Значит это не мотобат был, а просто мусора с категорией А на мапетках. Видимо ты плохо знаешь, как реально ездит мотобат. К которым кстате, отношусь с уважением.exiv писал(а): Представлений о езде в междурядье у них, видимо, нет. Один лезет в правое МР, второй - в левое и радостно выталкивают друг на друга шарахающиеся консервы.
МОТОБАТ
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
Re: МОТОБАТ
Harley best, fuck the rest
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
вот кстати реальных мотобатовцев я в этом году ещё не видел.Mишаня писал(а):Значит это не мотобат был, а просто мусора с категорией А на мапетках. Видимо ты плохо знаешь, как реально ездит мотобат. К которым кстате, отношусь с уважением.exiv писал(а): Представлений о езде в междурядье у них, видимо, нет. Один лезет в правое МР, второй - в левое и радостно выталкивают друг на друга шарахающиеся консервы.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Klopic
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: VTX 1800N
- Номер телефона: 8-910-426-56-43
- Контактная информация:
Видел вчера мотоцикл ДПСный без никого , одиноко стоящий на перекрёстке - похоже ворованный и брошенный..
Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать.
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
-
- Мотоцикл: HD XL1200N
- Контактная информация:
Так и я ж с уважением. Жаль я видео с регистратора потёр, так бы точно установили мотобат это или просто ДПС на мотах.Mишаня писал(а):Значит это не мотобат был, а просто мусора с категорией А на мапетках. Видимо ты плохо знаешь, как реально ездит мотобат. К которым кстате, отношусь с уважением.exiv писал(а): Представлений о езде в междурядье у них, видимо, нет. Один лезет в правое МР, второй - в левое и радостно выталкивают друг на друга шарахающиеся консервы.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
мотобат на широких бехах 1200GS с чёмаданами гоняет, остальныена 750тках у них только один чумадан сзади.exiv писал(а):Так и я ж с уважением. Жаль я видео с регистратора потёр, так бы точно установили мотобат это или просто ДПС на мотах.Mишаня писал(а):Значит это не мотобат был, а просто мусора с категорией А на мапетках. Видимо ты плохо знаешь, как реально ездит мотобат. К которым кстате, отношусь с уважением.exiv писал(а): Представлений о езде в междурядье у них, видимо, нет. Один лезет в правое МР, второй - в левое и радостно выталкивают друг на друга шарахающиеся консервы.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
На смотру заедьте как-нить, в выходные.
Один раз их там было около 10 человек. А то и больше. Сидят, понимаешь в гаражах, пиво пьют и хотят мотобат увидеть!
Они птицы вольные, в гаражи не залетают!
Один раз их там было около 10 человек. А то и больше. Сидят, понимаешь в гаражах, пиво пьют и хотят мотобат увидеть!
Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!
inst: mc_vodoley
Shit Happens!
Shit Happens!
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
пффф, я в этом году уже пятёру накатал, и половину этой пятёры по Москве.Водолей писал(а):На смотру заедьте как-нить, в выходные.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
-
- Мотоцикл: HD XL1200N
- Контактная информация:
Вот! Теперь точно уверен что это был мотобат. У них там где-то на садово-самотечной гнездо штоле? ЕМНИП, там левее по внешнему садовому вообще головная контора ГИБДД. Вобщем, думаю, я еще не раз их там увижу.Gost писал(а):мотобат на широких бехах 1200GS с чёмаданами гоняет, остальныена 750тках у них только один чумадан сзади.exiv писал(а):Так и я ж с уважением. Жаль я видео с регистратора потёр, так бы точно установили мотобат это или просто ДПС на мотах.Mишаня писал(а): Значит это не мотобат был, а просто мусора с категорией А на мапетках. Видимо ты плохо знаешь, как реально ездит мотобат. К которым кстате, отношусь с уважением.
- Невский
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTRXSE2, FXSTSSE,
- Контактная информация:
Каждое утро стоят на поклонке из области... Чтоб не докапывались еду довольный в правом ряду, ибо всех из междурядья выцепляют....
Высшая власть - власть над собой
- Director
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 950 A Midnight Star
- Контактная информация:
Вчера меня отловили на мкаде. в так наз. мотополосе. всех подряд тормозили, я думал доки проверяют, ан нет. пытались полторы тыщи но я договорился на 500. кэшом не взяли. написали неправильный свет. а передо мной человеку 1500 написали. душевные люди. их заставили. они не при чём - работа такая.))))
Вот человек с именем Эдик априори вызывает у меня недоверие…
(с)Колян. Реальные пацаны.
(с)Колян. Реальные пацаны.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
сегодня мотобатовец лишил меня девственности..таки попал на 500 руб. за безномеров. с 13 лет катаюсь, а ни одного штрафа за мопед не платил.. Что-то дохрена их развелось нынче
Самый лучший мотоцикл - мой.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
Следующая встреча с ментами, грозит тебе лишением В/У. Таки номера то стоит повесить.aberrant писал(а):сегодня мотобатовец лишил меня девственности..таки попал на 500 руб. за безномеров. с 13 лет катаюсь, а ни одного штрафа за мопед не платил.. Что-то дохрена их развелось нынче
Harley best, fuck the rest
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
Придётся заморочиться. Человек в форме сказал, что 10 дней у меня есть, после чего будет считаться нарушение повторным и лишение.
Зы. Вообще, все напоминало какой-то развод, т.к. гаец был похож на elcasadora, а рядом стоял чувак с мотоярославки..
Зы. Вообще, все напоминало какой-то развод, т.к. гаец был похож на elcasadora, а рядом стоял чувак с мотоярославки..
Самый лучший мотоцикл - мой.
- Поручик
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: italiano vero
- Номер телефона: +792б55бО7О7
- Контактная информация:
Это Ярославка мстит за отказ.aberrant писал(а):Придётся заморочиться. Человек в форме сказал, что 10 дней у меня есть, после чего будет считаться нарушение повторным и лишение.
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Yamaha XVS1300
- Номер телефона: 79201949987
- Контактная информация:
Вчера сделал таки багажничек у вилара. Номерной знак к сожалению не вписывался в его концепцию отчего и был загнут. Неслыханная удача для выцепивших меня у Белорусского вокзала из толчеи. 500р. Мой первый настоящий штраф)))
- Douglas
- Мотоцикл: Harley Davidson Dyna Street Bob 1600
- Контактная информация:
Таки да, в самых неожиданных местах встречаются. Давеча на Дмитровском шоссе в семи км от Москвы перед мостом через канал - дядька в форме на Бэхе с двумя чемоданами. Правды ради, очень вежливый, изучил доки на мот, права и с наилучшими пожеланиями откланялся.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
у меня есть отличня отмаза от любых мотобатовцев- полный комплект доков и отсутствие перегара
- Xafiz_shirazi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL F6B
- Номер телефона: 9-926-два65-32-76
- Контактная информация:
Меня за этот сезон чота раз 7 останавливали.
Последние два раза они видели мои щщи, на которых было написано "ЗАЕБАЛИ!!!", проверяли наличие номера и отпускали, даже не проверив доков.
Последние два раза они видели мои щщи, на которых было написано "ЗАЕБАЛИ!!!", проверяли наличие номера и отпускали, даже не проверив доков.
Страна идет по пизде, а вы бороду бреете!(с)
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VL800
- Контактная информация:
Интересная штука эта жизнь, когда с документами был полный бардак, постоянно останавливали мотобатовцы и исправно платил им за это деньги, а теперь, когда всё стало зашибись, ну никто и не посмотрит в мою сторону, иногда хочется подъехать к ним и показать документы.)))
- Reposado
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS
- Номер телефона: 9О9-9О1-16-42
- Контактная информация:
Тормозят стабильно один раз в сезон! не самая плохая статистика! Буду только рад, если так и продолжится! Больше и ненужно!
D.I.L.L.I.G.A.F.
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
Я одного видел, неделю назад...
Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
Shit Happens!
Shit Happens!
- Nikola
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHRC '08
- Номер телефона: 8-915-210-6438
- Контактная информация:
Не рановато они оттаяли?Водолей писал(а):Я одного видел, неделю назад...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен.
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
Им то же катаца хочетсяNikola писал(а):Не рановато они оттаяли?Водолей писал(а):Я одного видел, неделю назад...
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
- МиККи
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Yamaha Virago 400
- Номер телефона: 89180129170
- Контактная информация:
У нас мотобат тоже есть,уже несколько сезонов,с уважением отношусь к ним...они делают свою работу...
У нас много молодёжи без прав,это красти распространённая тема...то без доков,то без прав...гоняют как угорелые...надо присекать такое,если есть доки,не гонишь бычку и не нарушаешь грубо пдд...то нет смысла их бояться)
Я вообще с ними здороваюсь)
У нас много молодёжи без прав,это красти распространённая тема...то без доков,то без прав...гоняют как угорелые...надо присекать такое,если есть доки,не гонишь бычку и не нарушаешь грубо пдд...то нет смысла их бояться)
Я вообще с ними здороваюсь)
Моя скромность моей пошлости не мешает...