А поговорить?)
- LesoVik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Kawasaki VN 2000 Classic LT
- Номер телефона: 8 926 617 40 36
- Контактная информация:
Re: А поговорить?)
Я один, одним днем. По семейным, так получилось ))). Постараюсь, по погоде...На машине можно и с женой, но не интересно в плане движухи....хотя...
50-125-650-900-2000
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDF
- Номер телефона: 8-916-o87-ooo9
- Контактная информация:
Спасибо! Там ближе к делу разберемся, вдруг обойдецца все в плане погоды и будет тепло и сухоНаташа писал(а):Езжай на моте. Дошкандыбаешь потихонечку. Полной дождевой экипировкой, хоть и колхозтюнинговой, обеспечу (кроме перчаток). Если надо - телефон в подписи, звони, забирай.Arwen писал(а):Если лить будет, то скорей всего не поеду, машины у меня нет...
МОТОДЁЖКА http://vk.com/motodezhka
One more beer and heavy metal and I'm just fine ©
"Есть в психологии такой термин – «проекция». Это когда человек приписывает собеседнику свое видение. Вид, между прочим, защитного механизма"
"Есть в психологии такой термин – «проекция». Это когда человек приписывает собеседнику свое видение. Вид, между прочим, защитного механизма"
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
мне тут кстати приехал мега соус , не тот сладкий кетчуп что я привозил на открытие ,а реально для байкеров, брать ?
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
Побьют ведь!
Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!
inst: mc_vodoley
Shit Happens!
Shit Happens!
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Только мангустам не давать.Gost писал(а):мне тут кстати приехал мега соус , не тот сладкий кетчуп что я привозил на открытие ,а реально для байкеров, брать ?
Они такие не предсказуемые.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
не не ,с этим шутить вообще нельзя как выяснилось , в чистом виде ожоги на языке оставляет.fas писал(а):Только мангустам не давать.Gost писал(а):мне тут кстати приехал мега соус , не тот сладкий кетчуп что я привозил на открытие ,а реально для байкеров, брать ?
Они такие не предсказуемые.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Miko York
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Steed 600
- Номер телефона: +79104086731
- Контактная информация:
максималка в 50 на третьей - это ад...Arwen писал(а):Ну Юр)) Ну она на третьей 50 идет, да, но никак не 80))
Надо ехать в сервис. Можно сразу к Дарк Волкеру, президенту Вираго клуба и золотому мастеру по Вирагам, карбам и всему такому: http://virago.ru/f/profile.php?mode=viewprofile&u=3
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Походу у Arwen просто сцепление кончилось раз такие максималки, дай свой мот кому-нить опытному прокатиться, тебе сразу диагноз поставят. а то ты тах технику добьешь. На третей часотка должна идти 80 полюбому
Poor urban bench seater
- Miko York
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Steed 600
- Номер телефона: +79104086731
- Контактная информация:
Плюсую. У меня на 400м стиде стояло адовое сочетании звезд, чтобы пободрее разгонялся, и то 75км/ч без рева и кручения 3-я (из 5) передача выдавала. 50 с ревом - это очень неправильно. За техникой надо следить!Pedro писал(а):Походу у Arwen просто сцепление кончилось раз такие максималки, дай свой мот кому-нить опытному прокатиться, тебе сразу диагноз поставят. а то ты тах технику добьешь. На третей часотка должна идти 80 полюбому
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ребят, ну я ж давно говорю, вроде, что да, она у меня полудохлая и восстанавливать там что-то тупо нет смысла. Смотрели её уже и диагностировали сто раз. Там надо не сцепление менять, цепь ГРМ или еще что-то, а мотоцикл. Её, к сожалению, только на запчасти, ремонт выйдет раза в четыре дороже, чем она стоила. Вот как раз докатаю этот сезон, сама научусь ничего не убивать в аппарате (пока бывают моменты) - и буду брать другого коня.
- Strivor
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLHTCUI
- Номер телефона: +79033632902
- Контактная информация:
угу, 130 км... 3 дня пути... )))LesoVik писал(а):Всхлип души. Посмотрел карту, какж это далеко от Истры. Прям растройство одно....
(C) "In ride with wind"
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А если по МКАДу, так и все 4. Там гостиницы есть, если что, можно с дальнобойщиками переночевать.Strivor писал(а):угу, 130 км... 3 дня пути... )))LesoVik писал(а):Всхлип души. Посмотрел карту, какж это далеко от Истры. Прям растройство одно....
Shit Happens!
Shit Happens!
- Strivor
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Главное, чтоб не в одной комнатушке, а то мало ли чоВодолей писал(а):А если по МКАДу, так и все 4. Там гостиницы есть, если что, можно с дальнобойщиками переночевать.Strivor писал(а):угу, 130 км... 3 дня пути... )))LesoVik писал(а):Всхлип души. Посмотрел карту, какж это далеко от Истры. Прям растройство одно....
(C) "In ride with wind"
- LesoVik
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Минимальное расстояние по карте не = скоротечности его прохождения. При упоминании МКАДА и новой риги и всего что рядом еще И в выходные - впадаю в безумие. Если ехать то через Можайск и Верею. Или где-то рядом но только не по бетонке. Значит выходит около 200 км Х 2 + время на месте. Те световой день. Жена в силу своего не однозначного положения в этом сезоне сама за руль своего мота сесть не может. Те будет громко завидовать мне на даче. Вот и выходит, что на полчасика метнуться не выходит, значит - далековато. В моем, отдельно взятом, случае. А так - вообще, конечно ерунда, а не расстояние. Ато прям зачмырили....дальнобойщики....всех заблужу. Вот.
50-125-650-900-2000
- Strivor
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ладно, не обижайся Сам в подобном положении. Моя жена на мот в этом сезоне тако же не сядет ввиду беременности. И так же будет на даче, ибо на машине сам не поеду из Королёва по всем пробкам и МКАДу...LesoVik писал(а):Минимальное расстояние по карте не = скоротечности его прохождения. При упоминании МКАДА и новой риги и всего что рядом еще И в выходные - впадаю в безумие. Если ехать то через Можайск и Верею. Или где-то рядом но только не по бетонке. Значит выходит около 200 км Х 2 + время на месте. Те световой день. Жена в силу своего не однозначного положения в этом сезоне сама за руль своего мота сесть не может. Те будет громко завидовать мне на даче. Вот и выходит, что на полчасика метнуться не выходит, значит - далековато. В моем, отдельно взятом, случае. А так - вообще, конечно ерунда, а не расстояние. Ато прям зачмырили....дальнобойщики....всех заблужу. Вот.
(C) "In ride with wind"
- LesoVik
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ну вот точно все сказал на 100500%
Но я постараюсь, хотя от машины за рабочую неделю тошнит.
Но я постараюсь, хотя от машины за рабочую неделю тошнит.
50-125-650-900-2000
Labrodoro, я и с нами парень - идем в таком режиме. Присоединяйся. Связь - с Labrodoro. Он здесь отписывался.Arwen писал(а): В общем, ищу компанию на путь "туда". Собирается кто-нить из "тихоходов"? Кто валит не 120-140, а, скажем, 60-80? Больше я из вираги своей и не вытяну) В принципе могу поехать и в тяпницу, и в субботу, урегулируемо.
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
Arwen писал(а):А я опять о своем) Проверила - по нормальному покрытию по трассе идем с вирагой 70-80 вполне себе. Больше длительный отрезок пути не стОит ее крутить, движок орет неистово. Если найдутся готовые с нами поехать в таком режиме - подстрою планы под нужный день. Если заранее запаланировать, могу и пт, и сб, и утром, и вечером. Ну, единственное, еще погода... Если лить будет, то скорей всего не поеду, машины у меня нет...
LesoVik писал(а):Всхлип души. Посмотрел карту, какж это далеко от Истры. Прям растройство одно....
Мальчики, девочки, вы чё такие сложные то? А если то, а если это... "Уговаривайте меня, уговаривайте!"LesoVik писал(а):Постараюсь, по погоде...
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Байкеры, чо!
Shit Happens!
Shit Happens!
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я лично по мокрому по неопытности *бнуться боюсь тупо)UnbalanceD писал(а): Мальчики, девочки, вы чё такие сложные то? А если то, а если это... "Уговаривайте меня, уговаривайте!"
- Marseille
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS1300, Honda GL1800
- Контактная информация:
Ну так езжай и бойся, кто ж не даетArwen писал(а):Я лично по мокрому по неопытности *бнуться боюсь тупо)UnbalanceD писал(а): Мальчики, девочки, вы чё такие сложные то? А если то, а если это... "Уговаривайте меня, уговаривайте!"
А ведь где-то уже растут деревья из которых нам сколотят гробы.
- Морган
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Урал М 67-36 650
- Номер телефона: 8-915-196-55-20
- Контактная информация:
Езжай спокойно с такой скоростью, на которой чувствуешь дорогу и аппарат. Я в ливень ехал 40, т.к. шлем без забрала, и дождь слепил.Arwen писал(а): Я лично по мокрому по неопытности *бнуться боюсь тупо)
Вдруг раскинет спицы обод пожилой,
Разойдется вилка, и ты покинешь строй.
Разойдется вилка, и ты покинешь строй.
- Strivor
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Правильно боишься. Но не катаясь по мокрому по неопытности - опыта так и не наживешьArwen писал(а): Я лично по мокрому по неопытности *бнуться боюсь тупо)
(C) "In ride with wind"
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да поеду уж, видимо