Мотиг не поставлен на учет (пока). КАК ездить??
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Sportster
- Контактная информация:
Re: Мотиг не поставлен на учет (пока). КАК ездить??
Друзья , интересует ваше мнение. Мотик приехал только из штатови растаможен на моего друга. Я в птс пока не вписался. Сделал страховку и ТО. Вопрос могу ли я его не вписывать в пос итпереписывать договор к-п каждые 10 дней? Нужно ли страховку ментам на дороге в таком случае показывать?
- Zabriskie Point
- Мотоцикл: XV19
- Контактная информация:
если переписывать ДКП, то вписываться в ПТС не обязательно. правда гаишники могут попробовать сами при вас сделать запись в птс, но они не имеют на это права, т.к. запись должна быть на момент подачи документов на регистрацию, а не на момент предъявления документов инспектору на дороге.
страховка - на свое усмотрение. юридически она не обязательна до подачи документов на регистрацию, но ездить без страховки глупо, тем более что стоит она копейки.
страховка - на свое усмотрение. юридически она не обязательна до подачи документов на регистрацию, но ездить без страховки глупо, тем более что стоит она копейки.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
..............
Последний раз редактировалось Sokos 27 июл 2016, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо, понял. Буду пробовать.) Просто ситуация не простая, не уверен, что мот оставлю себе, да и штрафы и налоги. Может так и покататься?
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
Катался так. Может возникнуть вопрос от ДПСников, почему нет даты продажи в ПТС. А если поставить, начнётся времяисчисление от этой вот даты и будут штрафы.
Если нет, он предложит свои услуги в этой непосильной работе. На что надо им ответить "а не является ли это, превышением должностных полномочий?!" и достать телефон, включив видео камеру на нём. С предложением зафиксировать, столь значимое для тебя событие. Как правило, желание помочь у них пропадает. Ибо вписывать в ПТС что-либо, имеет право только Госинспектор. Коеми простые ДПСники не являются. Год так проездил я, пока не решил поставить на учёт сам. За границу просто понадобилось съездить.
Если нет, он предложит свои услуги в этой непосильной работе. На что надо им ответить "а не является ли это, превышением должностных полномочий?!" и достать телефон, включив видео камеру на нём. С предложением зафиксировать, столь значимое для тебя событие. Как правило, желание помочь у них пропадает. Ибо вписывать в ПТС что-либо, имеет право только Госинспектор. Коеми простые ДПСники не являются. Год так проездил я, пока не решил поставить на учёт сам. За границу просто понадобилось съездить.
Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!
inst: mc_vodoley
Shit Happens!
Shit Happens!
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я просто боюсь за страховку, так как застраховал на прошлой неделе, а дкп будет с другой датой. Не будет с этим проблем? На какие пункты законодательства ссылаться при столкновении с ДПС?
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
В ДКП при купле-продаже сам от руки и данные и даты ставишь.Водолей писал(а):. Ибо вписывать в ПТС что-либо, имеет право только Госинспектор. .
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
..............
Последний раз редактировалось Sokos 27 июл 2016, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
А при чём тут ПТС? Мне сказали гайцы, что я могу сам вписать дату в ПТС. Я сказал, что боюсь испортить документ. Ибо он будет считаться недействительным.UnbalanceD писал(а):В ДКП при купле-продаже сам от руки и данные и даты ставишь.Водолей писал(а):. Ибо вписывать в ПТС что-либо, имеет право только Госинспектор. .
Всё время прокатывала такая отмаза. Пока на смотре с нарядом мотобата не оказался Гос.
Но, я уже к тому моменту получил штраф за шлем и мот с документами перекатил на балкон.
Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
Shit Happens!
Shit Happens!
- Vins
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI
- Контактная информация:
В прошлом году остановили два мотопидорбатовца, показал ДКП и ПТС, грит мусор где ОСАГО? Отвечаю не обязан. Выписывает мне штраф за езду без ОСАГО и на разбор назначает дату на Вешние Воды. Грит придешь на разбор, как раз мопед поставишь на учет к тому времени, начальник отменит штраф. Я ему ну ты не приехуел дружище, суд, жалоба и все дела написал в протоколе не согласен, позвонил в 02 жаловаться номер сказал его, те грят зафиксировали. Он мне спокойно так типа знаем вы вас, приказ начальника. Радуйся, что не штрафуем за не постановку на учет, а так второй штраф и лишение. Правда позвонили ему, что говорили хз. Короче забил, штраф оплатил и ОСАГО сделал.
Прежде,чем что-то сказать, сначала подумай, а потом молчи и слушай.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вот я так и знал) А если полис осаго есть? Показал им договор к-п с датой, а в полисе другая)
- Vins
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI
- Контактная информация:
Это пофиг, мало ли ты сначала хотел купить потом передумал типа а потом опять захотел.
Прежде,чем что-то сказать, сначала подумай, а потом молчи и слушай.