Приветствую!
планирую посетить Логойск в этом году, тут возник вот какой вопрос, так как по времени могу не успеть купить страховку дома(на 2 недели 280руб, было 2 месяца назад) интересует следующий вопрос насколько вероятно купить поддельный полис перед границей (в вагончиках), вопрос номер два, брать надо страховку своей же СК в которой оформлен ОСАГО\КАСКО?
С уважением Михаил.
Страховка (ГринКарт)
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Re: Страховка (ГринКарт)
А что тут успевать? Заезжаешь практически в любую страховую и оформляешь.
На границе запросто выпишешь. Случаев кидалова небыло. Но учти, по страховке если не ты въедишь а в тебя, то проблематично будет что либо получить. Другое государство. Осматривают ТС только в будни. А ты поедишь в выхи.
На границе запросто выпишешь. Случаев кидалова небыло. Но учти, по страховке если не ты въедишь а в тебя, то проблематично будет что либо получить. Другое государство. Осматривают ТС только в будни. А ты поедишь в выхи.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Страховку лучше брать после границы в павильоне, где первый Белорусский обменник. Причем брать надо страховку только по Белоруссии, она дешевле. Своя страховая не нужна.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- mixon
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Днепр,Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Номер телефона: (905)783-86-три-два
- Контактная информация:
Привет!Меченный писал(а):Страховку лучше брать после границы в павильоне, где первый Белорусский обменник. Причем брать надо страховку только по Белоруссии, она дешевле. Своя страховая не нужна.
а можно координаты, а то я обычно на этом участке не останавливаюсь и где там обменик для меня загадка.
- mixon
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Днепр,Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Номер телефона: (905)783-86-три-два
- Контактная информация:
я приеду вечером и в ночь уеду, офис страховой работает до 19:00, где я обычно затариваюсь.fas писал(а):А что тут успевать? Заезжаешь практически в любую страховую и оформляешь.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Насколько я помню, это конторка находится после российской границы, по правой стороне. Точно не скажу, помню только визуально. Если поедешь днем, не промахнешься, там мопэдисты пачками толкуца.mixon писал(а):Привет!Меченный писал(а):Страховку лучше брать после границы в павильоне, где первый Белорусский обменник. Причем брать надо страховку только по Белоруссии, она дешевле. Своя страховая не нужна.
а можно координаты, а то я обычно на этом участке не останавливаюсь и где там обменик для меня загадка.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.