Все, доездились
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
По теме.
Стараюсь все документы держать в порядке, ТС ставлю на учет всегда и делаю на них ТО и страховку. По моим наблюдениям так выходит дешевле, чем платить штрафы и тратить нервы.
Не по теме.
Зарплаты в России, по моему мнению, не соответствуют количеству и суммах поборов установленных гос-вом. Для себя пришел к разумному компромису, гос-во нагреет меня здесь, я нагрею его "там". Если бы платил все налоги, до сих пор жил бы с родителями и ездил на велосипеде.
Стараюсь все документы держать в порядке, ТС ставлю на учет всегда и делаю на них ТО и страховку. По моим наблюдениям так выходит дешевле, чем платить штрафы и тратить нервы.
Не по теме.
Зарплаты в России, по моему мнению, не соответствуют количеству и суммах поборов установленных гос-вом. Для себя пришел к разумному компромису, гос-во нагреет меня здесь, я нагрею его "там". Если бы платил все налоги, до сих пор жил бы с родителями и ездил на велосипеде.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- AndreAs
- Мотоцикл: honda vtx1300s H-D FLSTNI
- Контактная информация:
точно у нас своя религия, ниби ближнего (государство) ибо оно наипет тебя!Меченный писал(а):По теме.
Не по теме.
VTX
- Buellster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TREK 8000 custom 9,4кг
- Контактная информация:
Меченный писал(а):По теме.
Не по теме.
+∞
[b]too fast to live too young to die[/b]
- eeig
- Мотоцикл: Восход
- Номер телефона: +7-916-222-46-98
- Контактная информация:
В Германии у меня партнеры по работе, стонут что выше определенной планки доходов невыгодно прыгать, сразу душат прогрессивным налогом. Ну хватает на средненький дом, образование детям, средний ресторан и раз в год отпуск к морю или в Альпы на шашлык. В Германии тошно плюнуть негде, народ не общается, разве что на Октоберфест, в гости ходят со своим спиртным. Одно слово: нам там смерть.и дело даже не в этом , а сильная соцальная защищенность, забота государства о его граждане ощущается во всем! там борются за каждое рабочее место. для сравнения: я бизнесом занимаюсь.... итак 2009 год -год без проверок мал бизнеса(медведев), В 2009 У МЕНЯ только ПРОВЕРОК БЫЛО,СКОЛЬКО ЗА 10 ЛЕТ НЕ БЫЛО, мой друг мне сказал что это предварительные ласки , ипать потом будут
насчет кошмарок, я в курсе, но можно сменить вывеску, продать в конце концов. И двигаться дальше. Практика показывает, что все неприятности случаются по заказу. Ищи крысу или сливайся.
- AndreAs
- Контактная информация:
то что у немцев нам будет сложно то точно, уж больно мы раздалбаи, но уровень что ни говори не сравним с нашим, у родни и дома и маш новые и отдыхают где хотят, и дети в других странах учатся и повторю бизнесом никто из них не занимается! обычные люди! обычная работа ! чтоб нас всех так тошнило!eeig писал(а):В Германии у меня партнеры по работе, стонут что выше определенной планки доходов невыгодно прыгать, сразу душат прогрессивным налогом. Ну хватает на средненький дом, образование детям, средний ресторан и раз в год отпуск к морю или в Альпы на шашлык. В Германии тошно плюнуть негде, народ не общается, разве что на Октоберфест, в гости ходят со своим спиртным. Одно слово: нам там смерть.и дело даже не в этом , а сильная соцальная защищенность, забота государства о его граждане ощущается во всем! там борются за каждое рабочее место. для сравнения: я бизнесом занимаюсь.... итак 2009 год -год без проверок мал бизнеса(медведев), В 2009 У МЕНЯ только ПРОВЕРОК БЫЛО,СКОЛЬКО ЗА 10 ЛЕТ НЕ БЫЛО, мой друг мне сказал что это предварительные ласки , ипать потом будут
насчет кошмарок, я в курсе, но можно сменить вывеску, продать в конце концов. И двигаться дальше. Практика показывает, что все неприятности случаются по заказу. Ищи крысу или сливайся.
а то что у нас малый бизнес кошмарят, правда. ко мне с проверками приезжали из питера, какая крыса ? где? все чинно плановая проверка и не только у меня, приехали поимели весь город и уехали...потом следущие... вот такая она реальность
VTX
- Tall&heavy
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ultra special mega Screamin' Eagle Glyde
- Контактная информация:
- AndreAs
- Контактная информация:
нет все сцуки разнопрофильные былиeeig писал(а):Ну, если плановая, в чем кошмар? А следующие по тому же профилю?то что у нас малый бизнес кошмарят, правда. ко мне с проверками приезжали из питера, какая крыса ? где? все чинно плановая проверка и не только у меня, приехали поимели весь город и уехали...потом следущие... вот такая она реальность
VTX
- eeig
- Контактная информация:
А ты найди янтарную комнату, пусть потом попробуют тронуть. Ну а если серьезно.это если сравнивать овцу в стаде волков Laughing примерно так выглядит
Есть такое агентство STRATFOR, его еще называют "теневым ЦРУ". Так вот оно занимается стратегическим анализом-прогнозом всей информации в мире. В недавнем исследовании оно напророчило России затухание этноса, через десять лет этого не остановить. Говоря проще, мы исчезаем с катастрофической быстротой. Плохо что на это не обращают внимание чинуши.
- AndreAs
- Контактная информация:
тсссс. по секрету - я из янтарной комнаты зал себе оформилeeig писал(а):А ты найди янтарную комнату, пусть потом попробуют тронуть. Ну а если серьезно.это если сравнивать овцу в стаде волков Laughing примерно так выглядит
Есть такое агентство STRATFOR, его еще называют "теневым ЦРУ". Так вот оно занимается стратегическим анализом-прогнозом всей информации в мире. В недавнем исследовании оно напророчило России затухание этноса, через десять лет этого не остановить. Говоря проще, мы исчезаем с катастрофической быстротой. Плохо что на это не обращают внимание чинуши.
а про этнос, как то вот не любит нас государство как им детей доверять! у меня два поцана , если ничего в этой стране не изменится буду все делать чтоб жили они в НОРМАЛЬНОЙ стране, у государства еще -2 будет
VTX
- Меченный
- Контактная информация:
Будте дома, к вам уже выехали сотрудники и многие частные лицаAndreAs писал(а):тсссс. по секрету - я из янтарной комнаты зал себе оформилeeig писал(а):А ты найди янтарную комнату, пусть потом попробуют тронуть. Ну а если серьезно.это если сравнивать овцу в стаде волков Laughing примерно так выглядит
89261191ззз.
89261191ззз.
- AndreAs
- Контактная информация:
эээ така пополярность мне не к чему, кстати очастных лицах купить хотят?Меченный писал(а):Будте дома, к вам уже выехали сотрудники и многие частные лицаAndreAs писал(а):тсссс. по секрету - я из янтарной комнаты зал себе оформилeeig писал(а): А ты найди янтарную комнату, пусть потом попробуют тронуть. Ну а если серьезно.
VTX
- eeig
- Контактная информация:
Ну а если совсем допекло:
http://video.yandex.ru/users/severniy-domik/?ncrnd=9586
http://video.yandex.ru/users/severniy-domik/?ncrnd=9586
- Меченный
- Контактная информация:
Ога, только очень недорого.AndreAs писал(а):эээ така пополярность мне не к чему, кстати очастных лицах купить хотят?Меченный писал(а):Будте дома, к вам уже выехали сотрудники и многие частные лицаAndreAs писал(а): тсссс. по секрету - я из янтарной комнаты зал себе оформил
89261191ззз.
89261191ззз.
- Tall&heavy
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ultra special mega Screamin' Eagle Glyde
- Контактная информация:
AndreAs, знаешь, как БЭП называют? "Колбасный отдел". Если у тебя нарочито нарушения не лезут из окон, они бессильны. Закинут тебе пару запросов и будут сидеть, ждать, вдруг у клиента нервишки сдадут. В большинстве случаев они так и действуют.
"...Most of them think Harley-Davidson bikes enlarges their cocks 3 inches approx. Well, their thoughts are wrong!"
- AndreAs
- Контактная информация:
хренас два им , у меня с нервами все заамечательно!Tall&heavy писал(а):AndreAs, знаешь, как БЭП называют? "Колбасный отдел". Если у тебя нарочито нарушения не лезут из окон, они бессильны. Закинут тебе пару запросов и будут сидеть, ждать, вдруг у клиента нервишки сдадут. В большинстве случаев они так и действуют.
VTX