Покупка прав/Открытие категории А
- Ostara
- Мотоцикл: В проекте
- Контактная информация:
Товарисчи и еще один вопрос
Есть ли мотошколы, в которых учиться и сдавать можно хоть сейчас, хоть зимой, хоть в марте??
Можт крытые или с особо северными и суровыми инструкторами?))
ЗЫ: мне тут вообще рассказывали про какую-то МШ на севере Москвы при училище... якобы там можна хоть на люду сдавать и стоит около 7000... *почесала затылокъ*
Есть ли мотошколы, в которых учиться и сдавать можно хоть сейчас, хоть зимой, хоть в марте??
ЗЫ: мне тут вообще рассказывали про какую-то МШ на севере Москвы при училище... якобы там можна хоть на люду сдавать и стоит около 7000... *почесала затылокъ*
Eaney [img]http://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gif[/img]
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Ostara писал(а):Товарисчи и еще один вопрос
Doom писал(а):Ну ты сильно и долго не ищи.. на форуме есть тема со списком мотошкол
89067961022
-
- Контактная информация:
Не помню на вскидку в какой теме,но по моему про мотошколы,кто-то писал,что сдавал по весне,по снегу,значит учат зимой! Сам сдавал экстерном,по ранней весне,по льду....не сдал....купил...! Школа на севере,скорее всего на Яблочкова!Ostara писал(а):прометей
И? Видела - прочитала от и до. Вопрос по поводу учебы НЕ в сезон там не поднимался ва-ап-че
89067961022
- Ostara
- Контактная информация:
Спасибо))))прометей писал(а):Не помню на вскидку в какой теме,но по моему про мотошколы,кто-то писал,что сдавал по весне,по снегу,значит учат зимой! Сам сдавал экстерном,по ранней весне,по льду....не сдал....купил...! Школа на севере,скорее всего на Яблочкова!Ostara писал(а):прометей
И? Видела - прочитала от и до. Вопрос по поводу учебы НЕ в сезон там не поднимался ва-ап-че
А я наверное из рода тех дебилушек, которая будет до последнего стараться...
Это как наши акушеры говорят: чтобы любить реально ребенка, надо мучиться в родах, потому не делают обезболивания... вот и я так
В идеале бы к Студенту каэш, но читала, что у него набор с весны, а мне тогда ни до чего будет
- Ostara
- Контактная информация:
Во-первых - вечный нетерпеж круглый годпрометей писал(а):а что за спешка токая?или до весны не в терпьожьшь?
А во-вторых - весной и летом - АД - диплом и поступление в аспирантуру (ориентировочно), думаю, как-то вапще не досуг будет)))
- Strelnikov
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Versys
- Контактная информация:
Школа которая учит и сдаётся круглогодично, называется Восход. площадка на Яблочкова. учат по льду и снегу.
они сотрудничают с центральным мрэо (ул. Вагоноремонтная).
во всех остальных московских мрэо приём на категорию А по факту наличия людей.
например в юзао (ул Ак. Глушко) последний экзамен в этом году 12 ноября.. и то говорят если снег не выпадет.
про крытые автодромы в мск мне ни чего не известно..
например в юзао (ул Ак. Глушко) последний экзамен в этом году 12 ноября.. и то говорят если снег не выпадет.
Последний раз редактировалось Strelnikov 02 мар 2010, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
[url=http://motobutovo.ru][b]обучение вождению мотоцикла[/b][/url]
-
- Контактная информация:
Вообщето,я в СЗАО здавал,ещё снег не сошёл,то-бишь в Начале Апреля, и ничо!!!Strelnikov писал(а):Школа которая учит и сдаётся круглогодично, называется Восход. площадка на Яблочкова. учат по льду и снегу.
89067961022
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
- Strelnikov
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Да купи ты категорию.....не майсяJaster писал(а):чОрт! Где в области сдают до 1 мая??? ХЕЛП!!! 0002
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Strelnikov
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
"Реально" за такое не дают, но биографию судимостью испортят.Strelnikov писал(а):ну почему же..
за 15-25к могут продать подделку с которой, если очень повезёт можно ездить некоторое время(от недели до нескольких лет).
а потом от пары недель до пары лет провести в местах не столь отдалённых
Учится!!!
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- полковник
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Gold Wing
- Номер телефона: 89036821010
- Контактная информация:
Есть площадка. В чернево,сам там типа сдавал. На територии какой-то школы. У них в сарае даже минск стоит.Мна за 500 р даже дали прокатиться.Starbreaker писал(а):Да, только по-моему площадки где сдавать так и нет в Красногорске.полковник писал(а):Вчера по просьбе знакомого узнавал когда первый набор. Сказали что в начале апреля. Это в Красногорске.
Honda Gold Wing
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
- полковник
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Gold Wing
- Номер телефона: 89036821010
- Контактная информация:
Сначала в школу. А через некоторое время,если за бабло-то раньше,если как положено-то позже дают корку. Хотя в моём случае это была бумажка в виде справки. И вперёд в гаи.Jaster писал(а):Что за набор? В мотошколу? Или на сдачу?полковник писал(а):Вчера по просьбе знакомого узнавал когда первый набор. Сказали что в начале апреля. Это в Красногорске.
Honda Gold Wing
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Получал в ЭТОМ году После НГ многое поменялось...В области эктерн стался и школа не нужна.полковник писал(а):Сначала в школу. А через некоторое время,если за бабло-то раньше,если как положено-то позже дают корку. Хотя в моём случае это была бумажка в виде справки. И вперёд в гаи.Jaster писал(а):Что за набор? В мотошколу? Или на сдачу?полковник писал(а):Вчера по просьбе знакомого узнавал когда первый набор. Сказали что в начале апреля. Это в Красногорске.
Anarchy forever