждать 3 года, уже меньше.
"SURVIVAL WITH THE FITTEST@