прокатит- проставлюсь ток ехать к тебе неблизко а так- самый простой и недорогой из предложенных вариантов хотя,смотря какой вискарь ты предпочитаешь...Rockbeer писал(а):Находишь контору которая режет печати по оттиску, делаешь печать фирмы владельца мота и аннулируешь запись. Второй записью вписываешь владельцем себя. Договор тоже переделываешь. Берешь баттл вискаря и едешь в гаевну ставицца на учет. Потом со второй бутылкой ко мне.
легализация мотоцикла.
- ромыч
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: десперадо 400
- Номер телефона: 89192667664
- Контактная информация:
Re: легализация мотоцикла.
раненый в жопу- всегда непоседа!
- Наблюдатель
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha drag star classic 650A
- Контактная информация:
а с таким исправлениями в ПТС он не нарвется в ГАИ на временный учет и полную проверку ими с запросами?, а потом когда придет получать СТС на постоянный учет - см. сообщение GuderianаRockbeer писал(а):Находишь контору которая режет печати по оттиску, делаешь печать фирмы владельца мота и аннулируешь запись. Второй записью вписываешь владельцем себя. Договор тоже переделываешь. Берешь баттл вискаря и едешь в гаевну ставицца на учет. Потом со второй бутылкой ко мне.
Единственное, что никто и ни при каких обстоятельствах не может отобрать у человека - это его право на выбор!
- Baron RomeR
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VF750c Magna V45, Kawasaki ZZR1100
- Номер телефона: +79887705979
- Контактная информация:
1 579.50руб. на 75 лошадок. По регионам может варьироваться.ромыч писал(а):а если права будут? и если в меня кто-нибудь? да и чет дофига страховка,мне на машину дешевле вышло. или это они на мотоциклы такие дорогие( страховки,в смысле)?
[b][size=85]Я не шаман, но в бубен бить умею.[/size][/b]
- Baron RomeR
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VF750c Magna V45, Kawasaki ZZR1100
- Номер телефона: +79887705979
- Контактная информация:
Только для облегчения "неформального" общения. Мол что могу сделал...Наблюдатель писал(а):Дык я и не спорю)))) Некоторые штрафы оказались жеще, однако смысл не изменился - зачем делать страховку, если на деньги все равно выставят и мот во всех случаях отберут.Наблюдатель, лучше б не спорил, спать шел, но теперь покажу где ты не прав, сам же видишь ...
А по теме: Надо решить так ли уж тебе нужен этот мот вкупе с его проблемами. Если уж решил, что нужен, то законный вариант только один - признание права собственности через суд. Времени в результате убьёшь больше чем мот стоит, а денег "как повезёт".
Кстати есть ещё один вариант. Почитав про отсутствие всего, могу предположить, что стоит покататься "как есть". Могу поспорить, что за то время которое ты убьёшь на легализацию данной 400-сотки ты её или разобьёшь или сменишь на большую кубатуру.
[b][size=85]Я не шаман, но в бубен бить умею.[/size][/b]
- ромыч
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
мне будет плотно дешевле,ибо 33 лошади и не москва. а насчет большей кубатуры- это возможно,но пока нереальноBaron RomeR писал(а):1 579.50руб. на 75 лошадок. По регионам может варьироваться.ромыч писал(а):а если права будут? и если в меня кто-нибудь? да и чет дофига страховка,мне на машину дешевле вышло. или это они на мотоциклы такие дорогие( страховки,в смысле)?
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Согласен, но при наличии хоть капли разума, а особенно учитывая, что сейчас на учет можно ставить в любом подразделении ГИБДД, предотвратить "нехорошее стечение" - как два пальца обасфальт. Так что проблемы есть у тех, кто их ищет. Это во первых, а во вторых, у судьи, думается мне совсем с кукушкой должно быть плохо, если она\он, возьмет это, нихуянедоказуемое дело. В общем мимо.Guderian писал(а):Угу, заодно, при нехорошем стечении, получаешь не отходя от кассы подписку о невыезде, ч.1 327 УК, и, при отсутствии утреннего запора и прочих недомоганий у судьи - годик условного. )))
См. ответ Гудериану. А перед тем как ставить мот на временный учет, они это проговаривают и твое право послать их нахуй и попытать счастия в другом подразделении.Наблюдатель писал(а):.....а с таким исправлениями в ПТС он не нарвется в ГАИ на временный учет и полную проверку ими с запросами?, а потом когда придет получать СТС на постоянный учет - см. сообщение Guderianа
В 86 году я за 170 рублей и месяц геморроя сделал себе новенький 638 банан на документах. В мотояве он стоил 1080 руб.
Зубов боятся - в рот не давать!
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN 400 C
- Контактная информация:
Ща такое время, дядь Вась, шо даже не узнаешь, кто кому накапал... Менты друг дружку сдают только в путь. Останеццо тока удивляццо, када руки заломают...Rockbeer писал(а):Зубов боятся - в рот не давать!
А ничего недоказуемого в таком деле нет... Процесс доказывания в суде займет не более получаса, если следак в деле не накосорезит...
- Rockbeer
- Контактная информация:
Как они докажут, что именно ты резал и подделывал?
Но ради чесотки я бы не связывался.
Воровать так миллион, ебать так королеву!
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
А где вы все про чесотку прочитали? Про литрсто вроде речь шла?
Poor urban bench seater
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN 400 C
- Контактная информация:
Применяются следующие способы доказывания: "ласточка", "конверт", "слоник" и прочие)))Rockbeer писал(а):Как они докажут, что именно ты резал и подделывал?
Ну а ежели серьезно, светит канеш не более чем штраф в сотню-другую мротов, но и слепить дело при желании проблем нет. Не секрет, что большинство посаженных "наркодилеров" - обычные наркоши, которые и продавать-то не думали... Так и здесь - приведут ашота, который в протоколе мамой поклянется, что приобретал у тебя медицинскую книжку штоб торговать мандарин... Прокурору по надзору пох, судье пох, год.
- ромыч
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
чесотка,господа,чесотка. но нравиццо она мне, да и ни на что еще денег нет, потому и суечусь- отберут,будет оччень жалко и не на чем будет ездить, а совнархоз брать- нах-нах...Pedro писал(а):А где вы все про чесотку прочитали? Про литрсто вроде речь шла?
-
- Мотоцикл: Fat boy
- Контактная информация:
Рассуди: ты отвалил большую для тебя сумму за мотик, его отобрали, результат- ни денег, ни мота+ еще геммор.
Сколько за эту драгу просят? 80-90 тыс. Купи лучше стида, или подсобирай еще пару десятков и купи нормальный мот без гемора.
Сколько за эту драгу просят? 80-90 тыс. Купи лучше стида, или подсобирай еще пару десятков и купи нормальный мот без гемора.
Dyna, Dyna,Dyna, Dynasha
- ромыч
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
[quote="Jony"]Рассуди: ты отвалил большую для тебя сумму за мотик, его отобрали, результат- ни денег, ни мота+ еще геммор.
Сколько за эту драгу просят? 80-90 тыс. Купи лучше стида, или подсобирай еще пару десятков и купи нормальный мот без гемора.[
взял я ее за 65, и сделал из драги именно то,что мне нужно- кофрами обвесил,переделал кое-что. продавать жалко,ибо,во-первых,мотоциклов с пробегом 10-15 тысяч очень мало вообще,и стоят они других денег,во-вторых,мот именно в том виде,который мне нужен,стоит много,а переделывать опять- долго и хлопотно. в третьих,стид мне не нравится... сорри за оффтоп
Сколько за эту драгу просят? 80-90 тыс. Купи лучше стида, или подсобирай еще пару десятков и купи нормальный мот без гемора.[
взял я ее за 65, и сделал из драги именно то,что мне нужно- кофрами обвесил,переделал кое-что. продавать жалко,ибо,во-первых,мотоциклов с пробегом 10-15 тысяч очень мало вообще,и стоят они других денег,во-вторых,мот именно в том виде,который мне нужен,стоит много,а переделывать опять- долго и хлопотно. в третьих,стид мне не нравится... сорри за оффтоп
- Rockbeer
- Контактная информация:
Итаг... 65.
В случае продажи по запчстям:
Вилка - 15000
Калёсы - 10000
Обгонная муфта - 5000
Всякая хуета по электрике (стартер, генератор, реле регулятор, мосг и пр) - 10000
Пульты, ручки, машынки - 5000
Бак - 10000
Крылья по трояку - 6000
Глушители. (если родные без коцок - 3000, если прямотоки - нихуя не стоят....)
Аккум (если жывой) - 1000
Редуктор (золотое дно, спроси у Натальи, она с ним наеблась) сукадорага....
Руль нахер никому не нужен, но рублей шысот стоит.....
Плюс всякие крышечки бардачков, сиденья, крышки головок, свечные колпачки, суппорт, хуё-моё.... еще рублей на 7-10 еси уперецца....
Короче выгоднее снять все твои любовно навешанные ништяки и раздербанить его на атомы. Подкопить жирка, взять чистый и все погремушки обратно.
Ну это так... рассуждение. А вообще тебе решать.
И не верь в трогательные скасски про бабушек которые использовали мотоцикл для поездок в булочную раз в месяц и от этого такой пробег......
Минимум у него - 10000 км в год. А по состоянию, я любой так напидорю и целую историю расскажу, про то как он пятнадцать лет в дырявом сарае в африке стоял откуда я его лично и выкопал.
В случае продажи по запчстям:
Вилка - 15000
Калёсы - 10000
Обгонная муфта - 5000
Всякая хуета по электрике (стартер, генератор, реле регулятор, мосг и пр) - 10000
Пульты, ручки, машынки - 5000
Бак - 10000
Крылья по трояку - 6000
Глушители. (если родные без коцок - 3000, если прямотоки - нихуя не стоят....)
Аккум (если жывой) - 1000
Редуктор (золотое дно, спроси у Натальи, она с ним наеблась) сукадорага....
Руль нахер никому не нужен, но рублей шысот стоит.....
Плюс всякие крышечки бардачков, сиденья, крышки головок, свечные колпачки, суппорт, хуё-моё.... еще рублей на 7-10 еси уперецца....
Короче выгоднее снять все твои любовно навешанные ништяки и раздербанить его на атомы. Подкопить жирка, взять чистый и все погремушки обратно.
Ну это так... рассуждение. А вообще тебе решать.
И не верь в трогательные скасски про бабушек которые использовали мотоцикл для поездок в булочную раз в месяц и от этого такой пробег......
Минимум у него - 10000 км в год. А по состоянию, я любой так напидорю и целую историю расскажу, про то как он пятнадцать лет в дырявом сарае в африке стоял откуда я его лично и выкопал.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Вот взял ты Василий и убил в людях веру в чудо.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Rockbeer
- Контактная информация:
Это потому что у меня друзей нету.
И прекрати флудить в серьезной теме. А то забаню........ ну, в смысле призиденту накапаю.
И прекрати флудить в серьезной теме. А то забаню........ ну, в смысле призиденту накапаю.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Ябеда.Rockbeer писал(а):Это потому что у меня друзей нету.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Anastasia
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Нету, я нищеброд
- Контактная информация:
А третий батл - мне, могу порекомендовать контору в Мск, которая обалденно печати по оттиску делает, быстро и не дорого ))ромыч писал(а):прокатит- проставлюсь ток ехать к тебе неблизко а так- самый простой и недорогой из предложенных вариантов хотя,смотря какой вискарь ты предпочитаешь...Rockbeer писал(а):Находишь контору которая режет печати по оттиску, делаешь печать фирмы владельца мота и аннулируешь запись. Второй записью вписываешь владельцем себя. Договор тоже переделываешь. Берешь баттл вискаря и едешь в гаевну ставицца на учет. Потом со второй бутылкой ко мне.
Проверено неоднократно.
ПыСы: ой, сорри, из Ливен за печатью - дурдом, да.
Ну удачи тебе, чтоужтут.
В порядке бреда: а если просто с гайцами попробовать договориться каким-то образом? Есть варианты?
ИМХО, Васисуалий прав, дербанить его надо, иначе геморроя полная жопа, да еще и статьи разные нехорошие светят.
Последний раз редактировалось Anastasia 01 фев 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Модель 1983 года выпуска, небольшой тюнинг имеется. Крашена, но не бита.
- ромыч
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
да мне не жалко, но москва далеко...буду ближе искать. про сказки о бабушках- хз,конечно,какой там пробег, но состояние- муха не ... .Anastasia писал(а):А третий батл - мне, могу порекомендоваь контору в Мск, которая обалденно печати по оттиску делает, быстро и не дорого.ромыч писал(а):прокатит- проставлюсь ток ехать к тебе неблизко а так- самый простой и недорогой из предложенных вариантов хотя,смотря какой вискарь ты предпочитаешь...Rockbeer писал(а):Находишь контору которая режет печати по оттиску, делаешь печать фирмы владельца мота и аннулируешь запись. Второй записью вписываешь владельцем себя. Договор тоже переделываешь. Берешь баттл вискаря и едешь в гаевну ставицца на учет. Потом со второй бутылкой ко мне.
Проверено неоднократно.
-
- Мотоцикл: МТ-10 750
- Номер телефона: 89286666586
- Контактная информация:
Только что звонил ребятам в ГАИ, я там компы ремонтирую, старшему инспектору по регистрации задал твой вопрос, у тебя реальный вариант один - найти хозяина по ПТС, с ним поставить и снять с учета или по крайней мере с его паспортом, насчет печатей сомопальных - при каждой постановке на учет отсылается запрос тому кто выдавал этот ПТС и в случае не соответствия данных проводится расследование и заводится уголовное дело. По поводу ввоза запчастей с документами и сборки мотоцикла сдесь: ПТС сейчас выдают таможня, завод изготовитель, и ГАИ взамен утраченного или по решению суда, таможня на запчасти ПТС не выдаст.
а кататься пожалуста - страхуешь ОСАГО (не обязательно неограниченная, можно вписать только себя при наличии вод. удостоверения) и пишешь от руки доверенность на право управления ТС, все что тебе могут предьявить - нарушение правил регистрации, штраф от 400 до 800 руб. можно при этом рассказывать сказку о том что судишься с владельцем или владелец сидит под следствием или в больнице в коме и т. д.
никто на штраф стоянку не поставит.
самый гемморой отсутствие вод. удостоверения тут только получать.
у кого вопросы по регистрации,техосмотру и вод. удостоверениям возникать будут помогу - ребята в ГАИ выручают.
да живу в Краснодарском крае, может в других региона как-то по другому все, хотя врядли.
а кататься пожалуста - страхуешь ОСАГО (не обязательно неограниченная, можно вписать только себя при наличии вод. удостоверения) и пишешь от руки доверенность на право управления ТС, все что тебе могут предьявить - нарушение правил регистрации, штраф от 400 до 800 руб. можно при этом рассказывать сказку о том что судишься с владельцем или владелец сидит под следствием или в больнице в коме и т. д.
никто на штраф стоянку не поставит.
самый гемморой отсутствие вод. удостоверения тут только получать.
у кого вопросы по регистрации,техосмотру и вод. удостоверениям возникать будут помогу - ребята в ГАИ выручают.
да живу в Краснодарском крае, может в других региона как-то по другому все, хотя врядли.
- ромыч
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
о,благодарю. а если по левой генералке,как выше писали?
-
- Контактная информация:
Найти нотариуса который выпишет генералку без хозяина или хотяб без его паспорта также не просто как найти мента который поставит мот на учет без того же. (оба эти действия считаются должностным преступлением) Впринципе для меня нотариуса найти сложнее, да и берут они за это на несколько порядков больше. конечно может где и есть нотариусы которые выписывают все подряд (рискуя при этом потерять лицензию которая стоит ох!!! денег) спорить не буду, но у нас так. Если нет родственников нотариусов или ментов на регистрации проще через любого сотрудника РОВД по запросу за магар найти человека. Я находил у себя в крае все о человеке и сот. телефон в том числе, связаться с ним и решить проблему. Или он пусть в ГАИ подъедет или доверенность на тебя напишет, без разницы как договоришься. но с доверенностью еще такой прикол получается - поставить и снять с учета ты мот сможешь, а вот на себя оформить нет, так как по доверенности ты сам себе не продашь мотоцикл, тут надо на третье лицо либо мот оформлять либо доверенность выписывать и тягать это лицо с собой в ГАИ.
На самом деле гемороя не так и много как может показаться, главное захотеть, я десятки раз такой вариант проделывал. Часто с такими заморочками обращаются (возьмут по доверенности машину-доверенность закончилась, едут к хозяину,а того и след простыл, они ко мне - че делать).
Кстати а ты далеко от Краснодарского края, если рядом можно попробывать помочь.
На самом деле гемороя не так и много как может показаться, главное захотеть, я десятки раз такой вариант проделывал. Часто с такими заморочками обращаются (возьмут по доверенности машину-доверенность закончилась, едут к хозяину,а того и след простыл, они ко мне - че делать).
Кстати а ты далеко от Краснодарского края, если рядом можно попробывать помочь.
- ромыч
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
чем мог бы помочь? но неблизко мне вообще,я в орловской области живу
-
- Контактная информация:
да далековато, а хозяин тоже из орловской области???
хотя бешенной собаке сотка км не круг, если возьму к сезону японочепер может пересечемся,
мой мт-10 так далеко не доедет.
насчет хозяина - в чем проблема его найти?, для меня тут одна проблема - если хозяин помер, остальное решаемо, один раз помогал оформлять такую машину, где хозяина уже просто нет, вот где гемморой действительно, все получилось но больше за такое не возьмусь.
да мысля пока писал сквозь череп как то просочилась - тут на форуме кинь тему новую - ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА (и данные какие есть на хозяина), мож кто рядом с ним живет так по почте все решить можно или по сезону прокатиться.
хотя бешенной собаке сотка км не круг, если возьму к сезону японочепер может пересечемся,
мой мт-10 так далеко не доедет.
насчет хозяина - в чем проблема его найти?, для меня тут одна проблема - если хозяин помер, остальное решаемо, один раз помогал оформлять такую машину, где хозяина уже просто нет, вот где гемморой действительно, все получилось но больше за такое не возьмусь.
да мысля пока писал сквозь череп как то просочилась - тут на форуме кинь тему новую - ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА (и данные какие есть на хозяина), мож кто рядом с ним живет так по почте все решить можно или по сезону прокатиться.
- ромыч
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
проблема в том,что хозяин просто пропал нах по месту прописки его нет,родня не знает,где он,а мобилу он типа потерял