Обучение/получение категории "А" сейчас (янв-фев)
- ADSF
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАЗ
- Контактная информация:
Обучение/получение категории "А" сейчас (янв-фев)
Сабж.
Соответственно вопросы:
1 есть ли инструктора/мотошколы которые обучают на сдачу сейчас (зимой)?
Причина идиотизма этого проста - появилось время которого в том же марте уже не будет. Соответственно хотелось бы выехать в сезон уже сначая а не к началу июня.
2 Какие реальные проблемы вытекают (кроме льда/холода) из времени сдачи?
3 Если всё же это не утопия, то как оно будет в ГАИ - принимают ли сейчас? Долго ждать группы?
заранее спасибо!
Соответственно вопросы:
Причина идиотизма этого проста - появилось время которого в том же марте уже не будет. Соответственно хотелось бы выехать в сезон уже сначая а не к началу июня.
3 Если всё же это не утопия, то как оно будет в ГАИ - принимают ли сейчас? Долго ждать группы?
заранее спасибо!
данный пост таки не является оффициальной позицией ZOG
Re: Обучение/получение категории "А" сейчас (янв-ф
1.ЕстьADSF писал(а):Сабж.
Соответственно вопросы:
заранее спасибо!
Мотошкола на 5-й Парковой.
инструктор Ислом
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
хороший дядька!Клаус писал(а):Гы! Я у этого Ислома учился
я у его после возврата с спорт-туристов на чопперы - стида покупал:)в разгар сезона хотелось ездить сразу.
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
==Езжу на Голде==
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Просто ты не все знаешь.Меченный писал(а):Насколько я знаю, на права категории "А" начинают принимать экзамены не раньше марта и по фактической погоде.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- jeka
- Мотоцикл: пешеход
- Контактная информация:
на самой лобненской? где там площадка? с лобненской все едут сдавать на яблочкова. я тоже экстерном там сдавал- теорию соответственно на лобненской,площадку- на яблочкова, ну и сам пластик получал соответственно на лобненской...Меченный писал(а):А я сдавал на самой лобненской, ибо сдавал экстерном.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Во дворе МРЭО есть небольшая площадка, там сдают и на "А" и на "Б" и теорию и вождение сдавал там в марте. Сугробы помню еще лежали.jeka писал(а):на самой лобненской? где там площадка? с лобненской все едут сдавать на яблочкова. я тоже экстерном там сдавал- теорию соответственно на лобненской,площадку- на яблочкова, ну и сам пластик получал соответственно на лобненской...Меченный писал(а):А я сдавал на самой лобненской, ибо сдавал экстерном.
Последний раз редактировалось Меченный 12 янв 2009, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Клаус
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Zoomer 50 :-)
- Номер телефона: 9О3 25556З6
- Контактная информация:
а на 5 парковой (автошкола Юниор) менты сами приезжают принимать.
Правда я когда учился ,на этой площадке раза 2 прокатился. Ислом,блин,Хаджиевич меня по территории автобазы какойто катал на Энтузиастах.Все время какие-то гады на машинах всех мастей вылетали из-за всех углов. А у Совы тормозов не было Никаких.
Правда я когда учился ,на этой площадке раза 2 прокатился. Ислом,блин,Хаджиевич меня по территории автобазы какойто катал на Энтузиастах.Все время какие-то гады на машинах всех мастей вылетали из-за всех углов. А у Совы тормозов не было Никаких.
- jeka
- Мотоцикл: пешеход
- Контактная информация:
я даже и не знал... а давно это было? я в позапрошлом году там сдавал... на "В"- да,прям там.. а на "А"- на яблочкова на площадку ездил....мож чего поменялось просто уже...Меченный писал(а):Во дворе МРЭО есть небольшая площадка, там сдают и на "А" и на "Б" и теорию и вождение сдавал там в марте. Сугробы помню еще лежали.jeka писал(а):на самой лобненской? где там площадка? с лобненской все едут сдавать на яблочкова. я тоже экстерном там сдавал- теорию соответственно на лобненской,площадку- на яблочкова, ну и сам пластик получал соответственно на лобненской...Меченный писал(а):А я сдавал на самой лобненской, ибо сдавал экстерном.
- Stub
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
Я вот тут учился http://tk21avto.ru/
и там же сдавал и теорию и вождение (ГАЙцы приезжали)...
ADSF, по всем твоим вопросам, позвони в эту школу, да расспроси всё... В том году, кажись зимой там сдавали...
и там же сдавал и теорию и вождение (ГАЙцы приезжали)...
ADSF, по всем твоим вопросам, позвони в эту школу, да расспроси всё... В том году, кажись зимой там сдавали...
- Mammoth
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Shadow Sabre
- Контактная информация:
Теория на Лобненской экстерном.
по площадке ровно два года назад на Яблочкова сдавался. принимали круглый год. летом - каждый четверг. в "зимний период" - первый и третий четверг месяца. Снег и лед на площадке их, простите за мой французский, не ebet. Выдали ломы и лопаты со словами: "хотите сдавать - расчищайте!".
по площадке ровно два года назад на Яблочкова сдавался. принимали круглый год. летом - каждый четверг. в "зимний период" - первый и третий четверг месяца. Снег и лед на площадке их, простите за мой французский, не ebet. Выдали ломы и лопаты со словами: "хотите сдавать - расчищайте!".