12.2 часть 2
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
Re: 12.2 часть 2
b00tch
Set
Вы можете трактовать как угодно, но!!!! самое главное как это будут трактовать гайцы и судья.
На счет того, что это "штатная конструкция" - надо бы предъявить письменные доказательства этого? Я думаю, что у вас их нет. А раз нет, то как говорится - "без бумажки, ты какашка".
Понятие "материалов" - это не только стекла, решетки, пленки. Под него также попадают детали складного механизма рамки.
Set
Вы можете трактовать как угодно, но!!!! самое главное как это будут трактовать гайцы и судья.
На счет того, что это "штатная конструкция" - надо бы предъявить письменные доказательства этого? Я думаю, что у вас их нет. А раз нет, то как говорится - "без бумажки, ты какашка".
Понятие "материалов" - это не только стекла, решетки, пленки. Под него также попадают детали складного механизма рамки.
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Кастом из донора FXSTC,FXR
- Номер телефона: (девять26)7ОО4488
- Контактная информация:
Надо просто ездить по 12.1 Ч 1:
Пока не прикрыли...Часть 1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до восьмисот рублей.
- AlArp
- Мотоцикл: в пути
- Номер телефона: +79219466779
- Контактная информация:
Подниму тему, ибо есть шкурный интерес.
Посмотрел несколько профильных тем, ответа на свой вопрос не увидел.
Собственно, установка номера под турпаком на Электре - это 12.2 ч. 1?
Место штатное, но у становка номера не по ГОСТу, т.к. угол около 45 град.
Или как-обычно, на усмотрение инспектора?
Посмотрел несколько профильных тем, ответа на свой вопрос не увидел.
Собственно, установка номера под турпаком на Электре - это 12.2 ч. 1?
Место штатное, но у становка номера не по ГОСТу, т.к. угол около 45 град.
Или как-обычно, на усмотрение инспектора?
Arbeit macht frei
- valbal75
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI
- Номер телефона: 79О31О78545
- Контактная информация:
Фиг знает, у меня так же стоит, пока не докапывались.
а так то ты прав, на усмотрение дядьки-гаишника, какое у него настроение и пр.
а так то ты прав, на усмотрение дядьки-гаишника, какое у него настроение и пр.
Даже там, где ты ездишь каждый день, можно всегда найти новый путь.
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Х-д
- Контактная информация:
вчера по этой же причине оформили протокол по 12.2 часть 2, при этом в протоколе написав: "ехал без установленных на предусмотренных для этого местах гос рег знаков", что не является правдой ибо на их фотке номера установленны на штатном месте. И данное нарушение является 12.2 часть 1.
В среду ехать на разбор, требуется помощь юриста.
Сотрудники сделали фото на личный телефон самсунг, где номер был в таком положении:
Кино:
В среду ехать на разбор, требуется помощь юриста.
Сотрудники сделали фото на личный телефон самсунг, где номер был в таком положении:
Кино:
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Боль.
Это не штатное место. Красивое, но не штатное.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
в руководстве мотоцикла написано что это штатное поворотное крепление:fas писал(а):Боль.
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
Это в америках.
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а в россии где штатное крепление на харлей спортстер?Николя писал(а):Это в америках.
- goffman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 750C Shadow Aero>VTX 1800 C2>Паровозик из ромашково с музычкой>шпрота1200С>парик на эвике
- Контактная информация:
Там же где и у электрички)))))). На ней тоже не по ГОСТовским понятиям на штатном месте номерной знак стоит, ибо затрудняет прочтение.Lelyak писал(а):а в россии где штатное крепление на харлей спортстер?Николя писал(а):Это в америках.
Костас, сказано же в ГОСТе или по оси ТС или слева от оси ТС. Как то так.
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ну так у меня по госту слева от оси закреплен номер в штатном креплении.goffman писал(а):Там же где и у электрички)))))). На ней тоже не по ГОСТовским понятиям на штатном месте номерной знак стоит, ибо затрудняет прочтение.Lelyak писал(а):а в россии где штатное крепление на харлей спортстер?Николя писал(а):Это в америках.
Костас, сказано же в ГОСТе или по оси ТС или слева от оси ТС. Как то так.
единственное что - номер нечитаем в сложенном положении - это 12.2 пункт 1 и штраф 500 руб. - с этим я согласен.
- Bigbird
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ржавый эстонский автобус
- Контактная информация:
Кость, прочти тему, тут уже разжевали, что это 12.2.
А как считаете, если номер на дайне стоит в штатном месте над фонарем, но прямо над ним нависает багажник - грозит 12.2 или нет? Камера такое, я думаю, не прочтет.
А как считаете, если номер на дайне стоит в штатном месте над фонарем, но прямо над ним нависает багажник - грозит 12.2 или нет? Камера такое, я думаю, не прочтет.
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
в протоколе у меня написано "езда без установленных в предназначенном месте номеров" и приложено фото мотоцикла с закрепленными номерами - это является нарушением оформления протокола и причины нарушения, ибо противоречие.
- Bigbird
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
То есть по сути у тебя вопрос в том, ехал ты без ГРЗ или с ГРЗ, установленным с применением материалов бла-бла-бла, короче, 12.2.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Вангую, что мировой судья окорячит по 12.2 и пойдешь ты дальше все это обжаловать.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Bigbird
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Главное чтобы лишение не вкатили.
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
протокол составлен не верно и подлежит обжалованию или анулированию. они указали "езда без номеров" при этом приложили к протоколу фотку где номер на мотоцикле виден отлично.Меченный писал(а):Вангую, что мировой судья окорячит по 12.2 и пойдешь ты дальше все это обжаловать.
- Bigbird
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну, вот и вкатят 12.2
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
да, все верно) я не против пункта 12.2 часть 1 ибо номер не по госту расположен, но я не использовал никакие материалы затрудняющие читаемость номера (только заводскую конструкцию), и тем более я не ехал без номераBigbird писал(а):То есть по сути у тебя вопрос в том, ехал ты без ГРЗ или с ГРЗ, установленным с применением материалов бла-бла-бла, короче, 12.2.
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ясно что 12.2 - вопрос в части 1 или 2Lelyak писал(а):да, все верно) я не против пункта 12.2 часть 1 ибо номер не по госту расположен, но я не использовал никакие материалы затрудняющие читаемость номера (только заводскую конструкцию), и тем более я не ехал без номераBigbird писал(а):То есть по сути у тебя вопрос в том, ехал ты без ГРЗ или с ГРЗ, установленным с применением материалов бла-бла-бла, короче, 12.2.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Кость, я только порадуюсь твоей победе, но опыт моего общения с мировыми судьями, заставляют меня сомневаться в положительном результате.Lelyak писал(а):протокол составлен не верно и подлежит обжалованию или анулированию. они указали "езда без номеров" при этом приложили к протоколу фотку где номер на мотоцикле виден отлично.Меченный писал(а):Вангую, что мировой судья окорячит по 12.2 и пойдешь ты дальше все это обжаловать.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
в среду узнаем результат)) я принципиален и денег давать не хочу на взятки. Если я нарушил - я признаю, но быть виновным без вины - не согласен.Меченный писал(а):Кость, я только порадуюсь твоей победе, но опыт моего общения с мировыми судьями, заставляют меня сомневаться в положительном результате.Lelyak писал(а):протокол составлен не верно и подлежит обжалованию или анулированию. они указали "езда без номеров" при этом приложили к протоколу фотку где номер на мотоцикле виден отлично.Меченный писал(а):Вангую, что мировой судья окорячит по 12.2 и пойдешь ты дальше все это обжаловать.
- Bigbird
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Не вижу поводов считать, что это часть 1. В законе не сказано, что это самодельная конструкция, там сказано про материалы, препятствующие прочтению номера, механизм складывания и есть этот материал - часть 2 в чистом виде. Вот на кой черт они тебе отсутствие ГРЗ написали - не понимаю.
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Это не самодельная конструкция а заводская, о чем есть подтверждение в технических документах ТС. Более того, согласно наличию талона ТО - я имею право управлять ТС прошедшим все проверки для допуска к дорогам общего пользования на территории России. Номер отлично читается на фотографии сделанной сотрудниками ДПС на несертифицированный нештатный личный телефон, данные с которого не могут быть вообще использованны для протокола. Однако в протоколе написано что я ехал без номеров, но фото сделали опять же в момент когда я стоял, а не ехал. Кругом ошибка на ошибке. На видео кстати видно что сотрудник дпс не оформляет потокол а просто тянет время до лимитированных 45 минут.Bigbird писал(а):Не вижу поводов считать, что это часть 1. В законе не сказано, что это самодельная конструкция, там сказано про материалы, препятствующие прочтению номера, механизм складывания и есть этот материал - часть 2 в чистом виде. Вот на кой черт они тебе отсутствие ГРЗ написали - не понимаю.
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Lelyak
Нам то что доказывать.
В среду отпишись чодакак в неравном бою.
Нам то что доказывать.
В среду отпишись чодакак в неравном бою.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/