Jolt - потрясение
- Михалыч
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Ямаха Роял Стар
- Контактная информация:
Re: Jolt - потрясение
Красавец!
- BoomCrew
- Хромоногий Тарзан
- Мотоцикл: Коплю
- Контактная информация:
Извините за мат, но мот просто ебанически выглядит! Если это от желаний хозяина, то поздравляю!!!
Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDWG EVO
- Номер телефона: +79641130888
- Контактная информация:
Про желания не совсем понял.. Я себе строил.
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Привет! По отдельности детали смотрятся очуменно! Черепушки вообще выше всяких похвал. Задорное казалось бы заднее крыло! Но в целом мотик не очень гармонично смотрится почему-то. Возможно крыло следовало либо длиннее делать (и на спину пассажирке закидывать не будет), либо уж тогда еще сильнее укорачивать. А так - ни два, ни полтора. Также не очень гармонично смотрится место слияния бака и седла.
Это всего лишь мое личное мнение, не претендующее на экспертное.
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- Esperoty
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Shadow Slasher
- Контактная информация:
Покраска очень впечатляет и рисунок и цвет, зачетно!
По внешнему виду главное чтоб хозяину доставляло, всё индивидуально)
По внешнему виду главное чтоб хозяину доставляло, всё индивидуально)
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
пассажир не подразумевается.. разве что мелкожопую пассажирку до ближайших кустов довезти))elcasador писал(а):Привет! По отдельности детали смотрятся очуменно! Черепушки вообще выше всяких похвал. Задорное казалось бы заднее крыло! Но в целом мотик не очень гармонично смотрится почему-то. Возможно крыло следовало либо длиннее делать (и на спину пассажирке закидывать не будет), либо уж тогда еще сильнее укорачивать. А так - ни два, ни полтора. Также не очень гармонично смотрится место слияния бака и седла.
а вообще было бы интересно на твои проекты посмотреть;)
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
Для мелкожопой пассажирки достаточно просто крыла, поверь проверено экспериментально. Так что твое сиденье просто богатство для пассажирки)))
Интересно, а вот с твоим крылом в дождь на спину водителя закидывает всё-таки?
Мои проекты есть здесь. Тема "мой Эво" и "перерождение Слонихи". Но повторяюсь, я не претендую на экспертное мнение со своей стороны, и извини, если мои слова тебя обидели. Работа по твоему мотоциклу впечатляет.
Интересно, а вот с твоим крылом в дождь на спину водителя закидывает всё-таки?
Мои проекты есть здесь. Тема "мой Эво" и "перерождение Слонихи". Но повторяюсь, я не претендую на экспертное мнение со своей стороны, и извини, если мои слова тебя обидели. Работа по твоему мотоциклу впечатляет.
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
глупости, с чего бы мне обижаться)))
я для этого достаточно уверен в себе;)
кидает конечно, но меня это совсем не парит
я для этого достаточно уверен в себе;)
кидает конечно, но меня это совсем не парит
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
мне сектантов не понять.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
ну точно сложно поговорить о вкусе устриц тогда, когда ты их не ел
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
Кстати, считаю крайне неудачным сравнением... Устриц ел, невразумительная слизистая херня, на мой взгляд незаслуженно распиаренная.Maxakoff писал(а):ну точно сложно поговорить о вкусе устриц тогда, когда ты их не ел
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вот смотрю я на хорлей, что 10 лет назад что сейчас, и не понимаю чего в нём должно нравится.Maxakoff писал(а):ну точно сложно поговорить о вкусе устриц тогда, когда ты их не ел
Я не говорю про ходовые ремонтные и прочие аспекты. Внешне кака какаято.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Так нужно чтобы понять купить и поюзать.. я в свое время тоже был ярым скептиком, и так же считал, ну удивите меня своими харлеями, ага..
что я там не видел? вот Ямаха форева!! да и вообще я переюзал около 15 мотиков.. а у друзей брал кататься так и вообще не сосчетать..
однако сел с ямахи как у тебя кстати и как в первый раз в юности когда женскую писку увидел)))
с другой стороны, знаю тысячи людей которые с хонды на харлей сели.. и при этом ниодного кто наоборот..
ты пойми я не пропагандирую, мне ровным счетом.. нравится, да ради бога! но заметь это ты пришел в мою тему и пернул мозгом.. и вот у нас полемика
какую ты цель преследуешь?
что я там не видел? вот Ямаха форева!! да и вообще я переюзал около 15 мотиков.. а у друзей брал кататься так и вообще не сосчетать..
однако сел с ямахи как у тебя кстати и как в первый раз в юности когда женскую писку увидел)))
с другой стороны, знаю тысячи людей которые с хонды на харлей сели.. и при этом ниодного кто наоборот..
ты пойми я не пропагандирую, мне ровным счетом.. нравится, да ради бога! но заметь это ты пришел в мою тему и пернул мозгом.. и вот у нас полемика
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну пересел ты не с такой кстати ямахи, но не суть.Maxakoff писал(а):Так нужно чтобы понять купить и поюзать.. я в свое время тоже был ярым скептиком, и так же считал, ну удивите меня своими харлеями, ага..
Тут есть на форуме несколько представителей продавших свои хорлеи и купившие именно хонды, так что знакомься.
Попиленое и задранное крыло оно понятно почему, но непонятно зачем это сейчас и тем более почему это красиво и должно нравится всем.
аэрография качественная, сидуха и дыра в гусятнице тонкие перья и задраный вперёд руль.. ну хз.
А во вторых я сказал что "мне сектантов не понять", я плохого слова в сторону твоего мопеда не сказал и мозгом не пердел, это ты сам уже додумал.
это больше в сторону elcasador и BoomCrew с которыми я знаком, и они примерно думаю представляют что я хотел сказать, у нас тут на форуме многие друг друга знают, так что привыкай.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Оу.. Может ты ещё девичью фамилию моей мамы знаешь??
Так же я не рефлексирую по поводу чего ты там говорил.. Меня забавляет и все..
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну рефликсируй дальше.Maxakoff писал(а):Оу.. Может ты ещё девичью фамилию моей мамы знаешь??
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Лез, а почему ты думаешь что всем надо знать что тебе сектантов не понять? Почему остальные несектанты не заходят и не говорят что им непонятно, а ты считаешь что весь форум ещё не понял что тебе не понять сектантов и каждый раз напоминаешь об этом, зачем?))
Топиксартер, у него шибко прокаченный рояль, и поэтому он и сказал что ты пересел не с такого!)
Мне кстати крыло тоже не очень. И сделай хоть одну норм фотку чётко справа, это ж главный вид мота а его нет.
Топиксартер, у него шибко прокаченный рояль, и поэтому он и сказал что ты пересел не с такого!)
Мне кстати крыло тоже не очень. И сделай хоть одну норм фотку чётко справа, это ж главный вид мота а его нет.
Poor urban bench seater
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Как я писал ранее, я ту фразу писал Елкасу и Бумкрю, дабы их потролить раз уж они тут в теме.Pedro писал(а):Лез, а почему ты думаешь что всем надо знать что тебе сектантов не понять? Почему остальные несектанты не заходят и не говорят что им непонятно, а ты считаешь что весь форум ещё не понял что тебе не понять сектантов и каждый раз напоминаешь об этом, зачем?))
Многие не понимают зачем я с пианиной вожусь, мне это говорят, мне насрать, почему топик стартер возбудился на моё непонимание, я хз.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
призрак, читай внимательно, мне параллельноMaxakoff писал(а):Оу.. Может ты ещё девичью фамилию моей мамы знаешь??
я сам не фотограф, как наснимали, так и выложил.. на айфон совсем все не такPedro писал(а):Лез, а почему ты думаешь что всем надо знать что тебе сектантов не понять? Почему остальные несектанты не заходят и не говорят что им непонятно, а ты считаешь что весь форум ещё не понял что тебе не понять сектантов и каждый раз напоминаешь об этом, зачем?))
сфотают, обязательно выложу
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
я внимательно прочитал что ты писал, я не опечатался.Maxakoff писал(а):призрак, читай внимательно, мне параллельноMaxakoff писал(а):Оу.. Может ты ещё девичью фамилию моей мамы знаешь??
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Тогда почему ты такой настырный?
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ты меня спрашиваешь, я тебе отвечаю.Maxakoff писал(а):Тогда почему ты такой настырный?
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
Хоть "про не понять сектантов" и адресовалось в мою сторону, я так и не понял к чему и что значила эта фраза в контексте обсуждения хд топикастера.
2 топикастер.
Если бы укоротить еще крыло, переделать сиденье и поставить другой бак, оставив концептуально ту же покраску, то имхо прлучилось бы супер!
Это не критика, просто вдруг решишься!
2 топикастер.
Если бы укоротить еще крыло, переделать сиденье и поставить другой бак, оставив концептуально ту же покраску, то имхо прлучилось бы супер!
Это не критика, просто вдруг решишься!