У гайцев акция мотоциклист
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star
- Номер телефона: 89035958106
- Контактная информация:
Re: У гайцев акция мотоциклист
чойто неохота мне мот на учет ставить( хотя по москальщине две трети мотов без номеров рассекают...
- Ёжин П
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Dragstar XVS1100
- Номер телефона: +7 (926) 215-0915
- Контактная информация:
Тём, дык тебе всё-равно техосмотр не пройти с твоим кастомайзингом: поворотники не видно ни разу и вмешательство в конструкцию бла-бла-бла ))
Хотя, талончег сейчас не проблема..
Хотя, талончег сейчас не проблема..
Тише едешь - хрен приедешь!
Раньше будешь - день свободен!
Раньше будешь - день свободен!
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
А что так мало взяли то? 500 р. вроде бы, как за ремень...Невский писал(а):Вчера подъезжаю в 3 кольцу со стороны 905 года, стою на светофоре красном... подкатывают гайцы: чо как? доки... а чо без шапки? - в турпаке говорю... штраф выпишем 100 р. Пиши - говорю... дальше обычное: скока жрет.... Выписал штраф и говорит: "Спасибо бебе большое, брат, что остановился - нам нужно одного байкера привести со штрафом без Шлема..." Было приятно поговорить
Все что естественно,то не безопасно...
- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: скамейка
- Контактная информация:
прежде чем свой поставить, я специально глядел на номера.. так вот - из ~50 мотов увиденных за неделю в Москве и Химках - только 2-3 были без номеров.RuMaTa писал(а):чойто неохота мне мот на учет ставить( хотя по москальщине две трети мотов без номеров рассекают...
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
- Невский
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTRXSE2, FXSTSSE,
- Контактная информация:
вот, блин, посмотрел наконец в протокол, а там "водитель вышеуказанного транспортного средства совершил остановку в неположенном месте"... штраф - 100 руб. шляпа полная, главное - остановили мотоциклиста!Face писал(а):А что так мало взяли то? 500 р. вроде бы, как за ремень...Невский писал(а):Вчера подъезжаю в 3 кольцу со стороны 905 года, стою на светофоре красном... подкатывают гайцы: чо как? доки... а чо без шапки? - в турпаке говорю... штраф выпишем 100 р. Пиши - говорю... дальше обычное: скока жрет.... Выписал штраф и говорит: "Спасибо бебе большое, брат, что остановился - нам нужно одного байкера привести со штрафом без Шлема..." Было приятно поговорить
Высшая власть - власть над собой
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
А я отказываюсь надевать шлём, пока в Москве такая жара! В кЭпочке ездить и то жарко. Не знаю, как там Педро в своей кевларовой шапке...
Восток столицы.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
а я ща не езжу, меня каждый день после тренировки купацца возят на машинке с холодным пивом, я вот научился с тарзанки, держась за неё руками, в конце концов рыбкой входить в воду, красиво так !Shatun Che писал(а):А я отказываюсь надевать шлём, пока в Москве такая жара! В кЭпочке ездить и то жарко. Не знаю, как там Педро в своей кевларовой шапке...
а вообще в шапочке не жарко... на арабов посмотрите...
по теме. с вечера субботы по вечер воскресения почти 600 км с двумя пересеченими москвы через трешку без шлема и номеров, ни одного мента не видел... лажевая в этом году акция
Poor urban bench seater
- Winky Sheep
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda nv400
- Номер телефона: +79057943668
- Контактная информация:
акция в этом году действительно никчёмная... ежедневно пол Москвы проезжаю - мотобата как не бывало...
- Bum
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Пианина
- Номер телефона: 915 3065495
- Контактная информация:
вчерась много было и в основном в паре с машинами....
Замечательно!
Противоугонные комплексы...
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Вам что ментов хочется??? Ментов мало???
Все что естественно,то не безопасно...
- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: скамейка
- Контактная информация:
Куда уж больше.. В 4 раза по сравнению с США на единицу населения.
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
- Hornisse
- Мотоцикл: четырехколесный
- Контактная информация:
Сегодня был свидетелем- ехал себе тихо, передо мной Хонда вжик, перед ней чайник 40 км/ч тащится. Хонда не выдержала вжикнула через встречку на обгон. Тут из ниоткуда проносится мотобатовец, обгоняет Хонду, прижимает к обочине, тормозит и чайника... Причем это в глубоком подмосковье. Так что их нужно опасаться.
А сегодня что для завтра сделал ТЫ?
- llion
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX 1300C
- Номер телефона: +375296296245
- Контактная информация:
А чайник то засланый был...Hornisse писал(а):Сегодня был свидетелем- ехал себе тихо, передо мной Хонда вжик, перед ней чайник 40 км/ч тащится. Хонда не выдержала вжикнула через встречку на обгон. Тут из ниоткуда проносится мотобатовец, обгоняет Хонду, прижимает к обочине, тормозит и чайника... Причем это в глубоком подмосковье. Так что их нужно опасаться.
В миру с 1974 года ....
- Kirich
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300
- Контактная информация:
Я ездил без прав с 16 лет сейчас мне 25. Мотоциклы свои использовал пополной как-будто у меня все есть и доки и права. Ездил в институт, на дачи, в дома отдыха, в центр из центра не ограничивался. Но вот недавно меня тормазнул припаркованный на дороге мотобат. Уккуратненько так меня из полосы попросили жезлом. Я не останавливаюсь типа солнце светит, глаза слепит, щурюсь да и музыка орет в лицо. Вообщем проехал их не остановился...еду км 40 не гоню не убегаю. Поглядываю в зеркало на их реакцию смотрю... они седлают свои БЭЭМВ и замной. Я включил поворотничек припарковался закосил под дурака. Они мне- Ты чего не остановился сразу? Я им- Непонял чего вы хотели либо проезжай либо стой=))) Они мне- Документы! Я им- вот ПТС, страховка,техосмотр. Они посмотрели и говорят все в порядке и права? Я говорю сейчас дам вот тут они у меня лежали)))) Короче потом я им сознался что никакой у меня категории нет, 9 лет езжу без прав и это первый случай, что я вообще еду играть в пляжный волейбол с камандиром Московского ОМОНА, с действуйщим подпалковником ФСБ и все равно вы меня отпустите 100% Они мне- Давай звони пусть приезжают будем говорить. Часа два я дозванивался до этих людей. В конце концов приехали мои дядьки сказали где документы от мотоцикла это молодого человека. Я сел и дальше поехал. Назад поддав водочки и пивка я этой же дорогой поехал домой наглым взлядом проводил то место где стояли этиже менты....))))nickferra писал(а):Люди прошу ответьте ! чтоб мне спокойно стало на душе.. Ездит/ездил ли кто то по москве без прав в этом или в предыдущем сезоне.. Была ли ситуация что обычный патруль (не мотобат) останавливал - а вы не останавливались? Гнались ли за вами? Если догоняли то что было..
Просто неуютно мне катацца без четкого плана что делать.. Останавливацца или пытацца сбежать - если погнались - пытацца уйти - или сразу тормозить?
Скока денег давать в ситуации если сам остановился и скока если погнались и догнали? Права тока в конце июня получицца сделать а без покатушек ежедневных я уже не могу )
З.Ы. После это случая пошел сдал теорию 29.07.10 у меня площадка в ГАИ 30.07.10 права с категорией А и пошли все в зад+)))
Хочу Голду GL1800 мечта идиота
- Bum
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Пианина
- Номер телефона: 915 3065495
- Контактная информация:
КРУТО(завидуя)......категорию тоже с друзьями получал? мне б таких,эх
Замечательно!
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Kirich
Командир, как ты выражаешься, московского омона и подполковник фсб играют в пляжный волейбол? Сколько знаю сотрудников и того и другого ведомства, за пляжным волейболом их никогда не заставал.
Их разговора по телефону с гайцами не хватило, для того, чтоб тебя отпустили?
Не верю.
Пысы. А то, что поддал водочки и пивка перед поездкой, это ты молодец, так держать.
Командир, как ты выражаешься, московского омона и подполковник фсб играют в пляжный волейбол? Сколько знаю сотрудников и того и другого ведомства, за пляжным волейболом их никогда не заставал.
Не верю.
Пысы. А то, что поддал водочки и пивка перед поездкой, это ты молодец, так держать.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Kirich
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Никак не с ними! Сам пошел заявление написал в этот же день теория причем права получал 7 лет назад категорию Б. как не странно теорию 20:0 прошел сам удивился! 20 вопросов 0 ошибок.!Bum писал(а):КРУТО(завидуя)......категорию тоже с друзьями получал? мне б таких,эх
- Kirich
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
В следующий раз просто воздержись от коментариев. Я не Андерсон выдумывать сказки и не страдаю манией форумо-писания (Это видно по дате регистрации и написанным сообщениям)Следующий....Меченный писал(а):Kirich
Не верю.
- Меченный
- Контактная информация:
Не стоит меня учить от чего мне воздерживатся, я от этого уже даже маму с папой отучил давно. По дате регистрации и сообщениям написанным тобой, лично мне, ничего не видно, лично я тебя не знаю. В написанное тобой не верю и имею полное на это право. Это мое мнение.Kirich писал(а):В следующий раз просто воздержись от коментариев. Я не Андерсон выдумывать сказки и не страдаю манией форумо-писания (Это видно по дате регистрации и написанным сообщениям)Следующий....Меченный писал(а):Kirich
Не верю.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
Дмитрий берегите нервные клетки, они не восстанавливаются)))
- Kirich
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Верю не верю устроил тут ромашку.... Ап стену поробуй, говорят налаживается, восприятие действительности!Меченный писал(а):Не стоит меня учить от чего мне воздерживатся, я от этого уже даже маму с папой отучил давно. По дате регистрации и сообщениям написанным тобой, лично мне, ничего не видно, лично я тебя не знаю. В написанное тобой не верю и имею полное на это право. Это мое мнение.Kirich писал(а):В следующий раз просто воздержись от коментариев. Я не Андерсон выдумывать сказки и не страдаю манией форумо-писания (Это видно по дате регистрации и написанным сообщениям)Следующий....Меченный писал(а):Kirich
Не верю.
- Меченный
- Контактная информация:
Kirich
Ну-ну. Говорят, что кур доят.
Я считаю прекрасно, что ввели графу возраст на форуме. Сразу видно, кто есть кто.
Я считаю прекрасно, что ввели графу возраст на форуме. Сразу видно, кто есть кто.
89261191ззз.
89261191ззз.
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
А так было не видно штольМеченный писал(а):Kirich
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1700 Warrior
- Контактная информация:
а я, ребзики, по области, видел новую фишку- на моцах, но не мотобат, в смысле что может они тоже м.б. мотобат называются но непахожи, но запутался, короче- моц не понял какой, однозначно хилый, стоят на обочине, где авто при всем желании не припаркуеш, оснащены какими то штковинами на треногах- радар наверное. замечены в большом количестве(одновременно с друхом, он- озеро около г.Лобня, я- где то на большая бетона около Рижское ш-се, позже, других, но таких же около Минки).
Кинг конг жив!
-
- Мотоцикл: Урал Волк 750
- Контактная информация:
Хорошая акция мотоциклист если честно) приятелю уже 2 раза за лето выписали штраф за езду без каски на мопеде) ездит он на машине) сам раз сталкивался с мотобатом договорился без всего)
Истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим...