Лишат ли прав?
- Strivor
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLHTCUI
- Номер телефона: +79033632902
- Контактная информация:
Лишат ли прав?
Здорово!
Такая вот со мной история произошла, не поленитесь 5 минут времени потратить:
Перед самым закрытием сезона 2010 летел тихонько (ну может 90 в час) до дому, на расслабоне так, не напрягаясь., трасса свободна (Ярославка). Вдруг какая-то барышня со светлорусыми волосами начала чётко в меня перестраиваться, без поворотника, без нифига короче... И ситуация так сложилась, что акромя быстрого ускорения я никак не мог уйти от столкновения, ибо слева другой четырёхколёсник шёл с моей же скоростью, а сзади тоже хто-то в зад дышал...
Ну короче гашетку на себя и вырываюсь из тисков этих, при чём своим зеркалом правым сношу зеркало той херне, что в меня перестраивалась. Всё произошло за считанные секунды естественно. в зеркало смотрю - она дальше вроде как едет, на аварийку не врубается. Думаю, если торомознусь, урою ведь... ну и поехал себе дальше.
Так вот, с точки зрения ПДД, я вроде как место дтп покинул. Лишенка прав до года. То что та водительница не стала сразу дтп регить я уверен, но кто знает наверняка... Если предположить, что она дтп регнула и на мене пальцем указала добрым дядям из гибдд, меня по идее в суд должны вызвать. Там есть шанс у меня прав не лишиться, ну там "дурака включить", мол не видел ничего, ничего не было, удара не почувствовал и т.д. и т.п.?? Или всё, финиш?
Вы это, если чё за глупое размусоливание не обезсудьте, но в дтп ни разу не бывал, опыта в етом вопросе ноль.
Такая вот со мной история произошла, не поленитесь 5 минут времени потратить:
Перед самым закрытием сезона 2010 летел тихонько (ну может 90 в час) до дому, на расслабоне так, не напрягаясь., трасса свободна (Ярославка). Вдруг какая-то барышня со светлорусыми волосами начала чётко в меня перестраиваться, без поворотника, без нифига короче... И ситуация так сложилась, что акромя быстрого ускорения я никак не мог уйти от столкновения, ибо слева другой четырёхколёсник шёл с моей же скоростью, а сзади тоже хто-то в зад дышал...
Ну короче гашетку на себя и вырываюсь из тисков этих, при чём своим зеркалом правым сношу зеркало той херне, что в меня перестраивалась. Всё произошло за считанные секунды естественно. в зеркало смотрю - она дальше вроде как едет, на аварийку не врубается. Думаю, если торомознусь, урою ведь... ну и поехал себе дальше.
Так вот, с точки зрения ПДД, я вроде как место дтп покинул. Лишенка прав до года. То что та водительница не стала сразу дтп регить я уверен, но кто знает наверняка... Если предположить, что она дтп регнула и на мене пальцем указала добрым дядям из гибдд, меня по идее в суд должны вызвать. Там есть шанс у меня прав не лишиться, ну там "дурака включить", мол не видел ничего, ничего не было, удара не почувствовал и т.д. и т.п.?? Или всё, финиш?
Вы это, если чё за глупое размусоливание не обезсудьте, но в дтп ни разу не бывал, опыта в етом вопросе ноль.
(C) "In ride with wind"
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Re: Лишат ли прав?
забей, если б народ за зеркала лишался бы, то пол форума бы на скутерах ездило )
Poor urban bench seater
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Первое-если бы заявила то уже бы вызвали;
Второе -ну даже если бы и вызвала -где доказательства, тупо стоишь на том что не было такого;
Третье -нехер с номерами езить.
Второе -ну даже если бы и вызвала -где доказательства, тупо стоишь на том что не было такого;
Третье -нехер с номерами езить.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
лишат лишат. еще и как лишат. Это очень тяжкое преступление, за которое нужно отвечать по закону.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Думаю пипец тебе....лишат однозначно
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
ааа, так ты с номером был*? ну советую тогда с началом сезона все посты объезжать
Poor urban bench seater
- Vovilon
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
И не просто лишат, еще и в тюрьму посадють, этак на годик поселения!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Пробил твой мот по каналам Интерпола и МВД РФ, в принципе ты попал, потому что в базах данных числиться не только оставление места ДТП (т.е. считай что прав уже лишили, вопрос времени, как поймают), но и причинение вреда имуществу на сумму более 10 МРОТ. А это уже административный арест с изъятием орудия правонарушения, т.е. мота. Вот как-то так. Тебе правильно советуют - объезжай посты ДПС.Strivor писал(а):Вы это, если чё за глупое размусоливание не обезсудьте, но в дтп ни разу не бывал, опыта в етом вопросе ноль.
"Нет религии выше истины" (с)
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
мот надо скидывать срочно.
готов срочно выкупить, и взять на себя снятие с розыска.
готов срочно выкупить, и взять на себя снятие с розыска.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Помогу перейти границу РФ. Дорого.
Пы Сы. По делу, думаю все нормально будет, если до сих пор не подтянули.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Illesp
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard С50; Honda VFR1200XD Crosstourer
- Номер телефона: +36307870265
- Контактная информация:
Добрые вы все тут...
Загнобили человека по-полной.
Думаю, мадамка вообще ничего не заметила. Она в это время или губы подкрашивала или модный журнал листала.
Так что смело расслабься.
Загнобили человека по-полной.
Думаю, мадамка вообще ничего не заметила. Она в это время или губы подкрашивала или модный журнал листала.
Так что смело расслабься.
За сбычу мечт!
- Strivor
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А, всё, попал. Валю с города, меняю фамилию!
мот оставлю на 20-ом километре МКАД, ПТС под седлом будет, ключи в замке будут.
года на три в глуши залягу.
на билет до Мухосранска скинитесь?
мот оставлю на 20-ом километре МКАД, ПТС под седлом будет, ключи в замке будут.
года на три в глуши залягу.
на билет до Мухосранска скинитесь?
(C) "In ride with wind"
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
Ну это как сказать! Карающая машина работает медленно, но неотвратимо.....Меченный писал(а):Помогу перейти границу РФ. Дорого.
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Strivor
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ХЗ, вот по сезону и буду посмотреть тогдаВячеслав писал(а):Ну это как сказать! Карающая машина работает медленно, но неотвратимо.....Меченный писал(а):Помогу перейти границу РФ. Дорого.
(C) "In ride with wind"
- Trash
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDWG
- Номер телефона: 8(916)401-09-30
- Контактная информация:
Забей. А еще тут почитай: http://www.chopperforum.ru/ĸтo,-ĸaĸиe-з ... t8215.html
Я всегда буду против... (с)
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1300T, XV1700
- Номер телефона: 92659598девять три
- Контактная информация:
Прикрути свое зеркало и не парся. Если она не остановилась и не нашла свиделей ДТП то такой же дезерертир как и ты.Strivor писал(а):ХЗ, вот по сезону и буду посмотреть тогдаВячеслав писал(а):Ну это как сказать! Карающая машина работает медленно, но неотвратимо.....Меченный писал(а):Помогу перейти границу РФ. Дорого.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Жизнь Клима Самгина....М.ГорькийLenivets писал(а):А был ли мальчик? (с) Борис Годунов
Ни к чему не привыкай
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN 400 C
- Контактная информация:
Это не ДТП, приятель, это катастрофа...Печально, но найдут тебя обязательно. Мот советую заныкать на годик в гараж, на улицу выходить только основательно загриммированным и по крайней необходимости (по-большому). Всё обязательно устаканится, не торопи события...
- MuLLIEHb
- Мотоцикл: ХэйчДи
- Контактная информация:
Тему можно закрыть. Сегодня суд принял решение лишить прав. Всем спасибо!
In a moment of peace..
- Lenivets
- Контактная информация:
Володь и от туда тоже...Sokos писал(а):Жизнь Клима Самгина....М.ГорькийLenivets писал(а):А был ли мальчик? (с) Борис Годунов
"Из истории. После смерти царевича Ивана у Ивана Грозного оставался только один наследник - царевич Федор, но он был слаб здоровьем. Борису Годунову удалось выдать за него замуж свою сестру - Ирину. В то время Иван Грозный был женат на красавице Соломонии Сабуровой, но она оказалась бесплодной и не смогла подарить царю наследника. За это ее отправили в ссылку, в дальний монастырь. Но через несколько месяцев оттуда пришла весть, что у Соломонии родился сын - царевич Дмитрий. Иван Грозный поручил Борису Годунову разобраться в этом деле. Борис отправил в монастырь своих людей, но те скоро вернулись и сообщили страшную весть, что якобы младенец нечаянно упал на нож (ножницы) и умер. Многие тогда приписывали "нечаянную смерть" младенца Борису Годунову, как наиболее заинтересованному в таком исходе, так как после смерти Ивана Грозного, Ирина становилась царицей, а сам Борис фактическим правителем России, как шурин немощного царя. В общем так оно и вышло в последствии. Когда Бориса стали обвинять в убийстве младенца, то он отговаривался "А были-ли мальчик?" вообще. Но до самой смерти самому Борису Годунову "кровавые мальчики" в глазах мерещились. До сих пор историкам не известно был-ли царевич Дмитрий или нет на самом деле, или это просто Соломония Сабурова так отомстила за опалу Ивану Грозному".
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
Я в децтве, в первом классе, дёрнул девочку за косичку...
Так вот у меня такой вопрос: не привлекут ли меня за попытку износилования спустя столько лет?
Так вот у меня такой вопрос: не привлекут ли меня за попытку износилования спустя столько лет?
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Найди тетку сам, разговор начинай с предложения продать мотоцикл и всю мебель в счет ремонта. Пусть без мота, зато с правами.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Lenivets
- Контактная информация:
Немец писал(а):Я в децтве, в первом классе, дёрнул девочку за косичку...
Алексей, тебе повезло, по возрасту не проходишь (ст. 20 УК РФ). А так, ч. 1 или ч. 2 ст. 116 (побои) + ч. 4 ст. 131 (изнасилование) = около 4 лет отпуска.
Но я настоятельно тебе рекомендую сходить в местное ОВД или обратиться к участковому милиционеру и правдиво изложить все обстоятельства случившегося. Письменно.
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Сегодня на обеде смотрел помидоры у психолога как раз про изнасиловиние подобное))) Потёрли они значит 15 лет спустя и решили вместе жить и все такое)))))) Девачка то хоть красивая была?Немец писал(а):Я в децтве, в первом классе, дёрнул девочку за косичку...
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!