Мотик для сдачи на кат А
- Samsebevesna
- Контактная информация:
Я категорию А купила, прицепом, когда САМА сдавала на B, причины покупки просты, своей техники у ментов нет, зима, свою технику везти не вариант, потом мне было просто удобно, за один раз двух зайцев убить, да и училась я только на машину тогда. Права теперь на две категории, по весне начну учиться на моцик, спокойно, без всяких проблем. Нервов менты и на сдачу на машину поели не слабо, сдала далеко не с первого раза, перебрала все варианты и как платить и не платить, так что второго раза я бы не пережила...
Занимайся жизнью или занимайся смертью...
Нужен мотик на пересдачу экзамена на Косинская Б д1.б. 01.09.09 во вторник.
На Зидах сдавать восьмерку нереально.На холостых не едет,высокий,глохнет постоянно,завести нереально,попробовать не дают.
На Зидах сдавать восьмерку нереально.На холостых не едет,высокий,глохнет постоянно,завести нереально,попробовать не дают.
Последний раз редактировалось Iron Wing 26 авг 2009, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Мотоцикл живое существо.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Звони Стрельникову....Iron Wing писал(а):Нужен мотик на пересдачу экзамена на Косинская Б д1.б. 01.08.09 во вторник.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Strelnikov
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Versys
- Контактная информация:
- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: скамейка
- Контактная информация:
Приветствую. МОжно тут спросить, чтоб темы не плодить?
Ситуация такая - нужно открыть кат. А. В родной Уфе, куда приехал на недельку, не вышло - по времени не укладываюсь, даже через знакомых за немалые 15 тыр..
Соответственно нужно будет сдавать в Москве. Для этого сделаю временную регистрацию честную, друг к себе "подселит".
Район у м.Коломенская.
Подскажите, где можно будет в конце октября-ноябре сдать поудобнее?
Ездить более-менее умею, ходил на уроки, прохожу упражнения нормально. Разве что 8-ку чуток еще надо потренировать..
Ситуация такая - нужно открыть кат. А. В родной Уфе, куда приехал на недельку, не вышло - по времени не укладываюсь, даже через знакомых за немалые 15 тыр..
Соответственно нужно будет сдавать в Москве. Для этого сделаю временную регистрацию честную, друг к себе "подселит".
Район у м.Коломенская.
Подскажите, где можно будет в конце октября-ноябре сдать поудобнее?
Ездить более-менее умею, ходил на уроки, прохожу упражнения нормально. Разве что 8-ку чуток еще надо потренировать..
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Прошлой весной я за 12 сдавал, еще один товарищ за 6, и еще один за 16, все одновременно, познакомились на площадке, как видишь друзья у всех разные ))))ZaQoN писал(а):Откуда такая инфа, что 10-12 тыр стоит? Я себе делал в конце мая за 12 (как другу), сейчас же уже 25 кусков, в том же месте...Pedro писал(а):Плохие у тебя знакомые в Уфе, навариться на тебе хотели, в москве 10-12 стоит
Этим летом пара знакомых говорили что за 10 делали, за 20 или 22 товарищ Б сделал не так давно... так что делайте выводы
Poor urban bench seater
- Strelnikov
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- FoggyHedgehog
- Мотоцикл: нету :(
- Контактная информация:
- FoggyHedgehog
- Контактная информация:
Пасиб, но относительно официального порядка я в курсе, я про тонкости спрашивал. Ну типа как при сдаче на "В" гаишник просит припарковаться под знаком "остановка запрещена" и валит тех, кто на это повёлся.Tull писал(а):http://ybrclub.com/showthread.php?t=6675
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
А на моте,гаишник просит заднюю включить,вот некоторые и впадают в ступор....или скорость включать просит или еще,что нибудь....FoggyHedgehog писал(а):Пасиб, но относительно официального порядка я в курсе, я про тонкости спрашивал. Ну типа как при сдаче на "В" гаишник просит припарковаться под знаком "остановка запрещена" и валит тех, кто на это повёлся.Tull писал(а):http://ybrclub.com/showthread.php?t=6675
Повстречайся со Стрельниковым,он тебе все и растолкует.
Ни к чему не привыкай
- Strelnikov
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
в вашем ЮВАО самая большая тонкость это мотоцикл марки сова...
если с ним совладаешь то будет тебе щастье!
если у тебя небыло опыта вождения двухтактного мотоцикла советского производства или ты ни разу ни ездил на мотоцикле по площадке сдать экзамен не возможно.
площадка там не ровная, экзамен проводят в любой дождь.
ни кто не докапывается,
если ты всё проехал хорошо к тебе ни каких вопросов.
Удачи!
если с ним совладаешь то будет тебе щастье!
если у тебя небыло опыта вождения двухтактного мотоцикла советского производства или ты ни разу ни ездил на мотоцикле по площадке сдать экзамен не возможно.
площадка там не ровная, экзамен проводят в любой дождь.
ни кто не докапывается,
если ты всё проехал хорошо к тебе ни каких вопросов.
Удачи!
[url=http://motobutovo.ru][b]обучение вождению мотоцикла[/b][/url]
- FoggyHedgehog
- Контактная информация:
- Tull
- Мотоцикл: BMW G
- Контактная информация:
Позвольте не согласиться, уважаемыйStrelnikov писал(а): если у тебя небыло опыта вождения двухтактного мотоцикла советского производства или ты ни разу ни ездил на мотоцикле по площадке сдать экзамен не возможно.
Удачи!
Первое мое знакомство с совкациклами произошло именно на встрече с этой совой. Техника конечно уже умирала не раз с последующим восстановлением, но все же - сдал со 2го раза!
- Strelnikov
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Друг ключевая фраза со 2-го раза.
Ну и отчёт ты написал хороший! в котором кстати русским по белому написано что ты перед экзаменом поюзал этот аппарат в прокат.
а если бы этого не сделал количество попыток сдать экзамен было бы гораздо больше.
2FoggyHedgehog
на своём разрешают, если у него доки в поряде.
и я даже гонял туда ёбра неск раз для своих учеников.
но если ты знаешь что нужно и как, бери перед экзаменами сову напорулить и шанс сдать будет гораздо выше
Ну и отчёт ты написал хороший! в котором кстати русским по белому написано что ты перед экзаменом поюзал этот аппарат в прокат.
а если бы этого не сделал количество попыток сдать экзамен было бы гораздо больше.
2FoggyHedgehog
но если ты знаешь что нужно и как, бери перед экзаменами сову напорулить и шанс сдать будет гораздо выше
[url=http://motobutovo.ru][b]обучение вождению мотоцикла[/b][/url]
- FoggyHedgehog
- Контактная информация:
Вот это не совсем понял - шанс сдать на сове выше чем на ябрике? В смысле они на чужой мот косо смотрят?Strelnikov писал(а):
2FoggyHedgehog
Я-то как раз наоборот - хочу договорится с кем-нить попрактиковаться часок-два, и потом на этом же аппарате сдать.
- Strelnikov
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация: