Незамороченные МРЭО для регистрации мота
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
Незамороченные МРЭО для регистрации мота
Други, посоветуйте нормальное МРЭО в районе м. "Площади Ильича", ну или не так далеко, чтобы мот поставить на учет, ну и не стоять целый день. Желательно там же ТО пройти без заморочек, хотя по ТО(если без талон в Украину пускают), то не горит Прошлый мот ставил в Солнцево на Богданова, все проклял... с 9-30 до 17-00 в душной маленькой комнатушке без ТО. То на Карамышевской - 15 минут весь геморрой.
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard M50 K7
- Номер телефона: +7 9o3 74пять6478
- Контактная информация:
Re: Незамороченные МРЭО для регистрации мота
В прошлом году на Перерва 21 ставил,ТО там же можно пройти, 2-х колесных пропускали без очереди, за полдня можно уложится .http://77.gibdd.ru/addresses/uvao.php
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
Ул. Юности.
Площадка осмотра у них отдельно, на Большой Коссинской, но зато без очереди для мотов.
Если ещё и квитанции, заранее оплаченные, у тебя будут будут, то успеешь точно.
Площадка осмотра у них отдельно, на Большой Коссинской, но зато без очереди для мотов.
Восток столицы.
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
Большая очаковская. МРЭО №6 по ЗАО, Ул Богданова, тож ЗАО, тока не помнюб, №5 помоему...
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Могу узнать, если интересно, на Перерве есть знакомые, рубля 3 берут, зато приехал все доки отдал, подождал часик и уехал Недавно машину на учет ставил, к 9 приехал, в 10.30 уже номера были
Все что естественно,то не безопасно...
- Кан Фета
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DRIFTER
- Номер телефона: (903) 5-29-29-32
- Контактная информация:
йа так в строгино машины ставила-снимала-ставила, 3 рубля и час топтания.Face писал(а):Могу узнать, если интересно, на Перерве есть знакомые, рубля 3 берут, зато приехал все доки отдал, подождал часик и уехал Недавно машину на учет ставил, к 9 приехал, в 10.30 уже номера были
за час успеваю оплатить квитанции, потоптаться на осмотре получить номера..
они оформляют это как регистрационные действия заказанные по интернету, даже доки выдают в окошке для тех кто по интернету (там обычно ващще ни кого)
на Варшавке, в 6 МРЭО, мопет в 2009 ставила тоже где то час, но там с дяинькой знакомым и за бесплатно..
Сколько на человека ни кричи, ёбнуть как - то надежнее....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
- UnbalanceD
- Контактная информация:
Саш, в конце марта мот выгоню со стоянки, наберу.Face писал(а):Могу узнать, если интересно, на Перерве есть знакомые, рубля 3 берут, зато приехал все доки отдал, подождал часик и уехал Недавно машину на учет ставил, к 9 приехал, в 10.30 уже номера были
Андрюх, даже не думай туда ехать. Сам немного солнцевский, по старой памяти в прошлом году поехал туда.DRon_kr писал(а):Большая очаковская. МРЭО №6 по ЗАО, Ул Богданова, тож ЗАО, тока не помнюб, №5 помоему...
UnbalanceD писал(а):Прошлый мот ставил в Солнцево на Богданова, все проклял... с 9-30 до 17-00 в душной маленькой комнатушке без ТО.
- dragovod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha RoadStar XV 1700
- Номер телефона: 8-926-520-10-86
- Контактная информация:
если география позволяет - то на Сигнальном за 3 рэ..
Но сам я обычно делаю. в два приема - к концу рабочего дня приезжаю подаю доки,получаю квитанции и оплачиваю.На след день с утра на площадку и вуаля.3 тышши остались на месте гимору не так много,как кажется
Но сам я обычно делаю. в два приема - к концу рабочего дня приезжаю подаю доки,получаю квитанции и оплачиваю.На след день с утра на площадку и вуаля.3 тышши остались на месте гимору не так много,как кажется
не спеши,а то успеешь
- Werevolk
- Мотоцикл: VTX 1800R
- Контактная информация:
Вот вы любите деньги нахаляву отдавать...
В прошлом сезоне ставил мот на учет за час примерно, не больше. Совершенно официальным путем.
Записался онлайн на сайте Москвоскоей гаевни (сейчас, вроде онлайн подача заявления возможна только через gosuslugi.ru) Записывался на 8 утра, чтобы успеть на работу. Выбрать можно было любую гаевню города, я поехал на Лобненскую 20.
Приезжаешь с распечатанным заявлением и оплаченным квитком сразу на осмотр, я был первым или вторым, в 8:10 выехал с осмотра и пошел в саму гаевню. Дальше сдаешь бумажки в отдельное окно, а не туда, куда стоит толпа тех, кто без записи. Через полчаса ожидания получаешь номера и свободен.
Раньше можно было еще просто по телефону записаться на нужное время. В Очаково так снял машину с учета, одновременно поставив другую тоже часа 2 от силы заняло. В 10 году.
UPD: На самом сайте ссылки на форму подачи заявления онлайн не нашел, но прямая ссылка все еще работает. Не уверен, что сервис еще пашет, но можно позвонить и спросить.
http://gibddmoscow.ru/services/tc_registration/
В прошлом сезоне ставил мот на учет за час примерно, не больше. Совершенно официальным путем.
Записался онлайн на сайте Москвоскоей гаевни (сейчас, вроде онлайн подача заявления возможна только через gosuslugi.ru) Записывался на 8 утра, чтобы успеть на работу. Выбрать можно было любую гаевню города, я поехал на Лобненскую 20.
Приезжаешь с распечатанным заявлением и оплаченным квитком сразу на осмотр, я был первым или вторым, в 8:10 выехал с осмотра и пошел в саму гаевню. Дальше сдаешь бумажки в отдельное окно, а не туда, куда стоит толпа тех, кто без записи. Через полчаса ожидания получаешь номера и свободен.
Раньше можно было еще просто по телефону записаться на нужное время. В Очаково так снял машину с учета, одновременно поставив другую тоже часа 2 от силы заняло. В 10 году.
UPD: На самом сайте ссылки на форму подачи заявления онлайн не нашел, но прямая ссылка все еще работает. Не уверен, что сервис еще пашет, но можно позвонить и спросить.
http://gibddmoscow.ru/services/tc_registration/
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
О как.. чёйта?UnbalanceD писал(а): Андрюх, даже не думай туда ехать. Сам немного солнцевский, по старой памяти в прошлом году поехал туда.UnbalanceD писал(а):Прошлый мот ставил в Солнцево на Богданова, все проклял... с 9-30 до 17-00 в душной маленькой комнатушке без ТО.
На Богданова мне всё быстро сделали, единственное, пришось ехать на Сколковское ш. из-за того, что эксперта не было, номера на ДВС сверить.. в общем быстро и почему то до сих пор налоги на мот не приходят с 2007г.
На Б.Очаковской раньше на площадке осмотра даже талоны ГТО выдавали, не знаю как сейчас обстоят дела, но там тратил на все процедуры около 2-3 часов..
ГТО на мот в ЗАО проходить по адресу ул. Ген. Дорохова.. мотоциклы пропускают практически без очереди.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
я когда туда ставиться сунулся проклял всё , на эту площадку ломяца со всех Вешняков и Косино и помоему Реутова, там очередь на осмотр с километр была, не преувеличиваю, полтора часа стоял ,суммарно приехал раньше открытия уехал с номерами в 5 или 6 вечера, до этого и после ставился снимался с учёта на большей красносельской, там 2 МРЭО в одном здании , 2-3 часа максимум на всё. осматривают там же , очередь 5 машин была оба раза ,гибон выходил пялился быренько на всех и убегал.Shatun Che писал(а):Ул. Юности.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Правильный 64
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C109RT
- Контактная информация:
А если предварительно записАцца, то ващще - шоколад.Shatun Che писал(а):Ул. Юности.
В позапрошлом году ставил мот на учет: записАлся на 10 утра и в час дня получил номера.
Мы в ответе за тех, кого... напоили.
- UnbalanceD
- Контактная информация:
всем спасибо, а вот по записи тяжело(( зарегился на госуслугах, прислали в конверте номер/пин, а я его прое...л, как новый получить хз
- Правильный 64
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Чего тяжелого то?UnbalanceD писал(а):всем спасибо, а вот по записи тяжело(( зарегился на госуслугах, прислали в конверте номер/пин, а я его прое...л, как новый получить хз
Подьехал, в главном здании на первом этаже слевой стороны окно №1. Подходишь, там сидит тётька, говоришь: "хочу записацца на постановку на учет". Она тебе говорит дни и время, когда свободно. Выбираешь, записываешься... и фсё!
Потом подъезжаешь без опозданий, и далее везде без очереди.
- UnbalanceD
- Контактная информация:
Где это? Что это?Правильный 64 писал(а):Чего тяжелого то?UnbalanceD писал(а):всем спасибо, а вот по записи тяжело(( зарегился на госуслугах, прислали в конверте номер/пин, а я его прое...л, как новый получить хз
Подьехал, в главном здании на первом этаже слевой стороны окно №1.
- Dasboot
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI 01 Magneti Marelli 5,1/100
- Контактная информация:
во владыкино на учет встал за 3 часа (не в этом году), получил номера и уехал. Моты досматривают без очереди.
Das Beste oder nichts!
- Правильный 64
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
МОТОТРЭР ГИБДД УВД ВАО Отделение № 5UnbalanceD писал(а): Где это? Что это?
Москва, ул. Юности, 3
http://www.gibdd.ru
- yozheg
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1800C
- Номер телефона: +797798822Ч1
- Контактная информация:
Я тоже через госуслуги записывался. Тем более прописан в области. 2 часа заняло. Два прикола было:
- записался, все норм. за день звонят на сотовый, вежливо объясняют, что к сожалению не смогут завтра выдать номер, так как номера кончились. перезаписали на другой день. я был в шоке. Гайцы... сами... позвонили!!! вежливо!!! по имени-отчеству!!!
- когда приехал, получилось чуть раньше. подхожу к площадке, спрашиваю чо как. типа мне назначено - ждать или как? гаец говорит, либо жди назначенного времени, либо стой в очереди. я отъехал, покурил, поговорил по телефону, так в назначенное время гаец сам меня нашел на стоянке и пригласил на площадку. через полтора часа с номерами уехал. в общем первый раз был в приятном шоке от гибдд.
- записался, все норм. за день звонят на сотовый, вежливо объясняют, что к сожалению не смогут завтра выдать номер, так как номера кончились. перезаписали на другой день. я был в шоке. Гайцы... сами... позвонили!!! вежливо!!! по имени-отчеству!!!
- когда приехал, получилось чуть раньше. подхожу к площадке, спрашиваю чо как. типа мне назначено - ждать или как? гаец говорит, либо жди назначенного времени, либо стой в очереди. я отъехал, покурил, поговорил по телефону, так в назначенное время гаец сам меня нашел на стоянке и пригласил на площадку. через полтора часа с номерами уехал. в общем первый раз был в приятном шоке от гибдд.
Пение ветра настигло меня...
- UnbalanceD
- Контактная информация:
а как восстановить пароль и все такое на госуслуги, тупо все прое... кто знает?
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Продал нахер
- Номер телефона: 8-925-625-6675
- Контактная информация:
Позвони им на город и спроси, что делать. Операторы вроде вменяемые, должны помочьUnbalanceD писал(а):а как восстановить пароль и все такое на госуслуги, тупо все прое... кто знает?
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
- Vovilon
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
На сайте у них, через контрольный вопрос и почту.UnbalanceD писал(а):а как восстановить пароль и все такое на госуслуги, тупо все прое... кто знает?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
- UnbalanceD
- Контактная информация:
спасибо, попробую, не охота ни в очереди стоять, ни 3 косаря отдавать
- UnbalanceD
- Контактная информация:
Братцы, спасибо за подсказку, все восстановил. Очень признателен! Надеюсь пройду все без очередей...
- Dasboot
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI 01 Magneti Marelli 5,1/100
- Контактная информация:
меня напрягло в госуслугах (постановка на учет) то, что шаблон для заполнения скачивается в нечитаемом виде, просто крокозябры... след шаблон скачивался нормально.
Das Beste oder nichts!