т.е. ваще никакой разницы?Nick писал(а):точи педикюр...RikiTikiTavi писал(а): ПС Маникюра нету...есть педикюрррр
я, конечно, помню присказку про то, что откуда растет, но ... нет, я не верю
т.е. ваще никакой разницы?Nick писал(а):точи педикюр...RikiTikiTavi писал(а): ПС Маникюра нету...есть педикюрррр
Я только до 20_00 работаю, так,что не раньше чем в 20_30 буду у паровоза.Меченный писал(а):Если что, подожду до 20:00
Кто такая?Светлая писал(а): Всю информацию для меня,через Катьку!)
Через Катюшку - мангустика нашего - ромашкового мотоцикла) Рики Тики )Nick писал(а):Кто такая?Светлая писал(а): Всю информацию для меня,через Катьку!)
АААААААААААА Я бы ей не доверял!Светлая писал(а):Через Катюшку - мангустика нашего - ромашкового мотоцикла) Рики Тики )Nick писал(а):Кто такая?Светлая писал(а): Всю информацию для меня,через Катьку!)
смотря с какой стороны смотреть, хотя ...... смотря для каких целейAiriste писал(а):А ТУТ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ?
с какой целью интересуетесь?и автопортрет ли на аве?исходя из этого будем подыскивать оппонентовAiriste писал(а):А ТУТ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ?
Откуда))) Здесь только байкеры-подонки))Airiste писал(а):А ТУТ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ?
+1000!))))Кан Фета писал(а):смотря с какой стороны смотреть, хотя ...... смотря для каких целейAiriste писал(а):А ТУТ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ?
За деньги можно и бесплатно поработать!(C)Sokos писал(а):А волонтеры за деньги будут работать или по старинке,за идею?
Вона как........очередной идеалист,вернее идеалистка! Отлично! Начинай загибать о братстве,ветре,пыли и пламенной,парящей душе мотоциклистов...... Только не затягивай,поспеши разбудить чувство прекрасного в участниках ЧФ!Airiste писал(а):А ТУТ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ?
Да тут даже подоноков нет, они падонки сказали, что они не могут ПАДОНКииииии!kimulya писал(а):Откуда))) Здесь только байкеры-подонки))Airiste писал(а):А ТУТ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ?
Вовка,не мешай мне бизнес налаживать......с организаторами договоримся за деньги,а волонтеров обманем,пусть корячатся бесплатно.Vovilon_23 писал(а):За деньги можно и бесплатно поработать!(C)Sokos писал(а):А волонтеры за деньги будут работать или по старинке,за идею?
пусть вместях педикюр точут )))Nick писал(а):АААААААААААА Я бы ей не доверял!Светлая писал(а):Через Катюшку - мангустика нашего - ромашкового мотоцикла) Рики Тики )Nick писал(а): Кто такая?
ох,договоришься ты, Алексей!Alex Grimmer писал(а):пусть вместях педикюр точут )))Nick писал(а):АААААААААААА Я бы ей не доверял!Светлая писал(а): Через Катюшку - мангустика нашего - ромашкового мотоцикла) Рики Тики )
вы с Катькой - два мистера Фикса )))Светлая писал(а):...
ох,договоришься ты, Алексей!
Сейчас Катьке позвоню и мы с ней придумаем план мести!)))
Alex Grimmer писал(а):вы с Катькой - два мистера Фикса )))Светлая писал(а):...
а еще он сам с собой разговаривал )))Светлая писал(а):Alex Grimmer писал(а):вы с Катькой - два мистера Фикса )))Светлая писал(а):...
Мистер Фикс (насколько помню) делал все за спиной - а мы в открытую тебе пакость устроим))))
Есть, заявляю ответственно!!! Через одного!Airiste писал(а):А ТУТ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ?
вот так?UnbalanceD писал(а):Есть, заявляю ответственно!!! Через одного!Airiste писал(а):А ТУТ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ?
...
уже?Airiste писал(а):)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а мне тут нравится!!! я нашла компанию под себя!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей