Техосмотр!
- Strelnikov
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Versys
- Контактная информация:
- Unskilful
- Мотоцикл: Honda Steed VTX 400
- Контактная информация:
+1Strelnikov писал(а):Вчера гонял пару своих мотиков на ТО в ЮЗАО Ак. Глушко 13.
там и раньше всё было довольно просто и беспроблемно.
но такой халявы как была вчера я не ожидал!
Мотоциклы даже НЕ смотрели!
я подал доки в окошко (к.312)
там грят вот те квитки иди оплачивай по 30р за мотик.
Оплатил.
квитанции и доки снова сую в это окошко. и думаю что сейчас мне выдадут диагностическую карту и пошлют на осмотр.(я уже неск лет там прохожу ТО и систему знаю).
Но вместо этого мне дали просто расписаться в карте и сразу выдали талончик ТО.
можно было и моты не пригонять.
не знаю как долго там продлится такая халява, но все у кого прямотоки или разобранные в гараже мотики спешите получить ТО!
14-го тоже на Глушко ТО оформлял.
В 16 приехал, в 18 получил талон . Впереди человек пять было, в основном дубликаты ТО выписывали, тоже без всяких проверок . Был вместе с братом у него мот зарегистрирован в ЦАО, на вопрос можно у вас ТО пройти? Был послан полковником в "ЦАО" словами у нас тут своихх хватает.
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Тоже с интересом почитал....Unskilful писал(а):+1Strelnikov писал(а):Вчера гонял пару своих мотиков на ТО в ЮЗАО Ак. Глушко 13.
там и раньше всё было довольно просто и беспроблемно.
но такой халявы как была вчера я не ожидал!
Мотоциклы даже НЕ смотрели!
я подал доки в окошко (к.312)
там грят вот те квитки иди оплачивай по 30р за мотик.
Оплатил.
квитанции и доки снова сую в это окошко. и думаю что сейчас мне выдадут диагностическую карту и пошлют на осмотр.(я уже неск лет там прохожу ТО и систему знаю).
Но вместо этого мне дали просто расписаться в карте и сразу выдали талончик ТО.
можно было и моты не пригонять.
не знаю как долго там продлится такая халява, но все у кого прямотоки или разобранные в гараже мотики спешите получить ТО!
14-го тоже на Глушко ТО оформлял.
В 16 приехал, в 18 получил талон . Впереди человек пять было, в основном дубликаты ТО выписывали, тоже без всяких проверок . Был вместе с братом у него мот зарегистрирован в ЦАО, на вопрос можно у вас ТО пройти? Был послан полковником в "ЦАО" словами у нас тут своихх хватает.
Пчелы против мёда!! (С)
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Unskilful
- Мотоцикл: Honda Steed VTX 400
- Контактная информация:
Штирлиц шел по ночному Берлину, но что то выдавало в нем русского разведчика ; то ли ... то ли рация висевшая на плечах ,то ли парашют волочащийся сзади ...Temich12 писал(а):а казачок-то засланныйЛысый писал(а):Судя по аватаре, у Вас ни когда проблем с получением ТО быть не может
ТО проходил в куртке, как на аватарке)))
- GercoG
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star 1996
- Контактная информация:
Мототрэр сзао и при нем пто (б-р. Твардовского).
Встал за 3мя авто, пошел сдать доки. Прочли, что мото - вышел в очередь, посмотрел серийники, левым поворотником мигал в спину уходящему гайцу. Через минут 6-7 выдали талон. В Сбербанк 30 рублей.
Встал за 3мя авто, пошел сдать доки. Прочли, что мото - вышел в очередь, посмотрел серийники, левым поворотником мигал в спину уходящему гайцу. Через минут 6-7 выдали талон. В Сбербанк 30 рублей.
Последний раз редактировалось GercoG 20 май 2009, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Все умрем.
Прошол седня ТО в Строгино.
Докопались до номера (закреплен на 2-х болтах вместо положеных 3-х, т.к. рамка низкая), пришлось сделать 3 реики и соединить все 3 болта в треугольник, типо крепление . Кроме номера больше вообще ничего не смотрели, про синии фары настоятельно рекомендовали убрать, т.к. спец сигнал и если попадусь мотобату, то это может плохо кончиться. Вобщем завтра буду смывать с них краску
Докопались до номера (закреплен на 2-х болтах вместо положеных 3-х, т.к. рамка низкая), пришлось сделать 3 реики и соединить все 3 болта в треугольник, типо крепление . Кроме номера больше вообще ничего не смотрели, про синии фары настоятельно рекомендовали убрать, т.к. спец сигнал и если попадусь мотобату, то это может плохо кончиться. Вобщем завтра буду смывать с них краску
[size=84]LIFE'S SHORT AND GOES TOO FAST
MOST PAGES BURN
DON'T WAIT, THE END'S TOO NEAR
SOME PEOPLE NEVER LEARN
YOU ALL WON'T FALL, THE ROAD FEVER CALLS
SO RUN OR FLY
DON'T CRAWL [/size]
MOST PAGES BURN
DON'T WAIT, THE END'S TOO NEAR
SOME PEOPLE NEVER LEARN
YOU ALL WON'T FALL, THE ROAD FEVER CALLS
SO RUN OR FLY
DON'T CRAWL [/size]
- Soldier
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL 1800 F6B
- Контактная информация:
из 312 комнатушки (где обычно выдавали талон) отсылают в пункты проведения инструментала согласно перечню.L_eye писал(а):В каком смысле прикрыли? вообще больше не делают ТО? Как-то невовремя, я там как раз в ближайшее время планировал...
вот так.
SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Проходил техосмотр на Хорошовском дом 40 (ну или 20) они там круглосуточно!
Доебались до третьего болта, и задних красных поворотников!
Исправлять я естественно ничего не стал темнемение талон выдали!
Склонен думать, что вот эти все доебки дабы показать сою значимость отдельно взятым слесарем (каждая сосиска хочет быть колбасой), но они безобидные!
Доебались до третьего болта, и задних красных поворотников!
Исправлять я естественно ничего не стал темнемение талон выдали!
Склонен думать, что вот эти все доебки дабы показать сою значимость отдельно взятым слесарем (каждая сосиска хочет быть колбасой), но они безобидные!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- shon_sailor
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Djebel250xc,Africa Twin 750
- Номер телефона: +79161299139
- Контактная информация:
Заехал на ТО в четверг по адресу Старокоптевский переулок, 7, стр. 9
заезд от ж.д работают с 9 до 6
в 9 00 заехал без очереди
30 рублей + 50 комиссия +20(терминал сдачи не дает
к люстре и прямотокам не докапались, а вот фонарь заднего тормоза не горел. Денег не взяли. Уехал матерясь. Дело было в раскрученой лягушке. И в субботу в 900 и снова без очереди. Через 15 минут получил талон.
заезд от ж.д работают с 9 до 6
в 9 00 заехал без очереди
30 рублей + 50 комиссия +20(терминал сдачи не дает
к люстре и прямотокам не докапались, а вот фонарь заднего тормоза не горел. Денег не взяли. Уехал матерясь. Дело было в раскрученой лягушке. И в субботу в 900 и снова без очереди. Через 15 минут получил талон.
Главное ребята перцем не стареть!
- Den43
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1300
- Контактная информация:
На хорошевском 40 был, слово одно ЖОПА, докопались до резины, сказали лысая, не работал стопарь от ноги (заставили убрать то руку, то ногу, от руки стопарь загорается, они не дали себя приколоть ) Стоял там в очереди с 16 часов, моя очередь подошла точно к 20-00, а с 20-00 до 21-00 у них перерыв на пожрать, перебрал все матерные слова.
Прошел на хохловке, там дедушка вначале докопался до того, что номер прикручен на 1 болт вместо 3х, ну благо там рядом был автосервис, за 5 мин мне вырезали и прикрутили все как надо, собственно и очереди не было, прошел вместе с ожиданием талона за 20 мин. На резину, стопарь, дальний свет и "голос" никто и не смотрел.
Прошел на хохловке, там дедушка вначале докопался до того, что номер прикручен на 1 болт вместо 3х, ну благо там рядом был автосервис, за 5 мин мне вырезали и прикрутили все как надо, собственно и очереди не было, прошел вместе с ожиданием талона за 20 мин. На резину, стопарь, дальний свет и "голос" никто и не смотрел.
он сдачи не дает, но позволяет остаток внесенной суммы положить на мобильный телефон...просто выходишь после платежа в главное меню, и потом в меню оплаты, он высветит остаток как уже внесенную суммуshon_sailor писал(а): 30 рублей + 50 комиссия +20(терминал сдачи не дает
- shon_sailor
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Djebel250xc,Africa Twin 750
- Номер телефона: +79161299139
- Контактная информация:
- Guinness
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300A Midnight Star
- Номер телефона: +7(926)271-1664
- Контактная информация:
Сегодня прошел ТО на Тюменском проезде (валадение 5 кажется).
Все заняло около часа, терминал для оплаты есть на месте, очередь в 10 утра была машин 5, работала 1 линия. Талон ТО сделали заранее, въехал мне его отдали, попросили поморгать, посигналить... Никаких придирок. Даже квитанции об оплате посмотреть забыли. Я доволен!
Все заняло около часа, терминал для оплаты есть на месте, очередь в 10 утра была машин 5, работала 1 линия. Талон ТО сделали заранее, въехал мне его отдали, попросили поморгать, посигналить... Никаких придирок. Даже квитанции об оплате посмотреть забыли. Я доволен!
- Гусар
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS1300A Midnight Star, XV1900
- Номер телефона: +79163301615
- Контактная информация:
Прошёл ТО...
В общем-то, испытал унижение, был вторым в очереди и стоял 2 часа. Передо мной всё шлындали блатные туда-сюда, туда-сюда, и сами ГАИшники периодически перебегали с жирными мордастыми клиентами в соседний кабинет и обратно шурша чем-то в карманах.
У меня посмотрели только номер двигателя и номер рамы...
В общем-то, испытал унижение, был вторым в очереди и стоял 2 часа. Передо мной всё шлындали блатные туда-сюда, туда-сюда, и сами ГАИшники периодически перебегали с жирными мордастыми клиентами в соседний кабинет и обратно шурша чем-то в карманах.
У меня посмотрели только номер двигателя и номер рамы...
ISRA #30708
- Uncle Bob
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL883=>1200
- Контактная информация:
Икскьзми, эклеленцы, сдублирую пост:
Проходил ТО 8-ой проезд Марьиной Рощи, д.30, стр.2 Из доков - права, ПТС, медсправка, квиток оплаченной госпошлины, старое ТО. 15 минут со всеми оформлениями, мужичков со станции заломало даж номер движка искать Дуднуть только попросили Приехал, отдал доки, потрепался, получил талон, уехал Так что рекомендую - душевный пункт ТО
Проходил ТО 8-ой проезд Марьиной Рощи, д.30, стр.2 Из доков - права, ПТС, медсправка, квиток оплаченной госпошлины, старое ТО. 15 минут со всеми оформлениями, мужичков со станции заломало даж номер движка искать Дуднуть только попросили Приехал, отдал доки, потрепался, получил талон, уехал Так что рекомендую - душевный пункт ТО
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Кастом из донора FXSTC,FXR
- Номер телефона: (девять26)7ОО4488
- Контактная информация:
Re: ГТО
Так как сам МО-шник задавлся тем же вопросом.bucha писал(а):Подскажите please , если в МО прописан , то где можно\ лучше ТО проходить ?
Получил ответ в ГИБДД по месту прописки, что для "областников", в отличии от "городских" ТО только по месту прописки.
Съездил в свой Шаховской район. Находился в ГИБДД 20 минут. Сдал документы... Затем на площадку вышел инспектр. Пару минут разговоров про мотоциклы... (Ничем не моргал не пибикал и даже не заводил). Инспектр расписался в листе осмотра. И черз несколько минут я уже с заветной ламинированной бумажкой...
- Танцор
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: лавка
- Контактная информация:
Re: ГТО
Если аппарат на учете в МО, то и ТО в МО.bucha писал(а):Подскажите please , если в МО прописан , то где можно\ лучше ТО проходить ?
Если аппарат на учете в Москве, то и ТО в Москве и пофигу где ты прописан.