Списать лошадей?
- Solyan
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: газель
- Контактная информация:
Списать лошадей?
Господа, у меня авто американец 180 кабыл, налоги не хочу платить принципиально, до нового года ГАИ списывали лошадей, а после не хотят. Двигатель у меня без номерной, мне предложили типа поменять двигатель, но какие нужны документы для того чтоб поставить машину на учет? Движек без номеров, получается что нужна только справка из автосервиса, что они поменяли двигатель на тот каторый предложил я.
Укурок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [img]http://s43.radikal.ru/i101/0902/c0/798ee5ed6dba.gif[/img]
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
- Johnny88
- Мотоцикл: Kawasaki VN900 Vulcan Castom
- Контактная информация:
Re: Списать лошадей?
Вот чесслова, не самое лучшее место, чтобы задавать вопросья по АА.Solyan писал(а):Господа, у меня авто американец 180 кабыл, налоги не хочу платить принципиально, до нового года ГАИ списывали лошадей, а после не хотят. Двигатель у меня без номерной, мне предложили типа поменять двигатель, но какие нужны документы для того чтоб поставить машину на учет? Движек без номеров, получается что нужна только справка из автосервиса, что они поменяли двигатель на тот каторый предложил я.
Стукни в личку, расскажу, где и че спрашивать.
Евгения aka Johnny88
Москва, ЮЗАО
Москва, ЮЗАО
- Трой
- Мотоцикл: FLHR 1999г
- Контактная информация:
Прав на 100проц. место для таких тем оч. неподходящее!!!!Johnny88 писал(а):Вот чесслова, не самое лучшее место, чтобы задавать вопросья по АА.Solyan писал(а):Господа, у меня авто американец 180 кабыл, налоги не хочу платить принципиально, до нового года ГАИ списывали лошадей, а после не хотят. Двигатель у меня без номерной, мне предложили типа поменять двигатель, но какие нужны документы для того чтоб поставить машину на учет? Движек без номеров, получается что нужна только справка из автосервиса, что они поменяли двигатель на тот каторый предложил я.
Стукни в личку, расскажу, где и че спрашивать.
- Johnny88
- Мотоцикл: Kawasaki VN900 Vulcan Castom
- Контактная информация:
Ээээ... Эт самое... Я, типа, тетенька...Трой писал(а):Прав на 100проц. место для таких тем оч. неподходящее!!!!
А касаемо того, почему я это написала... Так кто ж лучше знает, как списать лошадок, как не владельцы американских ведерок (АА), коим являюсь сама? Именно те места, где они тусуют, я могу указать. Не делаю этого здесь, чтобы не было это воспринято, как реклама
Евгения aka Johnny88
Москва, ЮЗАО
Москва, ЮЗАО